Фастовец Николай писал(а):Я ваш ник видел на многих форумах, я думал вы профи, а вы не можете понять где закрепление после пробоя 100% фибо...
Покажу сигнал по фунт доллару.
Разумеется что я понять не могу так как данная тема это вообще авторская методика построение фибоначчи, вы где-то такое подобное в учебниках видели?
Я нет. Человек случайно поделился секретами построение такой методики фибоначчи не вижу ничего удивительного.
Цена пробила уровень 100% фибо это цена 1.4539 и первый вход на открытии черной свечи. А второй вход на добавлении на уровне 100% фибо на открытии белой свечи. На первой сделке соотношение прибыли и стопа 3 к 1, так как стоп 15 пп. А во второй сделке стоп 5 пп, а профит 60 пп. И соотношение прибыли и стопа 12 к 1. Профит должен быть на 432% фибо, так как цена коснулась первой свечей 161%. Что тут сложного?
Есть множество вопросов из которых ставиться проблема в трейдинге а именно почему ваша уверенность говорит о том что после пробоя уровня
161% фибоначчи цель мы имеем
432% а не 261% скажем, чем ваша или авторская гипотеза дает силу на вероятность такого движение объясните?
Я могу вам написать что цена может пойти и на 2000 пипсов или на 3000 а причину этому можно какой угодно уровень влепить и написать понимаете проблему?
Вторая проблема в том что почему вы уверены или автор уверен что stop loss где мы ставим есть обоснованное доказательство правильного построение ограничителя убытков его также можно влепить скажем на 250 пипсов и сказать я много не потеряю потому что соотношение 1 к 3 или 1 к 10 сделка так ведь вероятность в соотношении срабатывание stop loss гораздо выше чем соотношение срабатывание take profit.