На этой текущей торговой неделе, я получила в управление серьезный торговый капитал в размере 100 000 $.
Самое важное, прежде чем преступить к работе на таком депозите, следует лично для себя уразуметь, что при нарушении закона Мани менеджмента, личные свои параметры которого я выкладывала на билбордах выше, такой депозит можно уничтожить, практически одновременно с депозитом размер которого всего 100 у.е.
В виду ЭТОГО при заключении официального договора с инвестором я выставила первостепенное условие, которое является общим принципом управления депозитными средствами во время операционных мероприятий.
ТО есть. Я должна, изначально, получить прибыль на общий размер депозита в объеме 10%, то есть 10 000 $. на первом этапе. И. уже, непосредственный расчет лота, надо будет осуществлять, от суммы этой прибыли, которая автоматически станет активной частью депозитных средств для непосредственного осуществления операционных действий с финансовыми инструментами.
В общем я вошла в позиции по сырой нефти в минувший вторник и, на сегодня, моя чистая прибыль составила 5% от общей суммы капитала, полученная за двое торговых суток.
ПРИ ЭТОМ, 19 - 22.10.15, был период экспирации месячных контрактов фьючерсов Брент и ВТИ, что вызвало и без того не очень комфортное развитие тенденции сырой нефти по параметрам трендов фрейма интрадей. То есть внутри дневных периодов.
Открывать среднесрочную позицию по сырой нефти я пока не стала, так как это надо лучше всего делать в понедельник, чтобы захватить период для операционного процесса со вторника по азиатскую сессию в пятницу. Далее лучше всего, позиции все закрывать, так как при условии попадания в текущий откат или просадку, можно просто не успеть выйти из трудного положения до момента закрытия торгов и непосредственной экспирации недельного контракта. Открытые позиции, по сырой нефти, не переносятся на следующий недельный период, так как каждая новая неделя, начинается с нового уровня текущей котировки, который определяется нефтяными властными структурами на выходных.
Вот здесь мои текущие результаты, которые я получила со вторника по четверг в качестве знакомства со спецификой работы на большом депозите.
ПРИ ЭТОМ, следует особо отметить, что переход с маленького капитала на работу с основательно существенным депозитом, получается очень хорошим, а вот возврат к торговле на маленьком депозите, в размере, скажем: 150 $. вызывает некоторую сложность в психологической перестройке подсознания относительно непосредственного осуществления торгового процесса в целом. Я имею в виду создание сети ордеров, которая является основой моего принципа извлечения прибыли.
Здесь на стейтах все то, что у меня получилось на этой неделе и, по своей сути, расчет лота уже можно осуществлять от суммы полученной прибыли, которая составила почти 5 000 без пары сотен долларов.
При этом, если у меня будет настроение эти несколько сотен можно будет получить на европейской сессии сегодня 23.10.15, чтобы со следующей торговой недели можно было начать проводить расчет ММ от прибыли.
Таким образом основной размер капитала, автоматически станет страховочной суммой от нежелательного развития текущих тенденций крайне сложного инструмента являющегося сырой нефтью и обозначающейся индексом - #CL.
Последовательность фиксации стейтов видна на таймере в правом нижнем углу скрншотов.