Простые торговые системы с MACD

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Сообщение m555 » 03 мар 2016, 15:43

В общем вчера как был вход в рынок по данной торговой системе просто прошло пересечение снизу вверх линий быстрой и медленной. На графике точку входа отметил толстой черной линией. Сейчас идет небольшой профит пунктов 70, но это же среднесрок и здесь быстрых денег не бывает это же не мой любимый скальпинг. Как-то было бы неплохо еще добавить индикаторов. С одним лишь торговать это как-то не то.
Вложения
55.png
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Re: Простые торговые системы с MACD

Сообщение Haos » 03 мар 2016, 15:51

m555 писал(а):В общем вчера как был вход в рынок по данной торговой системе...

Если начали тестирование, то нужно указать размер депозита, каким лотом работаете. Делать скрины согласно регламенту раздела.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение m555 » 04 мар 2016, 22:13

Haos писал(а):
m555 писал(а):В общем вчера как был вход в рынок по данной торговой системе...

Если начали тестирование, то нужно указать размер депозита, каким лотом работаете. Делать скрины согласно регламенту раздела.

Понятно. Общем депозит уже как бы в работе шел и там даже сделки какие-то были открыты по покупке фунта, а по этой ТС, то что ее проверять, она и так работает. Депозит бонусный с бонусов от брокера на день влюбленных. 14 долларов. 14 февраля. Видимо у них такая традиция была. Открыто было минимальным лотом 0,01.
Сегодня РСИ развернулся и я просто закрыл профит 139 пунктов. В общем торговать по этой ТС меня совсем не прет особенно.
Скрины выложу сразу с фунтом, но наверное уже завтра.
Последний раз редактировалось Haos 05 мар 2016, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
m555

Ветеран I (1)

Сообщение Fortis » 04 мар 2016, 23:51

Многоуважаемый m555 я так понимаю вы либо новичок или сами еще не поняли что показали, сейчас внимательно присмотрелся на ваш скрин вы показываете такие красивые вещи что в реальной торговли вы так и не поняли бы где точно закрывать сделку а где держать и брать прилично пунктов прибыли.
Вы осознаете тот момент когда индикатор MACD укажет вам сигнал к развороту уже вся прибыль что вы там воображаете на скриншоте будет перебита ценой?
Как вы поймете и отфильтруете где будет импульс к развороту а где его не будет, и где точно держать сделку если этого ТС ваша не объясняет, то какой смысл тогда выставлять на публику такие торговые системы если разницы никакой, накидал какие угодно индикаторы и воображайте себе что у вас есть ТС разницы ведь никакой?!
Чем вы сможете доказать и объяснить что именно в вашей ТС есть преймущество от других индикаторов, если даже на авось накинуть какие угодно параметры индикатора MACD или других систем объясните?!
Вложения
1.jpg
.
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Сообщение m555 » 05 мар 2016, 10:03

Fortis писал(а):Многоуважаемый m555 я так понимаю вы либо новичок или сами еще не поняли что показали, сейчас внимательно присмотрелся на ваш скрин вы показываете такие красивые вещи что в реальной торговли вы так и не поняли бы где точно закрывать сделку а где держать и брать прилично пунктов прибыли.
Вы осознаете тот момент когда индикатор MACD укажет вам сигнал к развороту уже вся прибыль что вы там воображаете на скриншоте будет перебита ценой?
Как вы поймете и отфильтруете где будет импульс к развороту а где его не будет, и где точно держать сделку если этого ТС ваша не объясняет, то какой смысл тогда выставлять на публику такие торговые системы если разницы никакой, накидал какие угодно индикаторы и воображайте себе что у вас есть ТС разницы ведь никакой?!

Просто мне хотелось рассказать о возможности торговать по такой ТС. Сам по такой системе торговать не буду, потому как я не люблю долго держать сделки. Может потому я больше к скальпингу склоняюсь. А ТС выложил на форуме, может кому нибудь будет здесь что-то интересно. Сам лично торгую сейчас по ТС, которую выложил ранее. Там все детально расписано о скальпинге с помощью графики и индикаторов. В общем тема эта меня больше не интересует. Модераторы даже закрыть ее могут.
m555

Ветеран I (1)

Сообщение Haos » 05 мар 2016, 10:25

m555 писал(а):...В общем тема эта меня больше не интересует. Модераторы даже закрыть ее могут.

Пока не нужно. Кого-то может заинтересует. Применение MACD в трейдинге очень распространено и что бы там кому-то ни казалось многие профи используют этот индикатор (вспомним того же Элдера А.).
Но Вам рекомендация открывать только темы с торговыми системами, которые намереваетесь тестировать.
Haos
Специалист MQL

Сообщение Fortis » 05 мар 2016, 11:25

m555 писал(а): А ТС выложил на форуме, может кому нибудь будет здесь что-то интересно.

Только вот я не понял что должно быть зрителем интересно, если вы не алгоритм предлагаете а сплошной мусор, другое дело если что-то показали полезное которое реально на рынке работает и приносит деньги.
Ваша логика применение индикатора в данном случае такая что если бы просто наугад взять любой индикатор и смотреть перекупленность и перепроданность индикатора и тоже тут можно было бы заявлять что у меня есть система или я хочу зрителем что-то показать.
Вы не обижайтесь просто хочу убедить вас что в данной ТС никакой ценности даже теории нет- это написано в любой книге технического анализа как вообще индикатор MACD в целом работает и написано в любой статье в интернете или в ютубе, если вы этим мнением располагаете зрителям данной ветки.
Последний раз редактировалось Haos 05 мар 2016, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Сообщение Haos » 05 мар 2016, 11:52

Fortis писал(а):
m555 писал(а): А ТС выложил на форуме, может кому нибудь будет здесь что-то интересно.

Только вот я не понял что должно быть зрителем интересно, если вы не алгоритм предлагаете а сплошной мусор, другое дело если что-то показали полезное которое реально на рынке работает и приносит деньги.
...
Вы не обижайтесь просто хочу убедить вас что в данной ТС никакой ценности даже теории нет- ....

Полезна или нет ТС определяет тестирование, а не чьё-то мнение.
Haos
Специалист MQL

Сообщение Haos » 05 мар 2016, 13:51

Тема временно закрыта во избежание продолжения флуда. Если возникнет желание тестировать данную ТС, обращайтесь к модератору - тема будет снова открыта.
Haos
Специалист MQL

Вернуться в Торговые системы