Super636 писал(а):Отчет с начала работы по системе на счету, с января месяца.В общем уже закрыто 72 сделки, пока из общего контекста выходят только последние две недели торговли на которых не фиксировал убыток а закрывал только профитные сделки.
Super636 писал(а):За целый день так ничего и не нарисовали для торговли.Ночью выходят минутки Банка Австралии, по оззи у меня входов нет и публикация никак не отражается на моих позициях, а вот публикация ставки Банком Японии и последующая пресконференция может существенно двинуть иену, а у меня пять ордеров на продажу по фунту против иены.
Ничем не лучше и не хуже прошлой недели, ставка Банка Канады , понижение ставки Банком Новой Зеландии и ЕЦБ. Это очень хорошо когда есть новости и волатильность, гораздо хуже когда все стоит на месте :) .Tit4 писал(а):Super636 писал(а):За целый день так ничего и не нарисовали для торговли.Ночью выходят минутки Банка Австралии, по оззи у меня входов нет и публикация никак не отражается на моих позициях, а вот публикация ставки Банком Японии и последующая пресконференция может существенно двинуть иену, а у меня пять ордеров на продажу по фунту против иены.
Чует мое воображение- что не один депозит будет слит на этой неделе. Новостная линейка просто зашкаливает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 336