Дневник торгового цикла DzhuliyaGeorg-nine-Screen

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Сообщение Sova767 » 13 май 2016, 15:55

Haos писал(а):По яне за короткий интервал удалось немного жахнуть. Кусочек с вершинки немного отъел. :smu:sche_nie: Страшно всё-таки. А еще жуткое проскальзывание. Банально сделки не закрывают.
Вложение USDJPY-12-05-2016_1.png больше недоступно.

4% прибыли где-то.
Вложение 12-05-2016_1.png больше недоступно.

Вот- вот! Именно это самое возможное "проскальзывание", является еще одной причиной того, что я не использую ордера на закрытие позиций. А если что-то случается не в мою пользу, то я всегда имею запас средств, для совершения контрольного ЖАХА, цель которого уничтожение текущего убытка с последующим выведением депозита в однозначное профитное состояние.
Говоря проще это просто получается ручной торговый режими.
ОДНКО. при этом есть же планы, где использование ордеров на закрытие, является основой этих самых планов.
Вот тут на баннере, я когда-то расписала подобный вариант и это все, очень неплохо работает именно по плану интрадей.
Дело в том, что в 98% входа в позиции, всегда бывает момент, примерно через 34 минуты, после открытия сделок по плану парного трейддинга, когда общее состояние капитала получает некоторый процент прибыли.
Это получается за счет текущей волатильности коррелирующих инструментов.

Вот к примеру тот же парный тандем EUR/USD & GBP/USD, вполне хорошо работают при осуществлении этой системы.
Вложения
стратег интрадей.jpg
Sova767

Средств на руках: 180.00 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за научный вклад (1)
Благодарил (а): 755 раз.
Dzhuliya Karlovna Ignatowichene

Re: Дневник торгового цикла DzhuliyaGeorg-nine-Screen

Сообщение Haos » 13 май 2016, 16:38

Я, кстати, посмотрел на евро... как оно ходит и ужаснулся! Эта тварь и раньше много бед причиняла, а сейчас и подавно - уровни пробиваются на ура, отката может и не быть, прёт вдоль границы конверта долго-долго. Что-то изменилось с ней за 10 лет. Раньше помню пипс в пипс останавливалась на Фибо-уровнях дневного ТФ чтобы откатить хотя бы.
А вот, как ни странно, те активы что "грязно" ходят очень даже неплохи даже в тех случаях, когда вляпаешься не в том месте не в ту сторону. :hi_hi_hi:
Sova767 писал(а):Просто тут, у тебя, все получилось четко, по всем параметрам соблюдения необходимых условий в текущем позиционировании.
Такие моменты, надо где-то фиксировать, себе на память, таким образом, накапливая личный банк достижений.
При этом, точно также надо фиксировать текущие катастрофы, и еще более основательно записывать себе на память их основные параметры причин возникновения этих промахов.
Тогда, со временем, при формировании своеобразных банков ошибок и верных решений, получается заведомо определять, чем именно может разрешиться та или иная ситуация. :ti_pa:

Да, обязательно госпожа-учительница! :-): А ты на Донбайских вершинах на заработанные деньги отдыхаешь? Если да, то это приятно будет узнать! :-):
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Haos » 13 май 2016, 16:50

Я на след. неделе жду вот это:
13-05-2016-AUDUSD-3.png

Если неделя эта закроется прорывом 50% Фибо-уровня, то след сильный уровень может быть 61,8%. При достижении цены можно будет думать об игре. Как по твоим расчетам на этом уровне будет "стирка и полоскание", как говорил Ди Наполи?
Haos
Специалист MQL

Сообщение Sova767 » 13 май 2016, 18:35

Haos писал(а):Я, кстати, посмотрел на евро... как оно ходит и ужаснулся! Эта тварь и раньше много бед причиняла, а сейчас и подавно - уровни пробиваются на ура, отката может и не быть, прёт вдоль границы конверта долго-долго. Что-то изменилось с ней за 10 лет. Раньше помню пипс в пипс останавливалась на Фибо-уровнях дневного ТФ чтобы откатить хотя бы.
А вот, как ни странно, те активы что "грязно" ходят очень даже неплохи даже в тех случаях, когда вляпаешься не в том месте не в ту сторону. :hi_hi_hi:
Sova767 писал(а):Просто тут, у тебя, все получилось четко, по всем параметрам соблюдения необходимых условий в текущем позиционировании.
Такие моменты, надо где-то фиксировать, себе на память, таким образом, накапливая личный банк достижений.
При этом, точно также надо фиксировать текущие катастрофы, и еще более основательно записывать себе на память их основные параметры причин возникновения этих промахов.
Тогда, со временем, при формировании своеобразных банков ошибок и верных решений, получается заведомо определять, чем именно может разрешиться та или иная ситуация. :ti_pa:

Да, обязательно госпожа-учительница! :-): А ты на Донбайских вершинах на заработанные деньги отдыхаешь? Если да, то это приятно будет узнать! :-):

На ДоМбайских горных просторах именно на ДоМбайских, так как на просторах Дона, вообще нет гор, разумеется, мы с подружкой, катаемся именно на торговые средства, так как у нас, просто нет другого, подходящего дохода, который может позволить где либо кататься, когда этого только захочется.
На "зряплату" за журналистские шедевры, особо не раскатаешься и чтобы что-то поиметь в плане гонорарной прибыли за освещение каких либо событий, надо это сделать где-то, примерно в аналогичном месте, подобном текущей обстановке в Сирии или Донбасе. Не женское это дело и меня туда не пускают, а то бы я, туда, -непременно поехала :men: .
Последний раз редактировалось Haos 13 май 2016, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
Sova767

Сообщение Sova767 » 13 май 2016, 19:20

Haos писал(а):Я на след. неделе жду вот это:
13-05-2016-AUDUSD-3.png

Если неделя эта закроется прорывом 50% Фибо-уровня, то след сильный уровень может быть 61,8%. При достижении цены можно будет думать об игре. Как по твоим расчетам на этом уровне будет "стирка и полоскание", как говорил Ди Наполи?

Я ничего конкретного в плане, какого либо мнения относительно тенденций этого инструмента сказать не могу, так как я даже и не помню, когда, последний раз, обращалась к нему своим вниманием.
При этом по твоему вопросу, я взяла необходимый ценовой ключевик и посчитала на его основе свою сетку координат, которая будет актуальна до европейской сессии 16.05.16.

По этим точкам пивот, надо установить уровни поддержки и сопротивления, которые будут иметь тот или иной статус, относительно текущего положения экстремума тренда на периодах Н4 и Н1.
Прокол того или иного уровня в том или ином направлении, дает сигнал к тому, что тенденция непременно достигнет следующего периметра в направлении совершенного прокола текущего уровня.

Каждый прокол, должен, непременно, иметь подтверждение следующим свечным формированием Н4, с ценой открытия свечки при длинном проколе чуть выше, при коротком чуть ниже тела свечи производившей пробой текущего сопротивления или поддержки.

Вот то, что я рассчитала до европейской сессии понедельника, включительно.
На следующую неделю, а точнее на восемь суток, я смогу посчитать перспективу координат, только после того, как получу цену инструмента, которая будет к окончанию третьего часа работы азиатской сессии в понедельник.

Текущий результат моего расчета перспективы развития тенденции AUD/USD вот:

Сопротивление:
0.7340
0.7380 – 07390
Цель: 0.7450 – 07468

Поддержка
0.7255
07188 – 0.7170
Цель: 0.7116 – 0.7100

Эти значения ПИВОТ не служат прямым руководством к принятию конкретных решений по позиционированию
Расчетные уровни, имеют актуальность только относительно текущего положения экстремума тенденции котировки инструмента на момент проведения аналитического мониторинга.
Sova767

Сообщение Haos » 13 май 2016, 21:19

Я вот только сегодня осознал один эффективный приём, который, видимо, ты по этой же причине используешь. Речь идет о том, что нужно входить более мелкими лотами чем обычно, но при движении цены против позиции открывать через каждые 2-3 пункта, набирая тот же объем, что и за одну позицию. А то, я же писал, что происходило уже несколько раз, что цена 1-2 пнт. не доходила до моей отложки и шла куда нужно. Я даже пока что подобрал эффективную процедуру этого воплощения: как только открыта первая позиция я открываю окно открытия новой сделки и жду изменения цены против меня (так как практически невозможно войти так чтобы хоть на пипс цена не прошла против позиции).
Позже сделаю себе скрипты с открытием позиции, нужным лотом. Также и тот, что я упоминал - мгновенное локирование прибыльных позиций (когда их нужно закрывать) одной сделкой противоположного направления. Потом можно закрывать спокойно вручную этот лок через "встречные позиции", что ни на цент не уменьшит прибыль!
Haos
Специалист MQL

Сообщение Sova767 » 14 май 2016, 10:56

Haos писал(а):Я вот только сегодня осознал один эффективный приём, который, видимо, ты по этой же причине используешь. Речь идет о том, что нужно входить более мелкими лотами чем обычно, но при движении цены против позиции открывать через каждые 2-3 пункта, набирая тот же объем, что и за одну позицию. А то, я же писал, что происходило уже несколько раз, что цена 1-2 пнт. не доходила до моей отложки и шла куда нужно. Я даже пока что подобрал эффективную процедуру этого воплощения: как только открыта первая позиция я открываю окно открытия новой сделки и жду изменения цены против меня (так как практически невозможно войти так чтобы хоть на пипс цена не прошла против позиции).
Позже сделаю себе скрипты с открытием позиции, нужным лотом. Также и тот, что я упоминал - мгновенное локирование прибыльных позиций (когда их нужно закрывать) одной сделкой противоположного направления. Потом можно закрывать спокойно вручную этот лок через "встречные позиции", что ни на цент не уменьшит прибыль!

Это ты правильно решил, относительно текущего локирования.
Однако, тут есть серьезный недостаток в том, что многие брокеры, конкретно лимитируют такой прием.
Вот к примеру у меня есть одна компания, шикарно поставляющая очень хороший трафик от своего сервера.
Однако, при этом, у этого брокера можно иметь только ОДУ позицию, открытую размером лота не более чем 1.0.
Однако, тут также можно объехать такие лимиты по "кривой дорожке".
Для этого просто берется второй терминал другой компании, которая позволяет делать все, что хочешь, при входе в рынок и непосредственный вход в позиции, осуществляешь в ее терминале, самыми маленькими лотами.
А как только, все становится эффективным в плане развития открытых позиций, я беру хороший трафик в терминале "вредного" дилера и открываю там разрешенную ОДНУ позицию самым большим, разрешенным размером лота, просто руководствуясь тем, что получаю в информационном сигнальном плане от созданной сетки ордеров в терминале где создала сетку параллельных позиций.

А вообще, у одного брокера, есть конкурс на демо счете, который называется: "Снайпер".
там можно иметь не более чем 5 позиций, открываемыз при захвате эффективной тенденции.
Я три раза входила в этот конкурсный процесс и в последнем заходе, у меня получалось отлавливать экстремум разворота ДВУМЯ сделками.
Это позволяет открывать пропорционально больший размер лота, сам понимаешь, почему, так как основной расчетный размер капитала для загрузки в позиции, распределяется всего на две, максимум три сделки.

А если сильно-сильно постараться, то можно ЖАХнуть вообще ОДНИМ единственным приказом. :ti_pa:
Sova767

Сообщение Sova767 » 14 май 2016, 18:49

14.05.16 Torg - intraday
Сегодня у одного своего брокера, который для клиентов компании предоставляет кухонные услуги, позволяющие торговать на выходных, я на своем депозите в этой компании, совершила Жуткий Жах и, теперь, мне надо, пока, прятаться, потому, что если меня засекут за этим занятием, я долго не смогу торговать тут на выходных.
Мне просто устроят индивидуальный трафик на адрес моего ip, поставляя по этой линии сплошной флет.
Просто там есть операторы, которые следят за функционалом этой торговой платформы внутри-брокерской системы и, разумеется, им совсем не интересно, когда из казны компании, кто-то усиленно откачивает профит, посредством более чем нахального нарушения законов расчета Мм.

Вот здесь на первом стейте финальная часть ЖАХнутой операции, а на второй картинке, окно функции терминала, которая позволяет отдать приказ на единовременное закрытие всех позиций одним нажатием приказной кнопочки.
Я зафиксировала на первом стейте именно минутку, чтобы было хорошо видно, сколько времени требуется для получения неплохой прибыли, при условии идеального выбора эффективной точки входа в позиции.

Строка текущего состояния баланса, находится на нижней панельке терминала.
Вложения
14.05.16 Weekend - 3.jpg
14.05.16closed-weekend - 1.jpg
Sova767

Сообщение Sova767 » 15 май 2016, 20:39

15.05.16 Подготовка инструмента к позиционированию.

Сегодня я настроила терминал, для среднесрочного оперирования с венгерским форинтом и японской иеной HUF/JPY.
Тенденции этого инструмента и стоимость одного пункта, обеспечивают вполне спокойный торговый процесс, такткак имеют сполне стабильные движения тенденций старших периодов трендов.
Сама же стоимость пункта, позволяет проводить конкретно эластичную торговую процедуру в виде выполнения условий текущего плана имеющего среднесрочные параметры торгового производства.

Вот здесь картинка на которой я зафиксировала непосредственную систему установки, которую использую именно для проведения среднесрочного операционного цикла, как с отдельно взятым инструментом, так и в том случае, когда в работе находится несколько торговых объектов.
Вложения
Установка HUF-JPY.jpg
Sova767

Сообщение Sova767 » 15 май 2016, 22:02

HUF/JPY - Я провела Расчет суммы залога и стоимости пункта относительно обозначенной маржи в данном случае = 1:200.

Как я и предполагала, что данные параметры параметров рисков, вполне эффективно обеспечивают возможность развернуть основательный торговый процесс, даже при наличии не очень крупного размера депозита.

Кроме того, сама работа с подобными тенденциями, какие имею место быть у венгерского форинта с иеной, предполагает массу наслаждения при составлении плана имеющего широкие масштабы непосредственного оперирования, особенно если стандартный расчет ММ предельно ужесточить в отношении выбора размера лотов для среднесрочного торгового процесса.

Здесь непосредственные результаты калькуляции, проведенной мной по уровням котировки, которые были на момент закрытия торгов минувшей недели.
На первой картинке расчет лота 0.1, на второй 0.01 по параметрам лотов брокера, у которого я, - этот расчет проводила.
Вложения
HUF-JPY - лот= 01 pips расчет.jpg
HUF-JPY - лот=0.01 pips расчет.jpg
Sova767

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли