Fortis писал(а):golova писал(а):Fortis , мое понимание идеи автора системы говорит о том что фибо сетки у вас построены правильно, но входы в рынок вы делаете не правильные. Зачем вы стартуете на уровне 100% фибо ? У автора ведь нужен выход из диапазона и свеча должна закрыться за ним, тогда уже входить в рынок по открытию новой свечи., потому что таких ложных пробоев во флете может быть очень много , соответственно и стопов будет множество, а пока такой выход был лишь один.
Что-то я не совсем понимаю я считаю что вход в рынок идет за 100% по фибоначчи с целью 261% в каких моментах еще нужно фильтровать сигнал чтоб получать меньше stop loss я так и не понял если можно уточните моменты на данном примере по EUR/USD ?
Да, входить в рынок нужно после пробития 100% , но после закрепления там цены. Так 1 вход по вашему скрину был правильный, но его выбило по стопу, далее у вас цифра 2 вниз это ложный пробой и свеча не закрылась ниже уровня 100% , там входа не было, далее цифра 3 там то же входа нет, потому как нет закрепления за 100% , ну и 4 цифра правильный вход, пошел к цели.