.На следующую неделю остается покупка при формировании сигнала на уровнях от 1.5030 вплоть до 1.4930.
.На следующую неделю остается покупка при формировании сигнала на уровнях от 1.5030 вплоть до 1.4930.

spartak писал(а):По паре просматривается селловое настроение, то есть медвежье, цена сейчас торгуется по 1.4712, думаю, что снижение будет к зоне покупок в область 1.4600 - 1.4474.Там можно будет пробовать искать сигнал на покупку, ну а пока вот так.

spartak писал(а):spartak писал(а):По паре просматривается селловое настроение, то есть медвежье, цена сейчас торгуется по 1.4712, думаю, что снижение будет к зоне покупок в область 1.4600 - 1.4474.Там можно будет пробовать искать сигнал на покупку, ну а пока вот так.
Цена подошла к зоне покупок 1.4600, и была еще ниже у отметки 1.4560, после чего пошел небольшой разворот к нынешней цене 1.4611, предполагаю что если закрепление произойдет на Н1. то можно будет рассматривать вход на покупку примерно к 1.4740, но это если конечно, а пока цену тянет в низ.

spartak писал(а):spartak писал(а):spartak писал(а):По паре просматривается селловое настроение, то есть медвежье, цена сейчас торгуется по 1.4712, думаю, что снижение будет к зоне покупок в область 1.4600 - 1.4474.Там можно будет пробовать искать сигнал на покупку, ну а пока вот так.
Цена подошла к зоне покупок 1.4600, и была еще ниже у отметки 1.4560, после чего пошел небольшой разворот к нынешней цене 1.4611, предполагаю что если закрепление произойдет на Н1. то можно будет рассматривать вход на покупку примерно к 1.4740, но это если конечно, а пока цену тянет в низ.
Попытки пойти выше с прошлой недели, по прогнозу вроде как начинают осуществляется, цели на 0.4900, от которой может быть разворот и снижение к зоне образовавшегося ценового разрыва 1.4614 где так же поддержка от зоны покупок находится.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 221