Ирина писал(а):Заметила интересную закономерность по поводу использования этой стратегии. Обычно пробой ночного флета, в случае отсутствия важных новостей, случается в первый час после открытия Лондонской сессии. Так вот, чтобы узнать направление этого пробоя, необходимо понаблюдать за графиком за час до ее открытия. И ожидать пробоя в противоположном направлении от заблаговременного движения. Рынок как бы делает низкий старт перед серьезным забегом. И никогда в рынок не суваться без конкретного движения за час до сессии. И раньше тоже.
Ирина писал(а):Заметила интересную закономерность по поводу использования этой стратегии. Обычно пробой ночного флета, в случае отсутствия важных новостей, случается в первый час после открытия Лондонской сессии. Так вот, чтобы узнать направление этого пробоя, необходимо понаблюдать за графиком за час до ее открытия. И ожидать пробоя в противоположном направлении от заблаговременного движения. Рынок как бы делает низкий старт перед серьезным забегом. И никогда в рынок не суваться без конкретного движения за час до сессии. И раньше тоже.
Мне было все равно какие факторы влияют на цену. Есть торговая система с входами и выходами, протестированная на истории и на основе этих данных я торговал. Система может и работает в прибыль, только я поспешил и повысил риск.forexwarrior писал(а):С утра цена может начать движение совершенно по разному, поскольку есть множество факторов, влияющих на рынок:
1. Есть ли сегодня важные новости.
2. Насколько активным было движение накануне.
3. Есть ли поблизости важные уровни и т.д.
Фастовец Николай писал(а):Мне было все равно какие факторы влияют на цену. Есть торговая система с входами и выходами, протестированная на истории и на основе этих данных я торговал. Система может и работает в прибыль, только я поспешил и повысил риск.forexwarrior писал(а):С утра цена может начать движение совершенно по разному, поскольку есть множество факторов, влияющих на рынок:
1. Есть ли сегодня важные новости.
2. Насколько активным было движение накануне.
3. Есть ли поблизости важные уровни и т.д.
forexwarrior писал(а):Как часто у вас случается срабатывание обоих ордеров и оба закрываются по стопу? Есть ли у вас мониторгинг счета или стейтмент. Можете выкладывать статистику в этой ветке, например за неделю.
Фастовец Николай писал(а):forexwarrior писал(а):Как часто у вас случается срабатывание обоих ордеров и оба закрываются по стопу? Есть ли у вас мониторгинг счета или стейтмент. Можете выкладывать статистику в этой ветке, например за неделю.
Было такое что срабатывало и 2 стопа за день, а было такое что срабатывало 2 профита. Результаты торговли описывал в данной теме. Давал результат за неделю и за месяцы. Если вам впладло просмотреть я не собираюсь сначала тестировать и вам показывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 390