Super636 писал(а):Остается в рынке десять ордеров с текущей просадкой в 115 долларов, потенциально опасны покупка по евро против фунта и продажа по фунту против франка в свете завтраней публикации ставки ЕЦБ.Пока выставлю закрытие при достижении определенной величины эквити а завтра с утра уже буду решать что делать дальше.Всем удачи и профита.
Fortis писал(а):
Так вы торгуете в рынке просто на авось выставляя ордера у вас нет никаких stop loss, вы просто находитесь в рынке и пересиживаете его так дело не годиться можно так и пол года ждать и даже больше убыточные сделки надо стараться прекрывать по stop loss сейчас по всем сделкам нарастающий убыток, как вы будете из этого выкручиваться закрывать по убытку или дальше соглашаться с тем чтоб убыток наращивался с новой силой?!
Super636 писал(а):Да вот именно так я и торгую.Выкручиваться
буду так,сейчас выставил сова для закрытия всех сделок при достижении определенной величины по эквити, если за ночь ничего не закроется, а скорее всего так и будет , то буду смотреть на возможные новые входы и перекрывать убыток ими, для чего уже закрыл три сделки и немного разгрузил депозит.Пока фунт находится в нисходящем тренде и по нему еще есть большая вероятность продолжения снижения.На малом таймфрейме валюта в восходящей тенденции но пока нет сетапов на покупку и поэтому переворачивать позицию не буду.
forexwarrior писал(а):Главное тут не входить от балды в рынок, тогда и стопы не нужны.
Ad60 писал(а):Обще то да смотря на график движения курса, сопоставляя тенденцию движения, с выставленными уровнями линий поддержки и сопротевления, торговать после пробития линии поддержки нету смысла. Такая торговля приносит преимущественно убыток. Хотя если бы кто то смог предвидеть что медвежий тренд развернется и пойдет в бычий закрывать такую позицию не следовало потому что прибыль от пробития линии сопротевления покрыло бы убитки от медвежего тренда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 83