Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos
•
1 ... 18, 19, 20, 21, 22
ТС "Пробой ночного флета"
HunterV » 11 мар 2016, 20:03
Фастовец Николай писал(а):Здравствуйте. Решил создать новую тему, так как у меня ни как не получается торговать одну сделку в день, как это в одноименной торговой системе в этом разделе.
В своей ТС использую три валютных пары: фунт доллар, фунт иена и доллар иена.
В 8 часов 55 минут, когда формируются уровни ночного флета, я выставляю отложенные ордера. Как на пробой уровня сопротивления, так и на пробой уровня поддержки. Все показано на скрине. Пробой уровня 1.5433 принес убыток. Пробой уровня 1.5408 принес прибыль.
(Битое изображение)Если сформировался коридор из ночных уровней делаем отступ для отложенных ордеров по паре фунт доллар в 4 пп, по паре фунт иена 7 пп и по паре доллар иена 4 пп.
По данной торговой стратегии есть пара очень хороших советников. Когда то очень сильно занимался данным вопросом. При такой торговле необходимо торговать по тренду дневного таймфрема. В таком случае вероятность заработка значительно возрастает, чем если трейдер будет торговать вообще пробой флетовой коробки. если тут разрешено, могу вставить советников.
-
HunterV
-
- Средств на руках: 27.80
- Награды: 1
-
Главное не профит получить, главное - это не потерять депозит!!
Фастовец Николай » 12 мар 2016, 11:00
HunterV писал(а):Фастовец Николай писал(а):Здравствуйте. Решил создать новую тему, так как у меня ни как не получается торговать одну сделку в день, как это в одноименной торговой системе в этом разделе.
В своей ТС использую три валютных пары: фунт доллар, фунт иена и доллар иена.
В 8 часов 55 минут, когда формируются уровни ночного флета, я выставляю отложенные ордера. Как на пробой уровня сопротивления, так и на пробой уровня поддержки. Все показано на скрине. Пробой уровня 1.5433 принес убыток. Пробой уровня 1.5408 принес прибыль.
(Битое изображение)Если сформировался коридор из ночных уровней делаем отступ для отложенных ордеров по паре фунт доллар в 4 пп, по паре фунт иена 7 пп и по паре доллар иена 4 пп.
По данной торговой стратегии есть пара очень хороших советников. Когда то очень сильно занимался данным вопросом. При такой торговле необходимо торговать по тренду дневного таймфрема. В таком случае вероятность заработка значительно возрастает, чем если трейдер будет торговать вообще пробой флетовой коробки. если тут разрешено, могу вставить советников.
Здравствуйте. Я в нете встречал разные подходы по данной системе. Советник конечно можно сюда вставлять. Я думаю нужно даже. А как он определяет тренд? Какие-то индикаторы? И какие валюты вы используете?
-
Фастовец Николай
- Лучший аналитик месяца
-
- Средств на руках: 376.20
- Награды: 4
-