kvn писал(а):У *** возврат спреда максимум 25 процентов. Но там все зависит от отторговки. Да и ситуации разные в целом в каждм ДЦ возникают, здесь конечно же необходимо все мониторить и перепроверять. Согласен с мнением что от возврата среда нельзя отказываться так как это хорошие деньги.
nikolja писал(а): 30% получаю по есн счетам. У других ДЦ возврат по есн счетам идет меньше 30%. Самый лучший сервис по возврату спреда это фх каш, а не мофт.
Alekskm27 писал(а):nikolja писал(а): 30% получаю по есн счетам. У других ДЦ возврат по есн счетам идет меньше 30%. Самый лучший сервис по возврату спреда это фх каш, а не мофт.
Согласен, у меня все основные счета заряжены через указанный кеш. Но от разных брокеров капает по разному. Есть брокер с которым не очень люблю торговать-вывод меня напрягает-нет нужных мне систем и до полного вывода на платежные реквизиты нельзя торговать -могут вернуть заявку но возврат спреда там супер.Зарядил сов , а сов бомбит от 150-позиций в день при определенных настройках - так ребейт за 4 месяца больше чем прибыль от торговли.
Alekskm27 писал(а):nikolja писал(а): 30% получаю по есн счетам. У других ДЦ возврат по есн счетам идет меньше 30%. Самый лучший сервис по возврату спреда это фх каш, а не мофт.
Согласен, у меня все основные счета заряжены через указанный кеш. Но от разных брокеров капает по разному. Есть брокер с которым не очень люблю торговать-вывод меня напрягает-нет нужных мне систем и до полного вывода на платежные реквизиты нельзя торговать -могут вернуть заявку но возврат спреда там супер.Зарядил сов , а сов бомбит от 150-позиций в день при определенных настройках - так ребейт за 4 месяца больше чем прибыль от торговли.
nikolja писал(а):Ну я от части брокеров уже отказался, так как если брокер нормальный и ребейт идет ниже 30%, то не вижу смысла сотрудничать. Сейчас огромный выбор есть где торговать по есн счетам с возвратом 30% от спреда и ниличием солидных регуляторов типа ФСА или НФА.
ivis писал(а):А какой смысл в возврате спреда на ецн счетах? Там же в основном спред минимальный, а зато комиссия есть. А с комиссии ничего не возвращают. К примеру, сколько процентов от депо, получается по рибейту в месяц, если в работе счета на есн?
nikolja писал(а):Минимальный по паре евро доллар. Он там нулевой даже может быть, а по паре фунт ауди что я торгую пунктов 5 заятягивает, а местами и больше 10, так что с лота 30 долларов капает свободно. В месяц у меня идет до 5 лотов, а это около 100 долларов.
nikolja писал(а):ivis писал(а):А какой смысл в возврате спреда на ецн счетах? Там же в основном спред минимальный, а зато комиссия есть. А с комиссии ничего не возвращают. К примеру, сколько процентов от депо, получается по рибейту в месяц, если в работе счета на есн?
Минимальный по паре евро доллар. Он там нулевой даже может быть, а по паре фунт ауди что я торгую пунктов 5 заятягивает, а местами и больше 10, так что с лота 30 долларов капает свободно. В месяц у меня идет до 5 лотов, а это около 100 долларов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 592