Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 163
Усреднение на рынке Форекс
kvn » 22 апр 2016, 12:25
naprikole писал(а):kvn писал(а):По валютной паре евробакс жду минимум 1.06. Но в том районе застрял еще один сильный торговый сигнал на продажу на дневке. Так что это минимальная цель. Начал я усредняться на разных счетах (благо их предостаточно) - поэтому в этом плане жду достижения цели спокойно. при таком раскладе возьму почти 9 фигур с крайнего ордера не говоря что пониже.
Про цели внизу я понял,а вот,что будет если цена пойдет в район 1.20 и выше?Хороший план подразумевает любые варианты развития ситуации,на рынке в первую очередь нужно быть готовым к тому,что цена пойдет не в сторону тейка,а в другую сторону.Если все же пара пойдет вверх то хватит ли у вас маржи усредняться и дальше или вы будете наблюдать со страхом?А для такого варианта достаточно слов Йеллен,что повышения ставки отменяется и пара улетит в небеса.
Как правило так далеко от цели не уходит цена - но если это случится то депозит это все выдержит. С этим проблем нет. Цель очень сладкая поэтому во избежание различных проблем держу ММ. Только на бонуснике могу пофулиганить - но пополнения гасят просадку(бонусные).
-
kvn
-
- Средств на руках: 64.20
- Награды: 1
-
Alekskm27 » 22 апр 2016, 15:01
kvn писал(а):Как правило так далеко от цели не уходит цена - но если это случится то депозит это все выдержит. С этим проблем нет. Цель очень сладкая поэтому во избежание различных проблем держу ММ. Только на бонуснике могу пофулиганить - но пополнения гасят просадку(бонусные).
Поддерживаю, тоже начал усредняться с верхов по евро/дол с целями ниже 1,09. Пока держусь, и часть лесенки в очень неплохой прибыли уже . Возможно частично крайние ступеньки закрою, чтобы вывести прибыль- люблю я это дело
.А остальное додержу.
-
Alekskm27
-
- Средств на руках: 13.74
- Награды: 2
-
Александр 3 » 23 апр 2016, 07:03
Alekskm27 писал(а):kvn писал(а):Поддерживаю, тоже начал усредняться с верхов по евро/дол с целями ниже 1,09.
Евро/доллар в этом плане, с начала года, почти находка. Валюта держится в относительно небольшом коридоре, поэтому усреднение в любую сторону могло давать прибыль. Этим, если бы знать, можно бы неплохо воспользоваться.
Но, судя по всему. коридор будет меняться и теперь усредняться опасно. Если только угадать куда пойдет цена.
-
Александр 3
-
- Средств на руках: 17.49
-
naprikole » 23 апр 2016, 13:24
Alekskm27 писал(а):Поддерживаю, тоже начал усредняться с верхов по евро/дол с целями ниже 1,09. Пока держусь, и часть лесенки в очень неплохой прибыли уже . Возможно частично крайние ступеньки закрою, чтобы вывести прибыль- люблю я это дело
.А остальное додержу.
Последнее время тоже склоняюсь к такой мысли,что нужно прибыльные ордера закрывать и снова на их месте ставить отложки потому,что цена часто ходит в определенном диапазоне и вместо прибыли получаешь только потраченное время,а оно бесценно.Я почему-то в низы особенно не верю,а потому и покупаю и продаю на каждом импульсе(цена вверх -начинаю продажи и наоборот),маленькими лотами но часто и получается не плохо.
-
naprikole
-
- Средств на руках: 426.90
-
kvn » 25 апр 2016, 09:29
Alekskm27 писал(а):kvn писал(а):Как правило так далеко от цели не уходит цена - но если это случится то депозит это все выдержит. С этим проблем нет. Цель очень сладкая поэтому во избежание различных проблем держу ММ. Только на бонуснике могу пофулиганить - но пополнения гасят просадку(бонусные).
Поддерживаю, тоже начал усредняться с верхов по евро/дол с целями ниже 1,09. Пока держусь, и часть лесенки в очень неплохой прибыли уже . Возможно частично крайние ступеньки закрою, чтобы вывести прибыль- люблю я это дело
.А остальное додержу.
Да весь апрель валютная пара эта торгуется во флете по большому счету и тем не менее свой план на определенных счетах не меняю. Посмотрим что из этого выйдет - как всегда усреднение среднесрочное упирается во временной промежуток отработки. А в целом профит будет хороший получен. Так что от усреднения не отказываюсь.
-
kvn
-
-
naprikole » 29 апр 2016, 08:41
kvn писал(а):Да весь апрель валютная пара эта торгуется во флете по большому счету и тем не менее свой план на определенных счетах не меняю.
Сейчас похоже на то,что пара подошла к верхней границе диапазона и возможно выйдет из него,тем более последние на этой неделе важные новости говорят в пользу этого.Интересно кто и как будет выходить из данной ситуации?Естественно вопрос к тем кто стоит в продажах по евро,тем кто продавал доллар возможно останется только подсчитывать прибыль.Я буду продолжать усредняться и при первом глубоком откате закрою все позиции.
-
naprikole
-
-
kvn » 05 май 2016, 09:44
naprikole писал(а):kvn писал(а):Да весь апрель валютная пара эта торгуется во флете по большому счету и тем не менее свой план на определенных счетах не меняю.
Сейчас похоже на то,что пара подошла к верхней границе диапазона и возможно выйдет из него,тем более последние на этой неделе важные новости говорят в пользу этого.Интересно кто и как будет выходить из данной ситуации?Естественно вопрос к тем кто стоит в продажах по евро,тем кто продавал доллар возможно останется только подсчитывать прибыль.Я буду продолжать усредняться и при первом глубоком откате закрою все позиции.
Так и хочется сказать трейдерскую пословицу: "пришел май - доллар покупай". Так что ожидаю хорошее движение по валютной паре евробакс вниз. Запрыгнули даже на 1.16. Теперь по основным среднесрочным счетам буду ждать 1.06 минимум. Это как раз дает повод для хорошего усреднения и долития на отскоках.
-
kvn
-
-
naprikole » 05 май 2016, 10:37
kvn писал(а):Так и хочется сказать трейдерскую пословицу: "пришел май - доллар покупай". Так что ожидаю хорошее движение по валютной паре евробакс вниз. Запрыгнули даже на 1.16. Теперь по основным среднесрочным счетам буду ждать 1.06 минимум. Это как раз дает повод для хорошего усреднения и долития на отскоках.
Я продажи уже закрыл и залез в покупки,сейчас жду конца отката и хотя бы перехая или в крайнем случае теста 1.16,а потом уже будет видно куда пойдут вниз или вверх.Я уже и так стою жирным лотом но еще раскинул сетку бай лимитов,фундамент не в пользу бакса,с евро то далеко не все в порядке но по доллару все ожидали повышения ставки,а его в ближайшем будущем не видно.Предлагаю сначала вверх,а потом вниз,чтобы все были с профитом.
-
naprikole
-
-
kvn » 06 май 2016, 13:03
naprikole писал(а):kvn писал(а):Так и хочется сказать трейдерскую пословицу: "пришел май - доллар покупай". Так что ожидаю хорошее движение по валютной паре евробакс вниз. Запрыгнули даже на 1.16. Теперь по основным среднесрочным счетам буду ждать 1.06 минимум. Это как раз дает повод для хорошего усреднения и долития на отскоках.
Я продажи уже закрыл и залез в покупки,сейчас жду конца отката и хотя бы перехая или в крайнем случае теста 1.16,а потом уже будет видно куда пойдут вниз или вверх.Я уже и так стою жирным лотом но еще раскинул сетку бай лимитов,фундамент не в пользу бакса,с евро то далеко не все в порядке но по доллару все ожидали повышения ставки,а его в ближайшем будущем не видно.Предлагаю сначала вверх,а потом вниз,чтобы все были с профитом.
Я не возражаю так как не успел в виду того что были майские праздники еще продать на 1.16 с копейками. В этом плане стратегию усреднения не меняю. Путают цену по евробаксу путают...это сейчас отчетливо видно. Стопы мишки сглатывают один за одним. И только в данном случае рулит только усреднение.
-
kvn
-
-
naprikole » 07 май 2016, 12:17
kvn писал(а):Я не возражаю так как не успел в виду того что были майские праздники еще продать на 1.16 с копейками. В этом плане стратегию усреднения не меняю. Путают цену по евробаксу путают...это сейчас отчетливо видно. Стопы мишки сглатывают один за одним. И только в данном случае рулит только усреднение.
Вчера целый день сидел над графиками в раздумьях каким образом сделать торговлю более рентабельной,усреднение вещь очень хорошая но со своими минусами.Как по мне самый большой минус в усреднении это расстояние между ордерами и соответственно величина лотов,большое расстояние между ордерами хорошо на трендах,а в диапазоне нужно маленькое и как это сделать без риска для депозита?Думаю торговля в оба направления решила бы эту проблему,как вариант на двух разных счетах.Есть у кого идеи получше?
-
naprikole
-
-