spartak писал(а):По паре просматривается селловое настроение, то есть медвежье, цена сейчас торгуется по 1.4712, думаю, что снижение будет к зоне покупок в область 1.4600 - 1.4474.Там можно будет пробовать искать сигнал на покупку, ну а пока вот так.
spartak писал(а):spartak писал(а):По паре просматривается селловое настроение, то есть медвежье, цена сейчас торгуется по 1.4712, думаю, что снижение будет к зоне покупок в область 1.4600 - 1.4474.Там можно будет пробовать искать сигнал на покупку, ну а пока вот так.
Цена подошла к зоне покупок 1.4600, и была еще ниже у отметки 1.4560, после чего пошел небольшой разворот к нынешней цене 1.4611, предполагаю что если закрепление произойдет на Н1. то можно будет рассматривать вход на покупку примерно к 1.4740, но это если конечно, а пока цену тянет в низ.
spartak писал(а):spartak писал(а):spartak писал(а):По паре просматривается селловое настроение, то есть медвежье, цена сейчас торгуется по 1.4712, думаю, что снижение будет к зоне покупок в область 1.4600 - 1.4474.Там можно будет пробовать искать сигнал на покупку, ну а пока вот так.
Цена подошла к зоне покупок 1.4600, и была еще ниже у отметки 1.4560, после чего пошел небольшой разворот к нынешней цене 1.4611, предполагаю что если закрепление произойдет на Н1. то можно будет рассматривать вход на покупку примерно к 1.4740, но это если конечно, а пока цену тянет в низ.
Попытки пойти выше с прошлой недели, по прогнозу вроде как начинают осуществляется, цели на 0.4900, от которой может быть разворот и снижение к зоне образовавшегося ценового разрыва 1.4614 где так же поддержка от зоны покупок находится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 233