![Браво! :bra_vo:](https://investforum.org/forum/images/smilies/bi.gif)
Вчера перед новостью ставил цель для робота заработать 30 долларов, а вышли все 200
![Смех :-)](https://investforum.org/forum/images/smilies/ag.gif)
Теперь нужно написать ещё два отчёта, новость то не очень была...
Kalkin писал(а): А вот в декабре 150 пунктов безоткатного движения.
piter1777 писал(а):Kalkin писал(а): А вот в декабре 150 пунктов безоткатного движения.
Не плохо!Но нужно ещё обращать внимание на различия между предыдущем, прогнозным значением и фактическим. Иногда могут незначительные новости выйти с поразительными показателями и двинуть рынок
![]()
Сам будешь торговать?
Я пожалуй погляжу, если новость окажется рабочей, в следующем месяце своё заработаю, а сегодня на преднонфармах зарабатывать буду
piter1777 писал(а):Плохо то, что цена не просто на месте стоит, а ходит по добрым традициям расширяющегося треугольника, то есть бывает и вверху и внизу по несколько раз, что приводит к большим лотам. В общем нужно подумать как заходить именно во время импульса...или это будут пробойные сделки или более тщательный отбор новостей, а может и то и то...Надо думать, если есть варианты - предлагайте даже самые немыслимые
Super636 писал(а):piter1777 писал(а):Плохо то, что цена не просто на месте стоит, а ходит по добрым традициям расширяющегося треугольника, то есть бывает и вверху и внизу по несколько раз, что приводит к большим лотам. В общем нужно подумать как заходить именно во время импульса...или это будут пробойные сделки или более тщательный отбор новостей, а может и то и то...Надо думать, если есть варианты - предлагайте даже самые немыслимые
Заходить во время импульса не выйдет этим совом, на кликере реализован вход прямо на новостях в зависимости от того есть достаточное отклонение от прогноза или нет.Как это можно реализовать в советнике не знаю.
Kalkin писал(а):Super636 писал(а):piter1777 писал(а):Плохо то, что цена не просто на месте стоит, а ходит по добрым традициям расширяющегося треугольника, то есть бывает и вверху и внизу по несколько раз, что приводит к большим лотам. В общем нужно подумать как заходить именно во время импульса...или это будут пробойные сделки или более тщательный отбор новостей, а может и то и то...Надо думать, если есть варианты - предлагайте даже самые немыслимые
Заходить во время импульса не выйдет этим совом, на кликере реализован вход прямо на новостях в зависимости от того есть достаточное отклонение от прогноза или нет.Как это можно реализовать в советнике не знаю.
Для проверки идеи пока что можно воспользоваться паллиативным вариантом - запускать два советника с одинаковыми магиками. Новостной отслеживает новости и входит в позицию, а тризубец подхватывает ордера и сопровождает их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42