Лента интересных новостей

Хорошо в кругу добрых людей в перерывах между работой поговорить на самые разные темы, попивая горячий чай. Согласны?.. Тогда Вам в наш клуб свободного общения "Беседка".
Бонус за сообщение 0.05$

Сообщение Alekskm27 » 25 мар 2016, 09:41

День Святого Патрика прошел мимо нас .Посмотрите какие классные рыжульки :co_ol: Хочу в Ирландию на экскурсию :-):
Ирландочки.jpg
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Re: Лента интересных новостей

Сообщение Haos » 25 мар 2016, 11:34

Alekskm27 писал(а):...Посмотрите какие классные рыжульки :co_ol: Хочу в Ирландию на экскурсию :-):

Сейчас двусмысленные высказывания от взрослого мужчины о несовершеннолетних девочках не рекомендуются! :ni_zia: :-)
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Serjay » 25 мар 2016, 12:22

Haos писал(а):
Alekskm27 писал(а):...Посмотрите какие классные рыжульки :co_ol: Хочу в Ирландию на экскурсию :-):

Сейчас двусмысленные высказывания от взрослого мужчины о несовершеннолетних девочках не рекомендуются! :ni_zia: :-)

Ну почему не рекомендуются, наоборот, такие высказывания от взрослого мужчины, с солидным опытом приветствуются. Ведь это свидетельствует об активной жизни мужчины(что он ещё полон сил), о его интересе к прекрасному. И хорошо, если б и дальше его жизнь была наполнена ярких моментов.
Serjay

Средств на руках: 880.74 Доллар
Ветеран I (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 370 раз.

Сообщение Inga » 25 мар 2016, 14:48

Симпатичные ребята на фото...
Мне всегда нравились натурально-рыжие люди, особенно, если ещё и с веснушками.

Факты о рыжих людях:

1%-2% населения всего мира – рыжие. Из 100 человек – двое.

Древние греки считали, что рыжие превращаются после смерти в вампиров.

Рыжие волосы не седеют, подобно волосам другого цвета. Рыжие с возрастом становятся блондинами, а потом их волосы белеют.

Рыжие в два раза больше подвержены заболеванию Паркинсона, чем другие.

Марк Твен как-то пошутил: «Если большинство людей произошло от обезьян, то рыжие произошли от кошек».

Рыжие волосы имеют рецессивный признак, то есть если дед был рыжий, его сын — брюнет, а внук может быть рыжим.

Рыжие, благодаря тем же рецессивным признакам, чаще всего левши.

Исследователи предполагают, что первый человек был рыжим.

Рыжая женщина считается особо темпераментной.

Последний социальный опрос людей с рыжими волосами показал, что 71% из них считают себя смелыми.

Распространено мнение, что рыжие в течение 100 лет исчезнут с лица Земли.

В Шотландии самый высокий процент рыжих в мире – 13%, в Ирландии – 10%.

Рыжим не рекомендуется даже кратковременно подвергаться воздействию ультрафиолетовых лучей. Они могут заболеть раком кожи.

Ассоциация зубных врачей США провела исследование и убедилась, что рыжие реже всех остальных посещают стоматологические клиники.

Несмотря на то, что рыжих не так много на свете, многие из них внесли существенный вклад в историю человечества: римский император Нерон, Елена Троянская, Клеопатра, королева Елизавета I, Наполеон, Оливер Кромвель, Эмилия Дикинсон, Антонио Вивальди, Томас Джефферсон, Винсент Ван Гог, Марк Твен, Джеймс Джойс, Уинстон Черчилль, Галилео Галилей.
Inga
Главный модератор

Средств на руках: 17.25 Доллар
Благодарил (а): 1272 раз.

Сообщение Alekskm27 » 25 мар 2016, 15:26

Haos писал(а):

Воспаленное воображение -пересидел в хаосе :ni_zia: :hi_hi_hi: Мои девочки давно выросли :) мои ребенок (если можно так сказать :) про 23 летнего молодого мужчину - гораздо их старше . Вчера мне стукнуло 49, а в прошлом году была серебряная свадьба. Просто действительно красивое фото -все рыженькие , кроме коней;)
Alekskm27

Сообщение Alekskm27 » 25 мар 2016, 15:33

Inga писал(а):Рыжие волосы не седеют, подобно волосам другого цвета. Рыжие с возрастом становятся блондинами, а потом их волосы белеют.

Это интересная информация. Прикольный случай из детства. У моего отца были очень черные волосы - как смола, но как -о в отпуске он решил запустить усы. Это было одновременно и шок и удивление и много улыбок -усы были рыжие!!! Причем, ярко рыжие . Бабушка красила тушью для ресниц в чёрный цвет. Вот такие бывают переплетения генов.
Alekskm27

Сообщение Inga » 28 мар 2016, 18:10

Прогресс и не думает тормозить. Чуть ли ни каждый день что-нибудь новенькое.

Из сегодняшних новостей.

Японская Yamaha Motor намерена производить самоуправляемые мотоциклы. Правда на запуск новинки им потребуется лет 10.

Наша текущая задача – помочь мотоциклисту. Мотоциклист сможет сосредоточиться на безопасности, если управление мотоциклом станет автономным и искусственный интеллект будет выбирать курс
- сказал директор компании.

MOtobo-yamaha.jpg

А вот в этой новинке я, честно говоря, не особо разобралась, тем более тема вина - не моя.

Поэтому не рискну пересказывать. Вы наверное лучше меня поймёте в чём фишка.

Американский стартап Kuvée создал «умную» бутылку для вина.
«Умная» бутылка представляет собой емкость с клапаном, чья стоимость составляет $199, в которую вставляется специальная канистра с вином — ее использование необходимо, чтобы Kuvée можно было использовать для разных сортов вин. При наливании вина воздух не поступает в емкость, в результате вино можно хранить на протяжении 30 дней. В каталог входит 48 сортов вина.
Kuvée оснащена Wi-Fi и умеет считывать чипы на канистрах, после чего выводит на экран информацию о вине и предлагает возможность заказать еще.

Inga
Главный модератор

Сообщение Haos » 28 мар 2016, 19:14

А я вчера слышал, что уже идет тенденция к переходу от физических карт оплаты к виртуальным... точнее к некоему подобию в виде программ на смартфоне. Т.е. грубо говоря прикоснулся смартфоном и готово! Мол в Австралии так уже все кенгуру, пардон, австралийцы делают. :hi_hi_hi: Программка там будет по идентификации при помощи роговицы глаз и отпечатков пальцев. Вот только у меня возникло неприятное ощущение от того, что у меня нет смартфона. Он мне не нужен. Нужен планшет, но им я прикасаться никуда бы не хотел.
Эх, всё-таки ничего не заменит приятного ощущения лавэ в кармане штанов! :-)
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Inga » 01 апр 2016, 07:18

У Apple сегодня праздник. Юбилей. 40 лет.

73d9.jpg

В 1976 году Стив Джобс основал "яблочную" корпорацию.
И начиналось всё, между прочим, в маленьком гараже. В нём Стив вместе с единомышленниками приступил к созданию первого в мире компьютера с операционной системой Macintosh.
Сейчас оборот капитала Apple составляет 600 миллиардов долларов.
Жаль Стив не дожил до юбилея. Хороший был мужик.
Кстати, а вы знаете почему яблоко на логотипе компании надкушенное?
Вариантов объяснения несколько, какой из них правдивый я не знаю.
Например, один из них состоит в похожести английских слов «byte» («байт») и «bite» («укус»).
Другой вариант: рекламное агентство, которое разрабатывала по заданию Стива логотип, посчитало, что надкушенное яблоко выглядит более настоящим.
А ещё рассказывают, что Джобс, наблюдая за созданием логотипа, надкусил яблоко и сказал, что если в ближайшее время логотип не будет придуман, то им станет вот это яблоко.
Inga
Главный модератор

Сообщение Grumbler » 01 апр 2016, 07:32

Можно добавить что Джобс был сильным человеком. У него забрали компанию, но он не сдался и вернул ее через много лет.Вся его жизнь это борьба. И еще он был помешан на репутации. Из-за этого он требовал высочайшего качества при производстве товаров под логотипом Apple. Вся продукция Apple находится под контролем качества даже после продажи.
Grumbler

Средств на руках: 200.00 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Вернуться в Беседка