Обсуждать ли свои доходы?

Свободное общение трейдеров на любые темы, связанные с рынком Форекс. Если вы затрудняетесь с выбором раздела форума для открытия своей темы, открывайте ее здесь.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Re: Обсуждать ли свои доходы?

Сообщение mfcoder » 25 дек 2013, 18:01

деньги любят тишину - это уже избитая истина, но это верно..
как только начнешь работать на публику, так и неприятности тут как тут, проверено опытом..
mfcoder

Средств на руках: 26.85 Доллар
Благодарил (а): 78 раз.

Сообщение Zack » 26 дек 2013, 17:59

mfcoder писал(а):деньги любят тишину - это уже избитая истина, но это верно..
как только начнешь работать на публику, так и неприятности тут как тут, проверено опытом..

Да. Появятся завистники, антипиарщики и липовые друзья.
Вообще, внимание отвлекает. Стоит трейдеру стать публичным, как на контакт выходит множество желающих задать вопросы и человек превращается в бесплатного консультанта. Естественно, позитивно на бизнес это повлиять не может :)
Zack

Средств на руках: 48.50 Доллар
Благодарил (а): 181 раз.
"Тот, кто знает, когда можно сражаться, а когда нельзя, одержит победу."

Суньцзы. "Искусство войны"

Сообщение Sammy » 28 дек 2013, 16:59

Меньше знают все вокруг,лучше для дела)))
я бы говорил про доход только с рекламными целями)) мир - злой и может дать сдачи)
появятся вопросы и потом доказывай,что ты не белый медведь
Sammy

Средств на руках: 0.00 Доллар
Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение admin » 04 янв 2014, 05:27

Никогда не обсуждаю и не с кем не обсуждаю.
admin
Администратор

Средств на руках: 1.70 Доллар
Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение Танюшка » 06 фев 2014, 10:18

Если вы добиваетесь успехов, то необязательно сразу идти и хвастаться ими, так как люди потребуют показать как вы это делаете, а вы как нормальный трейдер не станете рассказывать свою схему торговли ,потому что она вам стоила времени и сил. Тогда люди начнут вам писать что вы врете.
Поэтому если делаете бабло - делайте его молча!
Танюшка

Средств на руках: 19.25 Доллар
Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение delicate » 07 фев 2014, 06:41

Наверное не стоит обсуждать свои доходы, ну или только в очень узком кругу людей, достаточно близких и надежных. А вообще по своему опыту и опыту других трейдеров замечено, что стоит только рассказать, что торговля идет хорошо, что проценты растут достаточно быстро, как все начинает валиться и от былого успеха ничего не остается. Не зря говорят, что "деньги любят тишину".
delicate

Средств на руках: 23.50 Доллар
Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Sovok » 16 фев 2014, 17:56

Я думаю не стоит, показывать свои доходы это лишнее, я вот вообще замечал, если где выложу свою сделку, так она после этого в большинстве случаев в минус полезет, суеверие? Ну и пусть, трейдеры часто люди суеверные, в этой сфере деятельности удачу так просто спугнуть, да и вообще, деньги любят тишину.
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение skalper » 17 фев 2014, 12:41

Sovok писал(а):Я думаю не стоит, показывать свои доходы это лишнее, я вот вообще замечал, если где выложу свою сделку, так она после этого в большинстве случаев в минус полезет, суеверие? Ну и пусть, трейдеры часто люди суеверные, в этой сфере деятельности удачу так просто спугнуть, да и вообще, деньги любят тишину.
Я вам скажу что все эти аргументы в итоге перейдут в позицию суеверия.А потом начнем постукивать по столу и поплевывать через плечо!Послушайте,если мы научились торговать,а это в большей степени происходит от того,что у нас появилась заточенная под профит торговая система,то ничего ужасного не будет,если вы поделились своим успехом.Я не к тому,что бы ходить и каждому столбу об этом говорить,но тем не менее через наше свидетельство закрепленное стейментом,многие возможно вдохновятся и активируют свою остановленную в прошлом торговлю на форексе.
skalper

Средств на руках: 29.00 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Denver » 18 фев 2014, 07:10

Zack писал(а):Есть еще ряд причин.
К примеру, идет на каком-либо форуме обсуждение ситуации. И кого-нибудь берут "на-слабо" и обвиняют в дилетантстве. Человек может сорваться и начать публиковать свои доходы, давать пароли инвестора и предоставлять прочие доказательства. Но люди ведь часто стараются аргументировать свои знания определенными "уликами успеха".

Глупость, гордыня, хвастовство, болезнь белой полосы. Всё это становится катализатором подобного "бала фактов" :)

Все что вы описали в своем посте, лично я считаю относится к слабым людям, или к людям которые ничего не добились, а хотят выглядеть важно). Человек добившийся чего-то в жизни, не будет всем ходить и показывать свои выписки из банка, ему попросту это не нужно. Точно так и трейдер: если он зарабатывает, то на каком-то форуме банде босяков распинаться своими стейтментами он вряд ли начнет..... по-моему это низко и никакой уважающий себя трейдер не будет таким заниматься... А вот трейдер-сливатор быстро освоит азы Паинта или Фотошопа и нарисует красивые стейтменты и среди босяков будет очень важным. Я бы таким ни за что (разве что только за большие деньги, но мне их никто за это не предложит:)) не стал заниматься.
(имхо конечно)
Denver

Средств на руках: 384.35 Доллар
Награды: 1
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 835 раз.

Сообщение kalyan89 » 18 фев 2014, 07:24

я считаю что свои доходы обсуждать не логично, да и не хочется чтоб потом у кого то была завесь. да и привлекать внимание посторонних людей не хочется, потом еще дом обчистят.
Последний раз редактировалось Inga 18 фев 2014, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
kalyan89

Средств на руках: 8.50 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Вернуться в Форекс-окрошка