Доллар/канадец на Н4
Зеркальная ситуации паре новозеландец/доллар
Пара выросла после снижения к уровню 61,8% где и была продана первой целью служит уровень 38,2%
Все согласно заявленной ТС
Фастовец Николай писал(а):Альберт здравствуйте. Вы торгуете по фибо и я также. У вас прибыль +50% к сету, а у меня убыток -50% к счету. Я не могу понять почему так. Я читаю ваши посты и не могу понять от каких уровней вы входите в сделку и где фиксируете прибыль и на каком тайме. Можете описать?
Фастовец Николай писал(а):То есть вы натягиваете сетку как и я по тренду, но только на Н4 и входите в сделку по отложенному ордеру от 61 и 75% фибо? А профит от этих уровней на 38 фибо? Спрашиваю, так как не очень понял описание ТС в первых темах...
Albert78 писал(а):На Н4 и Д1 и это различаю, как абсолютно разные инструменты.
61,8% стоп чуть за 75% (могут включиться ордера от 75% и эти останутся в работе) - профит - 38,2%. Это только цель профита 1 ордера. Остальные 23,6% и -38,2%
75% - стоп на 100%. Тогда происходит пробой этого экстремума - весь тренд теряет смысл. Профит на 50% цель первого ордера. Далее 23,6% и -38,2%
Если происходит как в скобках. 61,8% остаются в работе, то весь этот пакет кроется на 50%
Haos писал(а):Albert78 писал(а):На Н4 и Д1 и это различаю, как абсолютно разные инструменты.
61,8% стоп чуть за 75% (могут включиться ордера от 75% и эти останутся в работе) - профит - 38,2%. Это только цель профита 1 ордера. Остальные 23,6% и -38,2%
75% - стоп на 100%. Тогда происходит пробой этого экстремума - весь тренд теряет смысл. Профит на 50% цель первого ордера. Далее 23,6% и -38,2%
Если происходит как в скобках. 61,8% остаются в работе, то весь этот пакет кроется на 50%
Всё правильно! С этим подходом совершенно согласен, так как в своё время долго торговал по уровням ДиНаполи (у него, правда, только 2 уровня было 38,2 и 61,8), но именно 75% наилучший для стопа. Однако, очень сложно именно выискивать волны и направление торговли! Как эту проблему решаете?
Albert78 писал(а):Волны я не выискиваю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56