Ирина писал(а): Так волны Эллиота, они как матрешки. В одну большую вкладывается множество мелких, как импульсных. так и коррекционных. За день на минутках и пятиминутках можно множество идей найти в любом направлении относительно часового или четырехчасового определенного тренда и относительно более глобальных трендов. Все относительно чего то.
Если волны как матрешки и вы можете мне доказать в том что вы на рынке умеете разбираться в закономерностях можете создать свой торговый журнал как я создал на этом форуме и детально описывать каждую совершенную сделку, какой получили профит, какие цели ставите, в чем сила сигнала и на протяжении скажем 1-2 месяцев я пойму вашу логику работы и то что вы собираетесь объяснить а сейчас просто идут не чем не объяснимые реплики без всяких доказательств в том что вы волны Эллиота понимаете ладно с волнами Вульфа я как-то с трудом вам поверил что-то немножко знаете и видел ваши сделки и то я не обладаю полной картиной ваших сделок чтоб сделать выводы.