Nord писал(а):Прямое отношение. Выше правильно задали вопрос о том, какое максимальное плечо возможно, если цена откатит на 1 пункт. Я привел аргументацию. Другими словами, писать можно что угодно брокеру. По факту, сделок даже при плече 1 к 3000 и максимальной загрузке, никто не сможет сделать.. Ну может быть, если нету спреда, нету комиссии, то и можно, но зачем писать о безлимите?
С этим плечом у трейдеров какое-то суеверие прямо Если по тарифу, скажем, 0,1 лот составляет 10 центов, то это будет 10 центов и при плече 100, и при плече 500, и любом другом. Плечо влияет на размер залога при открытии позиции, но не размер денег в самой позиции. Потому, будь у Вас хоть 10-титысячное плечо, 0,1 лот будет все равно стоить 10 центов, и с депозитом в 100 долларов можно себе позволить довольно большие движения при любом плече.
Предполагаете что я это не понимаю? Я ведь не это имел ввиду, а безсмысленность рекламной акции безлимитного плеча. А то, что трейдер с консервативным риском, будет одинаково торговать хоть на 1 к 5 , хоть на 1 к 1000 - это и так понятно...