Фастовец Николай писал(а): Если вам не нравится мое построение, стройте как хотите.
ivis писал(а):Фастовец Николай писал(а): Если вам не нравится мое построение, стройте как хотите.
Да какая разница нравится мне или нет? Что Вы обижаетесь? Я просто хочу уяснить, почему Вы там вошли? Ведь автор сам в видео предупреждает, что если есть прокол в построении структуры, то вся разметка отменяется. У Вас получился плюс два раза. А может это случайность? К тому же, если на такую мелочь как правильноая уставновка максимума или минимума не обращать внимания, то как тогда работать? Ведь в системе как раз это и есть основным. Иначе бы просто строили фибу как обычно... имхо...
Фастовец Николай писал(а):Есть рабочая система, не могу понять зачем выдумывать пятое колесо?
Fortis писал(а):Фастовец Николай писал(а):Есть рабочая система, не могу понять зачем выдумывать пятое колесо?
А я не могу понять зачем трейдеру надо лишний раз ловить не нужные stop loss даже если это согласно системе, почему бы не входить именно в максимальные надежные сигналы с высокой ожидаемостью прибыли?!
Это ведь и психологически так комфортнее будет если вы еще не поняли когда вы будете работать с большими деньги то получать убытки по 500$ или там больше тысячи долларов как-то не хочется это психологически тяжело так торговать получить убыток а потом думать о том что вы его вернете обратно в ходе системы.
Фастовец Николай писал(а):а я не могу понять какие это максимально надежные сигналы? Если есть сигнал по системе и данная система в долгосроке прибыльная, то все сигналы максимально надежные. Мы ведь не заем закроется сделка в прибыль или в убыток. Я же писал что соотношение прибыли с стопа 2 к 1 - 5 к 1. А потому переживать нет смысла. Главное это умеренные риски.
Fortis писал(а):... если у вас есть ТС не важно какая, вы берете скажем статистику скажем за последние два года и анализируете какое среднее математическое ожидание прибыли и убытков по сделкам скажем за неделю было, если скажем у вас идет так 2 сделки убыточные, затем скажем 3 сделки прибыльные подряд, затем снова 1 сделка убыточная затем 2 сделки прибыльные и так далее и это примерно так повторяется на протяжении 2-х лет, то вы скажем делаете такое моделируете ситуация не входите в рынок и после двух убыточных сделок входите более повышенными рисками в 3-ю или четвертую сделку по соотношению статистики и получаете высокую прибыль вот этим я и называю максимально надежные сигналы....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 421