Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$
•
1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
Журнал Fortis
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.
Журнал Fortis
Журнал Fortis
Журнал Fortis
Журнал Fortis
Журнал Fortis
57-miracle » 19 май 2016, 18:17
Fortis писал(а):зарабатывать придется другим делом заниматься а не форексом уже я хоть в своей жизни жалеть не буду что все на рынке меняется и найти закономерность довольно сложно и не благодарное дело.
Не прошло и 2 недели после завязки и вновь. Видать зависимость игромании сильна.
Fortis писал(а): и теперь на этот раз я приготовил мощную торговую систему на основании свечей ренко а также отбоя от верхних границ канала где буду торговать с короткими стоп лосс
Fortis писал(а): и я добавил еще около 0.23 лота для покупок пары GBP/JPY сигнал сейчас очень сильный ! риск порядка 60%-100% от депозита !
как обещанный короткий стоп лосс и соблюдение изначально рисков в 8-15%, сочетается со вторым постом и риском в 60-100% ? Опять же нарушение своих же обещаний и своих же правил. И так постоянно. Наступание на свои же грабли Вас ничему не учит.
-
57-miracle
-
- Средств на руках: 0.90
Журнал Fortis
Fortis » 19 май 2016, 18:28
57-miracle писал(а):Не прошло и 2 недели после завязки и вновь. Видать зависимость игромании сильна.
Данная система интересна тем чтоб можно получить высокий потенциальный тренд по ренко и тем временем я планирую попытаться разогнать счет если не получиться можно даже консервативно торговать по данной системе возможности тут гораздо больше.
как обещанный короткий стоп лосс и соблюдение изначально рисков в 8-15%, сочетается со вторым постом и риском в 60-100% ? Опять же нарушение своих же обещаний и своих же правил. И так постоянно. Наступание на свои же грабли Вас ничему не учит.
Это не нарушение своих же правил а попытка быстро создать прирост депозита но с этим заданием я еще протестирую и тем временем если останусь работать на рынке то только по свечам ренко буду искать торговые системы хотя это скорее всего будет моя последняя система на которую я строю свои надежды на рынке.
-
Fortis
-
- Средств на руках: 156.60
- Награды: 1
-
Re: Журнал Fortis
Корней » 19 май 2016, 18:34
57-miracle писал(а): Наступание на свои же грабли Вас ничему не учит
Очень жаль что вы можете только критиковать других, ничего не продемонстировав в подтверждение этой критики. Вы выбрали самый непорядочный способ общения.
-
Корней
-
- Средств на руках: 0.00
Журнал Fortis
Fortis » 19 май 2016, 19:24
Итак пока торговля останавливается на паре EUR/GBP жду отбоя от нижней границы канала в рост пары, надеюсь что перерисовки не будет если все таки произойдет тогда будет слив депозита и тогда придется рассматривать консервативную торговлю, но конечно же я уже почувствовал что с такими рисками далеко не поторгуешь и надо будет уже входить в рынок чуть меньшими объемами.
- Вложения
-
Последний раз редактировалось
Корней 26 май 2016, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
-
Fortis
-
-
Журнал Fortis
Fortis » 20 май 2016, 07:10
Итак по паре
EUR/GBP ситуация выходит довольно интересна цена все таки начинает отрабатывать первую цель которую я должен получить хороший профит а вторую цель
лот 0.25 оставлю в рынке и таким образом прирост депозита будет около
+200% где-то даже с учетом того что если я
потерял -50% депозита это компенсируется сполна такой профит но только в том случае если цена дойдет желательно до второй цели но тем не менее как мы видим каналы отлично работают по данной методике есть смысл работать по ним и делать деньги !
- Вложения
-
-
Fortis
-
-