Маржин Колл и Стоп аут

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Маржин Колл и Стоп аут

Сообщение m555 » 04 дек 2015, 21:17

Если вникнуть в формулу вычисления уровня стоп-аута, то можно увидеть что он вычисляется отношением еквити к залогу, а меньший залог может быть например при максимальном плече и следственно имея в распоряжении такое максимальное плечо трейдер имеет какое-то количество пунктов больше к срабатыванию этого стоп-аута, но при максимальном плече на счету останутся пару копеек с которыми уже никуда. С небольшим плечомне открыть лот такой, чтобы рынок быстро добил счет до стоп-аута. Как двуликий Янус получается.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Маржин Колл и Стоп аут

Сообщение spartak » 04 апр 2016, 09:34

Не вижу проблемы в этом всем. просто не стоит доводить свои средства до стоп аута и будет все хорошо, а для этого нужно иметь системность в своих действиях, которая прописана в ТС. Таким образом до слива не реально будет подвести свой счет, в этом и разница.
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 930 раз.

Маржин Колл и Стоп аут

Сообщение m555 » 08 янв 2017, 19:45

Если, у вашего брокера в регламентирующих документах определен уровень Стоп аута, например, 20%, то это значит, что, если параметр "Уровень" достигнет любого значения меньше 20, то ваши позиции без предупреждения будут закрыты.

Вроде все так, но стоит лишь добавить, что ордера все эти закрываются по очереди и потому как закрываются сначала закрываются позиции с большим минусом и может случится так, что при закрытии одной позиции этот уровень станет больше 20% и дальше автоматическое закрытие ордеров прекращается.
Стоит уточнять всегда уровень сто-аута особенно!
m555

Ветеран I (1)

Re: Маржин Колл и Стоп аут

Сообщение Ольга Васильева » 25 июн 2017, 17:22

У меня плечо 1:200 стоит с самого начала торговли. Я к нему привыкла и менять не собираюсь. Уровень всегда стоит в среднем 1500%. За ним слежу постоянно.
А вот когда торговала на золоте, то там уровень бывало падал в новостные дни до 50% и ниже. При чем в правилах ДЦ ясно указано, чтобы не открывались ордера ниже уровня плеча. Но так как на золоте всегда фиксированно стоит 1:100, то я не боялась блокировки счета.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Маржин Колл и Стоп аут

Сообщение Анаэль » 26 июн 2017, 07:01

Я раньше удивлялась: почему, если у меня на счете было 500 долларов , а стоп-аут 17%, у меня в конце осталось 2 доллара. Оказывается, они начинают постепенно, постепенно закрываться. И когда ордеров много, то после последнего вот такое и остается. Но , к сожалению, большинство новичков этого не понимают, и как я считают, что у них при том раскладе должно остаться еще 85 долларов.
Анаэль

Средств на руках: 226.34 Доллар
Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 569 раз.

Маржин Колл и Стоп аут

Сообщение m555 » 28 июн 2017, 14:15

Анаэль писал(а):Я раньше удивлялась: почему, если у меня на счете было 500 долларов , а стоп-аут 17%, у меня в конце осталось 2 доллара. Оказывается, они начинают постепенно, постепенно закрываться. И когда ордеров много, то после последнего вот такое и остается. Но , к сожалению, большинство новичков этого не понимают, и как я считают, что у них при том раскладе должно остаться еще 85 долларов.

Еще не встречались мне уровни стоп-аута на 17%, как-то всегда шли целые числа,10, 20, 30, 40 и тд... Если сильное движение идет и с проскальзыванием, то очень близкий уровень стоп-аута могут пролететь и счет вообще минус тогда покажет.
Как-то у меня при уровне СА в 10% смотрел как отмечалось и 6% и меньше. А нужно было слить из-за того, что счет бонусный был и это нужно было, чтобы не отрабатывать его.
m555

Ветеран I (1)

Маржин Колл и Стоп аут

Сообщение Анаэль » 28 июн 2017, 14:35

17% было у ДЦ " ФорексМаркет". Название не нужно пипикать, так как ДЦ уже слилось тогда, когда швейцарский фунт рухнул. Почему я помню эту цифру? -Потому что у меня были с ними разборки. Кстати, это единственный ДЦ, который подписал со мной реальный договор на несколько страниц.
Анаэль

Средств на руках: 226.34 Доллар
Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 569 раз.

Маржин Колл и Стоп аут

Сообщение m555 » 28 июн 2017, 14:45

Анаэль писал(а):17% было у ДЦ " ФорексМаркет". Название не нужно пипикать, так как ДЦ уже слилось тогда, когда швейцарский фунт рухнул. Почему я помню эту цифру? -Потому что у меня были с ними разборки. Кстати, это единственный ДЦ, который подписал со мной реальный договор на несколько страниц.

Это ДЦ я помню, они неплохие условия предлагали по торговле бинарными опционами, но так и не пришлось с ними как-то стыкаться. Насчет договора на многих страницах, то это видимо они как фишку выставляли. Сейчас даже подписи электронные имеются и присутствие клиента не обязательно. Ну значит было 17% странно и больше нигде наверное подобного и не будет. Кстати 17 стоит в ряду с 13.
m555

Ветеран I (1)

Re: Маржин Колл и Стоп аут

Сообщение Haos » 28 июн 2017, 15:47

Вы говорите про ужасные вещи. Для серьезного трейдинга совершенно неприемлемо допускать счет до появления этих двух слов. К примеру, есть у инвесторов требование, чтобы просадки не было больше нескольких процентов (например, 10%). Если такая просадка достигается, то просто все сделки закрываются и нужно будет долго и слезно молить управляющему чтобы ему позволили дальше работать. Да, уровни депозитов поболее будут чем среднестатистические, но, как говорится, нужно уже ориентироваться трейдеру с серьезными намерениями стать профи. Вот так как описано профи и работают - в жестких рамках. Кстати, и трейдеру спокойнее, т.к. он знает, что на худой конец счет то он не сольет инвестору! А это уже такая гора с плеч, что вы не представляете.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Маржин Колл и Стоп аут

Сообщение m555 » 28 июн 2017, 16:29

Вы говорите про ужасные вещи. Для серьезного трейдинга совершенно неприемлемо допускать счет до появления этих двух слов. К примеру, есть у инвесторов требование, чтобы просадки не было больше нескольких процентов (например, 10%).

В подобных случаях при подобных просадках и чтобы не переходить их грани, стоит открыть себе на этом же счету RAMM и там все можно установить по рискам. Если пойдет, то еще и инвесторы появятся.
m555

Ветеран I (1)

Вернуться в Школа трейдинга