Новинка на форексе: Неограниченное плечо.

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение ivis » 25 мар 2016, 14:15

Nord писал(а):
Прямое отношение. Выше правильно задали вопрос о том, какое максимальное плечо возможно, если цена откатит на 1 пункт. Я привел аргументацию. Другими словами, писать можно что угодно брокеру. По факту, сделок даже при плече 1 к 3000 и максимальной загрузке, никто не сможет сделать.. Ну может быть, если нету спреда, нету комиссии, то и можно, но зачем писать о безлимите?

С этим плечом у трейдеров какое-то суеверие прямо :-): Если по тарифу, скажем, 0,1 лот составляет 10 центов, то это будет 10 центов и при плече 100, и при плече 500, и любом другом. Плечо влияет на размер залога при открытии позиции, но не размер денег в самой позиции. Потому, будь у Вас хоть 10-титысячное плечо, 0,1 лот будет все равно стоить 10 центов, и с депозитом в 100 долларов можно себе позволить довольно большие движения при любом плече.

Предполагаете что я это не понимаю? Я ведь не это имел ввиду, а безсмысленность рекламной акции безлимитного плеча. А то, что трейдер с консервативным риском, будет одинаково торговать хоть на 1 к 5 , хоть на 1 к 1000 - это и так понятно...
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение stejk » 25 мар 2016, 14:18

Grumbler писал(а):Побежала инфа по форумам что уже есть ДЦ( Exness ) которые установили возможность получить на свой счет неограниченное плечо. Бери сколько хочешь,хоть миллион. Я честно говоря не понимаю в чем смысл такой затеи. Существующие до сих пор ограничения в 2 000 отлично помогали сливаться новичкам.Не могу понять зачем нужно было вообще снимать ограничение.

Ну вот я торговым плечом 1:2000 пробовал торговать, но это был бездепозитный бонус вот потому я и попробовал рискнуть, ну что бы сорвать большой куш, но как и должно быть я просто все потерял. А вот также недавно прислали на почту уже что есть кредитное плечо 1:3000, но оно ни к чему не приведет нормальному. А если разрешат ставить сколько хочешь то можно пробовать на движение даже оного пункта, ну приблизно будет как на рулетке - угадал или нет.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Re: Новинка на форексе: Неограниченное плечо.

Сообщение Haos » 25 мар 2016, 14:21

Меня улыбнуло, а как они это технически выполнили? Раньше был выпадающий список из заранее предопределенных значений "плеч", а теперь? Вводить через клавиатуру стопятьсот нужно или специальный символ появился в выпадающем списке в виде бесконечности? :hi_hi_hi:
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение stejk » 25 мар 2016, 14:30

Haos писал(а):Меня улыбнуло, а как они это технически выполнили? Раньше был выпадающий список из заранее предопределенных значений "плеч", а теперь? Вводить через клавиатуру стопятьсот нужно или специальный символ появился в выпадающем списке в виде бесконечности? :hi_hi_hi:

Если разрешили сколько угодно, то я думаю что ну там до 1:2000 например будут выпадать а дальше просто будет выпадать пустое поле и и туда можно вводить уже твое кредитное плечо, но это все специально для того что бы новички удачно сливали свои депозиты, так как нормальный человек никогда не будет рисковать ради того, что бы попробовать такую опасную торговлю.
stejk

Ветеран I (1)

Сообщение Haos » 25 мар 2016, 14:36

stejk писал(а):Если разрешили сколько угодно, то я думаю что ну там до 1:2000 например будут выпадать а дальше просто будет выпадать пустое поле и и туда можно вводить уже твое кредитное плечо, но это все специально для того что бы новички удачно сливали свои депозиты, так как нормальный человек никогда не будет рисковать ради того, что бы попробовать такую опасную торговлю.

Если давать возможность пользователю что-то вводить в "свободное поле" (текстовое), то он там такое понавводит, что зависнет брокера. С точки зрения программной безопасности такое недопустимо, кстати, я и не встречал чтобы что-то кроме текста, где он ожидается вводилось. Возьмет такой пользователь и введет "стопицот", а поскольку это единственное число больше бесконечности, то сайт брокера зависнет. ;;-))) ;;-)))
Вложения
ext_lame.gif
Haos
Специалист MQL

Сообщение Grumbler » 26 мар 2016, 07:08

Haos писал(а):Если давать возможность пользователю что-то вводить в "свободное поле" (текстовое), то он там такое понавводит, что зависнет брокера. С точки зрения программной безопасности такое недопустимо, кстати, я и не встречал чтобы что-то кроме текста, где он ожидается вводилось. Возьмет такой пользователь и введет "стопицот", а поскольку это единственное число больше бесконечности, то сайт брокера зависнет. ;;-))) ;;-)))

Не думаю что выбор плеча в этом случае может привести к проблемам на сайте. Там же не дураки сидят и предусмотрели такую возможность. Я думаю что если в выпадающем списке не окажется нужного значения то нужно будет отправить заявку менеджеру с заказом на эксклюзивный размер плеча.
Grumbler

Средств на руках: 200.00 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Haos » 26 мар 2016, 07:45

Grumbler писал(а):Не думаю что выбор плеча в этом случае может привести к проблемам на сайте.

Это была шутка.
Grumbler писал(а):Там же не дураки сидят и предусмотрели такую возможность.

А вот это вопрос спорный. Потому это и выглядело смешно, что глупо. Думаю, от безнадеги. Множество ДЦ развелось, а клиенты всё равно идут к серьезным брокерам. Поэтому чтобы хоть как-то заманить кого-то и вводят такие несуразности. Причем момент выбран крайне неудачно. В то время как все говорят о законодательной необходимости в ограничении плеча десяткой, кто-то предлагает только увеличивать.
Ну да ладно, меня это, вообще не интересует. Чисто ради хохмы выделили пару минут. Серьезно такие темы вообще обсуждать не приходится.
Haos
Специалист MQL

Сообщение Super636 » 26 мар 2016, 11:33

Тема конечно просто дикая :sh_ok: .Это что то с чем то.Это ж если плечо не ограничить лудоману так он же сразу на всю котлету сможет открыться, вот если бы еще и ограничение по объему позиции убрали это было бы шикарно :ps_ih:
Super636

Средств на руках: 168.10 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 1586 раз.

Сообщение Корней » 26 мар 2016, 11:42

Super636 писал(а):Тема конечно просто дикая :sh_ok: .Это что то с чем то.Это ж если плечо не ограничить лудоману так он же сразу на всю котлету сможет открыться, вот если бы еще и ограничение по объему позиции убрали это было бы шикарно :ps_ih:

Скоро сделают что нибудь эдакое. Метаквоты переделывают неудачный МТ-5 в какую-то сенсационную платформу. Читал у них форуме что там будет максимум возможностей и для форекса и для биржевой торговли,причем с возможностью одновременного использования. Если получится то про МТ-4 скоро забудут. Только сомнения возникают насчет надежности терминала. Разработчикам метаквотов ошибаться не в первой.
Корней

Средств на руках: 0.00 Доллар
Благодарил (а): 173 раз.

Сообщение stejk » 26 мар 2016, 12:00

Super636 писал(а):Тема конечно просто дикая :sh_ok: .Это что то с чем то.Это ж если плечо не ограничить лудоману так он же сразу на всю котлету сможет открыться, вот если бы еще и ограничение по объему позиции убрали это было бы шикарно :ps_ih:

Супер новинка, особенно для тех, кто люби рисковать, можно с небольшого депозита пробовать получить за несколько движений на рынке крупную прибыль. Как для новичков то это будет супер сливная система, они будут не успевать пополнять свои депозиты, ну а профессионалу такое плечо не помеха ведь он как торговал так и будет продолжать, даже если кредитное плечо ему установят 1 к 1000000, он то не будет нарушать правила.
stejk

Ветеран I (1)

Вернуться в Школа трейдинга