Если, у вашего брокера в регламентирующих документах определен уровень Стоп аута, например, 20%, то это значит, что, если параметр "Уровень" достигнет любого значения меньше 20, то ваши позиции без предупреждения будут закрыты.
Анаэль писал(а):Я раньше удивлялась: почему, если у меня на счете было 500 долларов , а стоп-аут 17%, у меня в конце осталось 2 доллара. Оказывается, они начинают постепенно, постепенно закрываться. И когда ордеров много, то после последнего вот такое и остается. Но , к сожалению, большинство новичков этого не понимают, и как я считают, что у них при том раскладе должно остаться еще 85 долларов.
Анаэль писал(а):17% было у ДЦ " ФорексМаркет". Название не нужно пипикать, так как ДЦ уже слилось тогда, когда швейцарский фунт рухнул. Почему я помню эту цифру? -Потому что у меня были с ними разборки. Кстати, это единственный ДЦ, который подписал со мной реальный договор на несколько страниц.
Вы говорите про ужасные вещи. Для серьезного трейдинга совершенно неприемлемо допускать счет до появления этих двух слов. К примеру, есть у инвесторов требование, чтобы просадки не было больше нескольких процентов (например, 10%).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 294