m555 писал(а):В общем вчера как был вход в рынок по данной торговой системе...
Haos писал(а):m555 писал(а):В общем вчера как был вход в рынок по данной торговой системе...
Если начали тестирование, то нужно указать размер депозита, каким лотом работаете. Делать скрины согласно регламенту раздела.
Fortis писал(а):Многоуважаемый m555 я так понимаю вы либо новичок или сами еще не поняли что показали, сейчас внимательно присмотрелся на ваш скрин вы показываете такие красивые вещи что в реальной торговли вы так и не поняли бы где точно закрывать сделку а где держать и брать прилично пунктов прибыли.
Вы осознаете тот момент когда индикатор MACD укажет вам сигнал к развороту уже вся прибыль что вы там воображаете на скриншоте будет перебита ценой?
Как вы поймете и отфильтруете где будет импульс к развороту а где его не будет, и где точно держать сделку если этого ТС ваша не объясняет, то какой смысл тогда выставлять на публику такие торговые системы если разницы никакой, накидал какие угодно индикаторы и воображайте себе что у вас есть ТС разницы ведь никакой?!
m555 писал(а):...В общем тема эта меня больше не интересует. Модераторы даже закрыть ее могут.
m555 писал(а): А ТС выложил на форуме, может кому нибудь будет здесь что-то интересно.
Fortis писал(а):m555 писал(а): А ТС выложил на форуме, может кому нибудь будет здесь что-то интересно.
Только вот я не понял что должно быть зрителем интересно, если вы не алгоритм предлагаете а сплошной мусор, другое дело если что-то показали полезное которое реально на рынке работает и приносит деньги.
...
Вы не обижайтесь просто хочу убедить вас что в данной ТС никакой ценности даже теории нет- ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 466