Дневник торгового цикла DzhuliyaGeorg-nine-Screen

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Re: Дневник торгового цикла DzhuliyaGeorg-nine-Screen

Сообщение Haos » 18 май 2016, 18:44

Sova767 писал(а):Чтобы захватывать эффективную тенденцию в максимальном ее периоде развития, надо подстраивать осцилляторы под текущие изменения самого размера амплитуды волатильности ценового колебания, начиная от М5 и завершая Н4 включительно Это не просто и требует конкретного навыка в самом определении границ текущего ценового канала.

Все показывают мои индикаторы, границы определены корректно. Я уже писал, что дело в балансе выдержки и стремлении обезопасить депозит от потрясений. То, как ты описывала свою торговлю с миганием красного цвета в связи с отсутствием маржи, меня пугает.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Sova767 » 18 май 2016, 19:18

Haos писал(а):
Sova767 писал(а):Чтобы захватывать эффективную тенденцию в максимальном ее периоде развития, надо подстраивать осцилляторы под текущие изменения самого размера амплитуды волатильности ценового колебания, начиная от М5 и завершая Н4 включительно Это не просто и требует конкретного навыка в самом определении границ текущего ценового канала.

Все показывают мои индикаторы, границы определены корректно. Я уже писал, что дело в балансе выдержки и стремлении обезопасить депозит от потрясений. То, как ты описывала свою торговлю с миганием красного цвета в связи с отсутствием маржи, меня пугает.

Не-е-ет.
Тут совсем ничего страшного нет.
Просто я, всегда, принимаю факт наступления маржина, как сигнал к тому, что мне пора пойти погулять, ожидая, момент открытия канала притока прибыли на депозит.

Однако, если при Маржине, есть еще не завершенный проход необходимой тенденции разворота, тогда, все очень просто.
и надо элементарно закрыть самые дальние позиции от экстремума текущей тенденции и освободив средства для обеспечения маржи, выждать, когда тенденция наконец доползет до экстремума текущего разворота и, на этой точке, надо опять открыть новые сделки.
Иногда, бывает так, что я вижу факт наилучшего решения в том, что можно вообще убрать всю уже созданную сетку исполненных ордеров и от души, отрыть хороший размер лота на самом хорошем уровне точки разворота. Только тут нельзя перестараться с захватом этого уровня, так как границы ценового канала, после входа в позиции на экстремуме разворота, иногда сжимаются и есть опасность, что уровень главного приказа, может остаться за бортом рынка. то есть приказ будет отдан по НЕ РЫНОЧНОЙ котировке.
У меня так было много раз и в таком случае, брокер просто списывает полученную прибыль от такого приказа.
Я тут примерно месяц назад захватила хороший импульсный тренд по сырой нефти и получила за три часа, более 200% прибыли от стартовой суммы депозита.
мне, из всех этих прибыльных богатств, оставили только примерно 16% от суммы профита, мотивировав именно тем, о чем я только что сказала.

Чтобы такого не случалось, мою сетку надо начинать создаватьне позднее чем за 30 минут до наступления разворотного экстремума.
тут сложность только в том, что надо видеть уровень, возможной, крайней точки разворотного процесса.

ПРИ ВСЕМ ЭТОМ, следует, непременно, всегда-всегда, расчитывать сетку так, чтобы загружалось не более 80% от общей суммы текущего размера капитала.
Эти 20% депозитных средств, необходимы, для преодоления волатильности не менее чем периода М15. :ti_pa:

Тут получается то, что при начале эффективного движения, достаточно быстро, покрываются убытки от принудительного закрытых позиций, и открывается приток капитала на депозит.
В результате, прибыль выходит непременно.

НО, чтобы это все получалось как надо, требуется непременная практика в плане непосредственного управления самой сеткой ордеров.
Это можно изначально отработать на демке, а потом, обязательно, на центовике и только когда все будет получаться, как я рассказала, тогда можно выходить на полноценную торговую площадь.
Sova767

Средств на руках: 180.00 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за научный вклад (1)
Благодарил (а): 755 раз.
Dzhuliya Karlovna Ignatowichene

Сообщение Haos » 18 май 2016, 21:01

У меня плечо 1000 к 1 и проблем с маржой нет. Также у нормальных брокеров (кстати, Максимаркетс относится к ним! :-): ) нет никаких проблем с открытием позиций хоть на самом экстремуме рынка. Никаких нерыночных ордеров или списаний не практикуется. За три часа сделать 200% это кошмар. Тебе не кажется, что сама судьба в виде твоего дурацкого брокера спасает мир от твоих страшных прибылей? :hi_hi_hi: Вот сейчас такие торговые возможности так и прут на рынке, а мне входить в работу нельзя - жду вывода прибыли. Пока не выведут нельзя открываться - это правило.Ты канадец не забросила? Каково он ломанул недавно, а?
Haos
Специалист MQL

Сообщение Sova767 » 18 май 2016, 23:11

Haos писал(а):У меня плечо 1000 к 1 и проблем с маржой нет. Также у нормальных брокеров (кстати, Максимаркетс относится к ним! :-): ) нет никаких проблем с открытием позиций хоть на самом экстремуме рынка. Никаких нерыночных ордеров или списаний не практикуется. За три часа сделать 200% это кошмар. Тебе не кажется, что сама судьба в виде твоего дурацкого брокера спасает мир от твоих страшных прибылей? :hi_hi_hi: Вот сейчас такие торговые возможности так и прут на рынке, а мне входить в работу нельзя - жду вывода прибыли. Пока не выведут нельзя открываться - это правило.Ты канадец не забросила? Каково он ломанул недавно, а?

Унт у меня пока лежит на полочке. Мне нравится Иена, именно тем, что ей можно торговать круглосуточно, как днем, так и ночью. При чем НОЧЬЮ, бывает даже еще интересней чем днем.
А канадца и саму нефть я пока не трогаю, так как, если честно, то я немного ужасно от них устала.
Вот когда станет вдруг скучно, просто так, спокойным методом жахать по Янке, тогда я пойду именно за унтом и нефтью.
Дело в том, что кроме этих трех инструментов, мне, пока, больше совсем ничего не надо.
а самое главное то, что я просто заведомо знаю, практически прямо по времени, когда именно можно ждать от тенденций этих инструментов, удобных подлостей, осведомленность о возникновении которых, обеспечивает возможность отлавливать эти движения, открывая хороший размер лота.
тут только есть основная сложность в тоМ. что нельзя промазать с точкой входа в позиции, так как я же уже упоминала о возможности попадания на развороте тенденции в не рыночный уровень котировки инструмента.
Прибыль от такой позиции все равно спишут.

А вообще, именно в работе с Яной, можно вообще не торговать все время.
Можно просто сидеть в ЗАСАДЕ в определенные дни и часы с целью поимки активного движения.
тут надо непременно быть в курсе фундаментальной информации и караулить моменты, когда появляются значимые события именно для валют этой пары.
особо внимательными надо быть на европейской сессии во вторник. А в четверг вообще лучше не спать и не есть, практически с начала работы океанской сессии и вплоть до закрытия торговых суток этого дня недели, просто надо приходить не позднее 03:30 GMT, а еще лучше и того раньше, чтобы все хорошо подготовить и настроить свое внимание на сами текущие тонкости того, что происходит та трендах этого интрумента.
Как только станут заметны ЗНАКОМЫЕ колебания волатильности, предупреждающие о начале хорошего движения, можно уже сразу начать открывать позиции, изначально минимальными лотами, чтобы по строке баланса, следить за текущими оттоками и притоками средств (на-из) депозита.

Я даже и не знаю, как это все расписать, чтобы было понятно, так как это все, надо просто чувствовать всеми локаторами своего визуального и психологического восприятия.

короче говаоря, тут рассказывать сложно, так как это надо научиться чувствовать, полностью отключая свои мысли от всякой параллельное житейской ерунды.

Надо самим становится тенденцией, пропуская все то, что видят глаза, прямо через сознание того, кто, являясь важнейшим индикатором, сидит под ребрами в рйоне солнечного сплетения, и в нужный момент, трескает в это самое сплетение, подавая сигнал к началу действия.

ВСЕ, больше я про это думать не могу, потому, что я, иначе, не смогу уснуть, а сегодня уже четверг, который является наиболее чудесным днем для нападения на тенденции многих основных инструментов, включая нефтяной фьючерс с по-недельным сроком экспирации контракта.
Sova767

Сообщение Haos » 19 май 2016, 14:10

По болезни пропустил сегодня большую часть торгов, :pro_spal: так что пришлось с американскими трейдерами зарабатывать. Ребята откатили кенгуру в приемлемую начальную точку и я оттуда же вошел.
AUDUSD-19-05-2016_1.png

На первой же преграде зафиксировал профит, т.к. сидеть и следить за компом сил нет.
19-05-2016_1.png

Прибыль составила 9%. Сразу поставлю на вывод, т.к. так реально легче работать. А там посмотрим как будет складываться.
Haos
Специалист MQL

Сообщение Sova767 » 19 май 2016, 20:15

Haos писал(а):По болезни пропустил сегодня большую часть торгов, :pro_spal: так что пришлось с американскими трейдерами зарабатывать. Ребята откатили кенгуру в приемлемую начальную точку и я оттуда же вошел.
Вложение AUDUSD-19-05-2016_1.png больше недоступно.

На первой же преграде зафиксировал профит, т.к. сидеть и следить за компом сил нет.
Вложение 19-05-2016_1.png больше недоступно.

Прибыль составила 9%. Сразу поставлю на вывод, т.к. так реально легче работать. А там посмотрим как будет складываться.

Витасик! Ты настоящий УМНИК!
За это я принесла тебе награду в виде некоторого результата моих очередных поисков в бесконечном желании беспредельно улучшать все то, что у меня уже есть в плане торговых наработок.

Короче говоря, чтобы не флудить лишнего я скажу так.
Ко МНЕ. сегодня, пришло настроение повозиться с параметрами наиболее точнейшего выявления сигнальной импульсной информации от своего терминала.
При этом я вспомнила про RVI, именно в том плане, что этот осциллятор, практически тоже самое что и стохастик, только с той разницей, что ЕГО функция ввода цифрового значения периода расчета средней волатильности ценового колебания за определенный фрейм, имеет предельно упрощенный вариант в виде только дишь одного окошечка, куда надо просто ввести желаемое цифровое значение периода.

Кроме того я постаралась это все зафиксировать именно на периоде М1, чтобы было конкретно видно и понятно, что именно должно происходить при создании моей сеточки исполненных приказов.
В данном случае, тут, пока завершалась короткая тенденция, я, открывала: длинные позиции, вплоть до самого экстремума текущего короткого движения, после прохождения которого, начинает открываться канал, притока на депозит, - непосредственного прибыльного богатства.

А вообще, если честно, то я конкретно подумываю убрать стохастика и вместо него поставить еще один Relative Wigor Index.
Мне конкретно кажется, что при хорошем соответствии периода расчета, сигнал от этого осциллятора в разы более качественный нежели от стандартного стохастика.
Тут этот RVI в верхнем осцилляторном окошке.

А самое главное, ты смотри МНЕ! Не вздумай болеть! А то кому же я тогда буду рассказывать про то, где припрятан профитный лимончик. :bra_vo:
Вложения
19.05.16 выход в +.jpg
Sova767

Сообщение Sova767 » 20 май 2016, 08:28

Haos писал(а):По болезни пропустил сегодня большую часть торгов, :pro_spal: так что пришлось с американскими трейдерами зарабатывать. Ребята откатили кенгуру в приемлемую начальную точку и я оттуда же вошел.
Вложение AUDUSD-19-05-2016_1.png больше недоступно.

Вложение 19-05-2016_1.png больше недоступно.

Я. сегодня с самого восхода солнца, караулила откатный импульс от длинной текущей тенденции ЯНЫ.
В результате я, разумеется, его, - этот импульс, поймала и, при этом, постаралась зафиксировать общее состояние сигнальной информации, поступающей от общего окна терминала, именно в самый чудесный момент, дающий хорошую перспективу открываемым позициям, вплоть до совершения Жуткого нарушения всех приличий в плане расчета ММ.

Тут, на этих стейтах, - ДВА сегодняшних входа в их последовательном производстве.
В строчке текущего состояния баланса депозита, конкретно видно, сколько надо средств, чтобы получился неплохой результат, полученный, практически, просто между делом. При всем этом, ЭТО, еще не все. В данный момент я еще караулю хорошую " импульсную поклевку", чтобы поймать еще одну золотую рыбешку.
А потом, когда опять устану, я покажу , непременно, именно то, что у меня получится в моем реестре:
Вложения
20.-5.16 ЖАХ-1.jpg
20.05ю16 ЖАХ - 2.jpg
Sova767

Сообщение Haos » 20 май 2016, 08:40

Sova767 писал(а):... В данный момент я еще караулю хорошую " импульсную поклевку", чтобы поймать еще одну золотую рыбешку.

На покупку? Я за яной тоже слежу. Жду отката для входа по бычьему тренду.
Haos
Специалист MQL

Сообщение Sova767 » 20 май 2016, 11:21

Haos писал(а):
Sova767 писал(а):... В данный момент я еще караулю хорошую " импульсную поклевку", чтобы поймать еще одну золотую рыбешку.

На покупку? Я за яной тоже слежу. Жду отката для входа по бычьему тренду.

Ты это правильно караулил, А я, передумала входить в рынок, потому, что немного уже устала от сегодняшних полетов.
Я просто ичпользовала длинное движение, кторое сейччас уже иссякает, на то, чтобы подкорректировать вводные параметры расчета среднего значения котировки, производимого общим комплектом моей установки.
Я. по моему, тебе лично еще ни разу не показывала свой терминал, который у меня всегда открыт на главном мониторе.
То есть он, у меня имеет вот такой вид, что позволяет, элементарно, таскать "быков за рога", а "Медведей за ушки".
Вложения
Установка - УПРОЩЕННАЯ.jpg
Sova767

Сообщение Haos » 20 май 2016, 14:54

Сегодняшнее "краткосрочное позиционирование" ничем не примечательно. Спред мешает точности. Может на комиссию перейти? :du_ma_et: Надо будет посмотреть как скрипт будет работать с закрытием встречных позиций при комиссии.
20-05-2016_AUDUSD_1.png
Haos
Специалист MQL

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли