Дневник торгового цикла DzhuliyaGeorg-nine-Screen

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Сообщение Sova767 » 20 апр 2016, 18:58

20.04.16. XBR/USD нефть марки брент в паре с американцем.

Тут я принесла показать вой текущий реестр в котором отражен почти полный цикл проведенных операций за недельный период.
Я это показываю сразу, только потому, что у меня сейчас забирут этот депозит с целью проведения транзакций по выводу прибыльных средств.
а далее , как обычно мне передадут ключи от нового капитала. Мой инвестор, почему-то снимает со счета все средства сразу и это, видимо, вызвано тем, что ОН. эти средства как-то, где-то использует для чего-то в своем собственном бизнесе.

А мое дело просто получать в плане прибыли то, что мне удастся взять с рынка посредством своей торговой системы.

Вот здесь непосредственный реестр после закрытия сегодняшних позиций, а также, я постаралась зафиксировать, наиболее наглядно, момент появления сигнала на вход в позиции, которые в данном случае имели направление ШОРТ.
Вложения
20.04.16 XBR-USD Reestr=1.jpg
20.04.16 XBR-USD Zhach -1.jpg
Sova767

Средств на руках: 180.00 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за научный вклад (1)
Благодарил (а): 755 раз.
Dzhuliya Karlovna Ignatowichene

Сообщение Sova767 » 21 апр 2016, 12:37

Haos писал(а):
Sova767 писал(а):А в плане интрадей при совершении Жуткой агрессии, я все-все делаю только вручную.

Пока ты вручную закрываешь свои многотысячные торговые объемы ты теряешь и без того с трудом заработанные деньги! Например, закрывая всю кучу ордеров вручную по очереди за 10 секунд сколько за это время цена пройдет пунктов? Хорошо если в твою сторону, а если против? Есть технология закрытия, которая даже автоматом по очереди не довольствуется, а мгновенно открывает противоположный объем равный по сумме открытым тем самым локирую всю прибыль, а потом уже можно вручную хоть на след. сутки закрывать! :hi_hi_hi:

Я, хорошо знаю о чем ты говоришь и, учитыывая этот ФАКТ, закрытие пачки ордеров надо проводить системно, начиная непосредственное закрытие позиций, именно с с тех сделок, которые набрали максимальный размер профита.
Таким образом на завершающемся эффективном импульсном движении, пока я добираюсь до последней позиции на иссякающей тенденции, она, - эта позиция, получая приток капитала почти совсем ничего не теряет.
ЭТОТ момент, надо делать в сочетании с ритмом алгоритма колебания текущей котировки на периодах М15 М5, М1.
То есть при наличии страшенного размера открытого лота, тут идет отсчет на доли секунды, так как если тенденция отката имеет сильное движение, то, тогда, на депозит, каждую долю секунды, капает в среднем по 50 долларов.
Именно благодаря предельно четкому входу в ЖУТКИЙ Жах, в самлом начале новой активной тенденции единого направления на периодах М15, М5, М1, при непременном оставлении запаса неактивных средств депозита, чтобы ОН имел возможность преодолевать волатильность М15, получается конкретная выдержка ЖУТКИХ позиций именно по времени лимита брокера на краткосрочное время отдельного позиционирования.
Благодаря всему этому и соблюдая все эти нюансы, я имею возможность отобрать практически весь профит с текущего откатного импульса, практически совсем не переживая, что возникнет откат на самом откате. Такого, практически, никогда не бывает. Зато, при позиционировании по направлению основной тенденции, открытия агрессивной позиции может стать гибелью всегшо депозита в случае возникновения откатного импульса. Это особенно просто понять при позиционировании на трендах нефтяных фьючерсов :a_g_a:
Sova767

Re: Дневник торгового цикла DzhuliyaGeorg-nine-Screen

Сообщение Haos » 21 апр 2016, 12:47

Вот какой рабочий расклад экрана стал просматриваться. Минутки неприемлемы - большой спред и т.п. 5 мин. ТФ вполне достаточен для триггера. Дальше буду думать что делать. Блохастик аналогичен РСИай, а последний я предпочитаю блохастику. Так что РСИай.
И как-то скромнее пиши про свои профиты жуткие, а то уже бесить начинает! :-) Всё-таки есть же какие пределы? А ты беспредел устроила! В виде пунктов что-ли... а то вчера пол-ночи ворочился, не мог заснуть. ;;-)))
Вложения
07.png
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Sova767 » 21 апр 2016, 13:15

Сегодня в первой половине торговог дна, на азиатской и в начале европейской сессий, я провела комплексны операционный цикл позиционирования с целью однозначного извлечения планируемого размера прибыли, открыв сеть ордеров от уровня установленного по точкам пивот, расчет которых я провожу в начале каждого нового недельного периода с последующей уточняющей коррекцие этих значений котировки в начале каждых новых торговых суток.
Но, то, что касается сетки координат перспективы развития тенденции, - это все отдельная более чем масштабная тема, раскрытие которо вполне предполагает создание отдельного сетевого ресурса.

АК то, что касается, упомянутого, моего текущего, несколько агрессивного плана работы интрадей, то вот здесь мой текущий результат данного процесса, который я осуществила именно по тому плану позиционирования о котором рассказала в текущем своем дневнике, немного выше по данной тематической веточке.
Здесь отображен момент состояния позиционирования перед самой фиксацией всего того, что набралось в плановом профите, примерно за полтора часа совершения, относительного, ММ преступления. То есть, я пока не стала совершать грубый ЖАХ. так как давно не работала с USD/JPY и сейчас, моей главной задачей, является конкретное выявление импульсных закономерностей в тенденциях этого инструмент а на протяжении текущего, недельного, торгового периода. Как правило на выявление таких закономерностей, требуется не менее двух недель при проведении спокойных операций с лотами имеющими тщательный расчет размеров относительно текущего размера депозита.

Ну а то, что касается зафиксированного на стейтах и скриншотах операционного процесса, то здесь у меня в основе данного плана, лежит предельно ГРУБЕЙШЕЕ нарушение всех правил расчета ММ, чтобы одним махом получить то, что можно поиметь в плане прибыльности не менее чем за две недели среднесрочного позиционирования.
Вложения
21.04.16 USD-JPY torg-2.jpg
21.04.16 USD-JPY reestr-1.jpg
Sova767

Сообщение Haos » 21 апр 2016, 13:27

Sova767 писал(а):...Зато, при позиционировании по направлению основной тенденции, открытия агрессивной позиции может стать гибелью всегшо депозита в случае возникновения откатного импульса.

Не совсем понял... так нужно по тренду на дневках открываться на откате против него или по тренду после отката (например из зоны ценности)? :ne_vi_del:
Haos
Специалист MQL

Сообщение Sova767 » 21 апр 2016, 13:30

Haos писал(а):Вот какой рабочий расклад экрана стал просматриваться. Минутки неприемлемы - большой спред и т.п. 5 мин. ТФ вполне достаточен для триггера. Дальше буду думать что делать. Блохастик аналогичен РСИай, а последний я предпочитаю блохастику. Так что РСИай.
И как-то скромнее пиши про свои профиты жуткие, а то уже бесить начинает! :-) Всё-таки есть же какие пределы? А ты беспредел устроила! В виде пунктов что-ли... а то вчера пол-ночи ворочился, не мог заснуть. ;;-)))

Это, разумеется, твое личное дело в плане выбора осциллятора. RSI. очень хороший индикатор, только стохастик лично для меня лучше, в том отношении, что у него ДВЕ МА БЫСТРАЯ и МЕДЛЕННАЯ, и благодаря этому при конкретно точной настройке периода расчета среднего значения котировки МА стохастики, получается возможность определять наиболее конкретные точки входа в позиции. А RSI, можно вполне использовать параллельно со стохастиком, так как RSI, определяет среднее значение амплитуды волатильности того периода тренда на котором он установлен.
Сам осциллятор, надо настраивать под конкретный период тренда на котором он установлен.
ТО ЕСТЬ, чем меньше фрейм тренда, тем менее чувствителен должен быть осциллятор и, следовательно, чем больше период графика, тем выше должна быть чувствительность, как у трендовой МА, так и у осциллятра.
Это сделать совсем не сложно, надо простьол, методом научного "ковыряния", подогнать каждый осциллятор по его сигналам, в конкретном соответствии с текущей волатильностью тенденции тренда, которую видно на графике.
Именно так надо подстроить каждый экран с графическим отображение периодов трендов, начиная от D1 и до блошек включительно.
Sova767

Сообщение Sova767 » 21 апр 2016, 14:50

Haos писал(а):
Sova767 писал(а):...Зато, при позиционировании по направлению основной тенденции, открытия агрессивной позиции может стать гибелью всегшо депозита в случае возникновения откатного импульса.

Не совсем понял... так нужно по тренду на дневках открываться на откате против него или по тренду после отката (например из зоны ценности)? :ne_vi_del:

Вот тут, специально для тебя, я только-только совершила ММ преступление и зафиксировала ход данного процесса прямо на периоде М1.
Тут самое главное условие, - это выдержка каждой отдельной позиции, не менее чем десять минут, чтобы соблюсти регламент брокера на период краткосрочного позиционирования.
А самое главное в данном случае, - это необходимость попасть в рыночную котировку, именно так, чтобы после входа в позиции на экстремуме разворота тенденции тренда Н4, свеча старшего часовика не съёжилась, оставив уровень приказа за бортом общей волатильности котировки финансового торгового объекта.

Вот здесь на стейте я постаралась сквозь очередной ОБМОРОК, зафиксировать непосредственный момент закрытия скальперского "налета" на тренд по плану интрадей.
Более того я могла подержать сетку приказов подольше, но, тот, кто сидит у меня под ребром, настойчиво ударил мне в НЕГО в это самое ребро и я зафиксировала практически вырванный профит, как это делает собачка, откусывая от чего-то вкусного хороший кусочек. :ti_pa:

Кроме того, тут виден уровень установленный по точкам ПИВОТ, которые я расчитываю в плане выявления ключевых значений котировки, от которых непременно отбивается экстремум текущей тенденции, разворачиваясь в другую сторону или входит в некоторую консолидацию, продолжительностью, зависящей от периода тренда по которому произведен расчет точек ПИВОТ. :-ok-:
Вложения
21.04.16 USD-JPY - intraday Жуткий Жах.jpg
Sova767

Сообщение Haos » 21 апр 2016, 16:48

Если нужно много Стохастика на графике, то есть такой "Стохастик Спуда". Создатель его говорил, что даже пьяным можно по нему работать. Правда, его тестирование одним из форумчанином что-то не выявил прибыли. Другое дело, что всё зависит от того в чьих руках инструмент.
За "тысячное спасибо" тебе особое благодарю! :ki_ss: :lo)(ve: :ro_za:
Haos
Специалист MQL

Сообщение Sova767 » 21 апр 2016, 17:27

Haos писал(а):Если нужно много Стохастика на графике, то есть такой "Стохастик Спуда". Создатель его говорил, что даже пьяным можно по нему работать. Правда, его тестирование одним из форумчанином что-то не выявил прибыли. Другое дело, что всё зависит от того в чьих руках инструмент.

Дело в том, что я сама лично, вообще не люблю ничего внедрять в систему терминала. Он, бедненький и ьак тормозит, а когда в него вставляешь всякое постороннее волшебство.
Может, все ЭТО, закончиться тем, что все сигналы станут сплошной ерундой.
Я считала всегда, что в терминале есть все-все, что надо, тут только следует это все правильно настраивать по вводным параметрам в конкретном соотвевтствии с текущими параметрами волатильности того периода тренда, на который устанавливается что-то такое, что требует конкретной настройки по вводным значениям расчета котировки.
Самое лучшее из всей индикации, - это надо как можно лучше разобраться в параметрах графической аналитики и анализе свечных паттернов.
Эти два раздела технического мониторинга, заменяют практически всю индикаторную красоту.
Единственное что не лишнее к этим аналитическим методам, - это одна МА на главном тренде, которая будет делить зону графической площади на длинную и короткую часть торгового пространства графика. Для этого, хорошо подходит простая МА 72, если самая долгая позиция по плану трейдера не превышает одной торговой недели.
А если позиционирование предполагается в течение всего месячного периода, тогда, надо еще поставить МА144.

Эти значения вводных расчета котировки по суткам, я придумала не с потолка.
Я это вообще не придумывала.
Дело в том, что это периоды отчетности по всякой мировой бухгалтерии и на этих уровнях, непременно происходит консолидация тенденций котировки, практически на всех графических периодах общего тренда.
В этом очень просто убедиться, достаточно только поставить МА с такими вводными на график. особо заметно все Э/ТО, будет на периоде М30 и Н1.
А минутка, вообще, как правило, особенно вокруг МА72, просто не знает, как ей быть дальше.

А вообще, мне нравятся опережающие МА, они указывают перспективу ближайшего движения тенденции именно того периода на котором установлена такая скользящая.
однако, эти МА, надо очень тщательно настраивать по вводным параметрам в соответствии с текущей амплитудой волатильности периода тренда на котором эта МА установлена.

А вообще, если честно, то мне просто надоело что-то изобретать и вот я придумала использовать стохастику с одной МАшей и мне больше, пока, совсем не хочется возиться с индикаторным волшебством.
Оно все одно и тоже с той только разницей, что разные модели имеют свою собственную красоту, конкретно ТОРМОЗЯЩУЮ с поставкой сигнала.
Sova767

Сообщение Sova767 » 21 апр 2016, 19:29

Haos писал(а):Если нужно много Стохастика на графике, то есть такой "Стохастик Спуда". Создатель его говорил, что даже пьяным можно по нему работать. Правда, его тестирование одним из форумчанином что-то не выявил прибыли. Другое дело, что всё зависит от того в чьих руках инструмент.

Вот тут я принесла показать тебе еще одну операцию, которую провела только что.
На этом стейте можно конкретно рассмотреть, как именно выглядит неплохой сигнал для входа в позхиции агрессивным размером лотов.
При этом мне совсем не страшно, что может возникнуть сильное встречное движение, так как я просто , элементарно вижу, что такого движение не будет в принципе.
А ЕГО, не будет, только потому, что Я ВИЖУ тот факт, что трендовой перспективы для сильного встречного импульса просто нет в виду отсутствия свободного пространства для этого встречного движения.
Все ЭТО осуществляется только лишь за счет правильной настройки вводных параметров осцилляторов именно под текущую волатильность отдельно взятого периода тренда на котором установлены мои стохастики.
А то, что касается трендовой МА, так ОНА, мне, нужна только для определения зоны торговой площади графика в которой находится общее трендовое формирование того или иного периода. За счет этого, определяется СИЛА текущей тенденции, основное направление которой определяют старшие фреймы, то есть: MN. W. D1.

А все остальное, что связано с чтением сигналов на каждом отдельно взятом тренде, имеет абсолютно стандартные параметры на уровне базовой основы принципа технической аналитики.
Вложения
21.04.16 USD-JPY torg-2.jpg
Sova767

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли