Журнал Fortis

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Журнал Fortis

Сообщение Fortis » 10 мар 2016, 22:45

Ирина писал(а): Так волны Эллиота, они как матрешки. В одну большую вкладывается множество мелких, как импульсных. так и коррекционных. За день на минутках и пятиминутках можно множество идей найти в любом направлении относительно часового или четырехчасового определенного тренда и относительно более глобальных трендов. Все относительно чего то.

Если волны как матрешки и вы можете мне доказать в том что вы на рынке умеете разбираться в закономерностях можете создать свой торговый журнал как я создал на этом форуме и детально описывать каждую совершенную сделку, какой получили профит, какие цели ставите, в чем сила сигнала и на протяжении скажем 1-2 месяцев я пойму вашу логику работы и то что вы собираетесь объяснить а сейчас просто идут не чем не объяснимые реплики без всяких доказательств в том что вы волны Эллиота понимаете ладно с волнами Вульфа я как-то с трудом вам поверил что-то немножко знаете и видел ваши сделки и то я не обладаю полной картиной ваших сделок чтоб сделать выводы.
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Журнал Fortis

Сообщение Fortis » 10 мар 2016, 22:55

Корней писал(а):Не хотелось вмешиваться в разговор но извините, не утерпел.

Вмешиваться даже нужно- это определяет рост и развитие форума а также повышается обучаемость торговли наших форумчан и не только.
Вы слишком много внимания уделяете "чужому" мнению.

Не важно какому мнению я уделяю, важно то сколько я денег заработаю на чужом мнении и не только !
Человек видит свою волну и входит.Не потому что кто-то согласен или нет, а именно по собственному мнению.

А какая в этом должна быть связь в трейдинге? Буду я торговать по рассуждениям аналитиков или я буду торговать по собственному мнению на рынке, только есть две кнопки купить или продать других кнопок нет и какой бы вы результат в торговли не сделаете вы все равно придете к определенному решению, то ли это решение будет чужое, то ли свое какая разница речь всегда в рынке будет сводиться к рискам и деньгам, и не надо тут набивать цену какое мнение у кого оно дороже другого.
Это самый правильный торговый метод. У людей , как и у индикаторов мнения стремятся к бесконечности, поэтому нужно сделать вывод,кому доверять, себе или дяде. Считаю что торговля по собственному мнению самая перспективная.

Откудого вы знаете чей метод правильный? На рынке все решает тестирование системы за долгий период времени, если дистанция торговли показывает положительный результат и прибыль идет, то и мнение будет в ТС правильное, если у другого человека этого нет, то это миф о том что у него есть мнение в трейдинге его уже нет, пока не будет информации на рынке что делать а когда она поступит только тогда будет мнение какое-то и то при учете тестировании системы.
Fortis

Ветеран I (1)

Re: Журнал Fortis

Сообщение Корней » 11 мар 2016, 07:35

Fortis писал(а):Откудого вы знаете чей метод правильный? На рынке все решает тестирование системы за долгий период времени, если дистанция торговли показывает положительный результат и прибыль идет, то и мнение будет в ТС правильное, если у другого человека этого нет, то это миф о том что у него есть мнение в трейдинге его уже нет, пока не будет информации на рынке что делать а когда она поступит только тогда будет мнение какое-то и то при учете тестировании системы.

Я знаю что если постоянно искать подтверждения для своей торговли от других людей то останется только два варианта развития событий:
1. Вы вообще никогда не поставите ордер.
2. Вы никогда не научитесь торговать самостоятельно.
Ошибки допускают все без исключения, и если слушать пока кто-то подтвердит ваше мнение, вероятность положительного входа от этого не увеличится. Она так и останется 50\50, сколько бы человек не давали вам советы. Поэтому трейдинг всегда будет профессией одиночек.
Корней

Средств на руках: 0.00 Доллар
Благодарил (а): 173 раз.

Журнал Fortis

Сообщение Fortis » 11 мар 2016, 18:54

По паре GBP/CHF на H1 тайм-фрейме вошол в рынок на продажу используя как обычно ценовой диапазон риски по данному диапазону около 0.20% составлять будут, при случае чего мартингейл буду увеличивать по нарастающей.
Но надо также не забывать что это кроссовая пара и на следующей недели надо учитывать и гепы хорошие а также и разворот рынка, но от такой возможности я не удержался да и в принципе риски мизерные чтоб чем-то сильным рисковать, поэтому все таки имеет смысл торговля по данному диапазону поэтому лот 0.01 открыл довольно осторожный.
Если случиться геп резкий на покупку а диапазон будет нарушен то закроется сделка лот 0.01 просто в убыток а значит мартингейла никакого не будет, так как лот 0.02 буду закрывать сразу же после открытия рынка и тогда придется согласиться с небольшим убытком но такая вероятность очень низкая !
Вложения
1.jpg
Последний раз редактировалось Корней 14 мар 2016, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
Fortis

Ветеран I (1)

Журнал Fortis

Сообщение Fortis » 15 мар 2016, 00:07

По паре AUD/USD цена успешно сформировала пробой и я как обычно вошол по мартингейлу лотом 0.45 как по системе после пробития важного фрактала перед важными новостями ее публикации, поэтому мартингейл как обычно в данном случае оправдан будет.
Вложения
1.jpg
Fortis

Ветеран I (1)

Журнал Fortis

Сообщение Fortis » 15 мар 2016, 00:12

Корней писал(а): Поэтому трейдинг всегда будет профессией одиночек.

Если вы считаете что трейдинг- это профессия одиночек, зачем же вы тогда смотрите или участвуйте вообще в разговорах форумчан да и вообще всего трейдинга? Что происходит тут на форуме все равно ваша позиция останется при вас а смысл тут что-то доказывать если вы сами написали что трейдинг это профессия одиночек, вы получается сами себе противоречите.
Fortis

Ветеран I (1)

Re: Журнал Fortis

Сообщение Корней » 15 мар 2016, 05:39

Fortis писал(а):
Корней писал(а): Поэтому трейдинг всегда будет профессией одиночек.

Если вы считаете что трейдинг- это профессия одиночек, зачем же вы тогда смотрите или участвуйте вообще в разговорах форумчан да и вообще всего трейдинга? Что происходит тут на форуме все равно ваша позиция останется при вас а смысл тут что-то доказывать если вы сами написали что трейдинг это профессия одиночек, вы получается сами себе противоречите.

Смотреть или участвовать в разговорах это одно, а принимать торговые решения это совсем другое. Изучать чужое мнение и причины принятия решений это важно,но нельзя ставить ордер только потому что кто-то так думает. Я смотрю иногда на календарь новостей и это единственная помощь которую я принимаю со стороны.
Корней

Средств на руках: 0.00 Доллар
Благодарил (а): 173 раз.

Журнал Fortis

Сообщение Fortis » 15 мар 2016, 08:09

По паре AUD/USD на H1 тайм-фрейме сигнал отлично отработался активировалось ордер лот 0.90 что по сути дело принесло мне прибыль общую +1.03$ доллара что собственно я и рад.
Вложения
1.jpg
Fortis

Ветеран I (1)

Журнал Fortis

Сообщение Fortis » 15 мар 2016, 09:58

По паре EUR/USD на M30 тайм-фрейме поступил сигнал, но риски сделал в этот раз меньше для перестраховки ситуации и таким образом по расчету вышло лот 0.10= 0.25% как первый шаг накопления в рамках 4-го накопления по мартингейлу !.
Вложения
1.jpg
Fortis

Ветеран I (1)

Журнал Fortis

Сообщение Fortis » 15 мар 2016, 10:05

По паре EUR/USD лот 0.10 закрыт успешно отложенный ордер удалил как обычно.
Вложения
1.jpg
Fortis

Ветеран I (1)

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли