деньги любят тишину - это уже избитая истина, но это верно..
как только начнешь работать на публику, так и неприятности тут как тут, проверено опытом..
mfcoder писал(а):деньги любят тишину - это уже избитая истина, но это верно..
как только начнешь работать на публику, так и неприятности тут как тут, проверено опытом..
Я вам скажу что все эти аргументы в итоге перейдут в позицию суеверия.А потом начнем постукивать по столу и поплевывать через плечо!Послушайте,если мы научились торговать,а это в большей степени происходит от того,что у нас появилась заточенная под профит торговая система,то ничего ужасного не будет,если вы поделились своим успехом.Я не к тому,что бы ходить и каждому столбу об этом говорить,но тем не менее через наше свидетельство закрепленное стейментом,многие возможно вдохновятся и активируют свою остановленную в прошлом торговлю на форексе.Sovok писал(а):Я думаю не стоит, показывать свои доходы это лишнее, я вот вообще замечал, если где выложу свою сделку, так она после этого в большинстве случаев в минус полезет, суеверие? Ну и пусть, трейдеры часто люди суеверные, в этой сфере деятельности удачу так просто спугнуть, да и вообще, деньги любят тишину.
Zack писал(а):Есть еще ряд причин.
К примеру, идет на каком-либо форуме обсуждение ситуации. И кого-нибудь берут "на-слабо" и обвиняют в дилетантстве. Человек может сорваться и начать публиковать свои доходы, давать пароли инвестора и предоставлять прочие доказательства. Но люди ведь часто стараются аргументировать свои знания определенными "уликами успеха".
Глупость, гордыня, хвастовство, болезнь белой полосы. Всё это становится катализатором подобного "бала фактов" :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 269