Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 144
Re: Стартовый депозит
Haos » 24 фев 2016, 13:06
forexwarrior писал(а):Стартовый депозит должен подбираться под торговую систему. Если используется мартин, нужен хороший запас, выходом здесь обычно служат центовые счета. Даже имея 100$, можно торговать сеточниками на центовике размером уже 10000 центов. Если же используется скальпинг или любая консервативная система, можно и с 10$ начать.
А по-моему, это по размеру депо настраиваются торговые параметры в том числе и торговой системы параметры. Более того, даже стартовый депозит не должен быть меньше 100 у.е. Это просто неэффективно будет тратить свое время на "шуршание" с такой суммой.
-
Haos
- Специалист MQL
-
- Средств на руках: 193.70
Стартовый депозит
Serjay » 24 фев 2016, 15:27
Haos писал(а):forexwarrior писал(а):Стартовый депозит должен подбираться под торговую систему. Если используется мартин, нужен хороший запас, выходом здесь обычно служат центовые счета. Даже имея 100$, можно торговать сеточниками на центовике размером уже 10000 центов. Если же используется скальпинг или любая консервативная система, можно и с 10$ начать.
А по-моему, это по размеру депо настраиваются торговые параметры в том числе и торговой системы параметры. Более того, даже стартовый депозит не должен быть меньше 100 у.е. Это просто неэффективно будет тратить свое время на "шуршание" с такой суммой.
Верно, я с вами полностью согласен. В начале формируется депозит, а потом по нему и настраиваются все торговые параметры, в том числе и ТС. А как ещё иначе
Я тоже раньше торговал со стартовым депозитом 30$, 50$. Потратил уйму нервов. И как я не старался эти депо улетали. А сейчас я считаю вполне приличным стартовым депозитом 120$. С ним можно поработать
-
Serjay
-
- Средств на руках: 880.74
- Награды: 2
-
Стартовый депозит
forexwarrior » 25 фев 2016, 12:37
Serjay писал(а):Верно, я с вами полностью согласен. В начале формируется депозит, а потом по нему и настраиваются все торговые параметры, в том числе и ТС. А как ещё иначе
Я тоже раньше торговал со стартовым депозитом 30$, 50$. Потратил уйму нервов. И как я не старался эти депо улетали. А сейчас я считаю вполне приличным стартовым депозитом 120$. С ним можно поработать
Имея на руках 10-30$ вы чисто физически не сможете настроить параметры например для Илана или Автопрофита, поскольку депозита не хватит. Так что сначала нужно определить торговую систему, а под неё подбирать депозит.
-
forexwarrior
-
- Средств на руках: 0.80
Стартовый депозит
ivis » 25 фев 2016, 12:44
forexwarrior писал(а):Serjay писал(а):Верно, я с вами полностью согласен. В начале формируется депозит, а потом по нему и настраиваются все торговые параметры, в том числе и ТС. А как ещё иначе
Имея на руках 10-30$ вы чисто физически не сможете настроить параметры например для Илана или Автопрофита, поскольку депозита не хватит. Так что сначала нужно определить торговую систему, а под неё подбирать депозит.
Мне кажется, что от торговой системы все и зависит. Но учитывать нужно еще и процент возможной прибыли выраженный в деньгах. Поскольку депозиты до сотни долларов - это всего лишь для обучения. А ведь цель депозита - выдача прибыли, а не его разгон...
-
ivis
-
- Средств на руках: 16.99
-
Стартовый депозит
Alekskm27 » 25 фев 2016, 13:02
naprikole писал(а):А вот на счет того,что собирать все средства на один счет думаю ошибка,торговля на форексе очень рисковое занятие при любом раскладе и нужно постоянно выводить прибыль.Определить для себя комфортный депозит и с ним работать все,что выше выводить не задумываясь,имхо.
А кто говорит. что на один счет, тем более бонусы от разных форумов. У меня уже много лет распределение по прибыли 70/30- 70% на вывод, а 30% на ре инвестирование. И существует счет НЗ . на который и закидываются эти 30% если они в данный момент не нужны на основных счетах. А насобирать на депозит можно по любе - но если поступило 20-30денег - бонуса или даже 100 -то к ним нужен следующий вывод и еще полгода -чтобы сумма набралась с которой комфортно торговать и не нужно жахать
-
Alekskm27
-
- Средств на руках: 13.74
- Награды: 2
-
Стартовый депозит
forexwarrior » 25 фев 2016, 13:34
ivis писал(а):forexwarrior писал(а):Serjay писал(а):Верно, я с вами полностью согласен. В начале формируется депозит, а потом по нему и настраиваются все торговые параметры, в том числе и ТС. А как ещё иначе
Мне кажется, что от торговой системы все и зависит. Но учитывать нужно еще и процент возможной прибыли выраженный в деньгах. Поскольку депозиты до сотни долларов - это всего лишь для обучения. А ведь цель депозита - выдача прибыли, а не его разгон...
Это верно, нужен хороший депозит 100000 - 200000 р. и систему с прибыльностью 10-20% в месяц + риски, стремящиеся к нулю. Тогда можно смело на трейдерскую пенсию.
Последний раз редактировалось
Inga 28 фев 2016, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
-
forexwarrior
-
Стартовый депозит
stejk » 28 фев 2016, 08:36
forexwarrior писал(а):Это верно, нужен хороший депозит 100000 - 200000 р. и систему с прибыльностью 10-20% в месяц + риски, стремящиеся к нулю. Тогда можно смело на трейдерскую пенсию.
Чем больше будет стартовый депозит тем могут быть большие проценты прибыли, я да же за депозит в 10000 долларов, вот только не стоит сразу пытаться на все деньги торговать. нужно будет задействовать не более двадцати процентов депозита.
Последний раз редактировалось
Inga 01 мар 2016, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
-
stejk
-
- Средств на руках: 1.40
- Награды: 1
-
Стартовый депозит
ivis » 29 фев 2016, 10:47
stejk писал(а):Чем больше будет стартовый депозит тем могут быть большие проценты прибыли, я да же за депозит в 10000 долларов, вот только не стоит сразу пытаться на все деньги торговать. нужно будет задействовать не более двадцати процентов депозита.
Вроде как все как раз наоборот. Чем больше стартовое депо, тем меньше процентов прибыли достаточно вытянуть со стартового депо. Ведь цель не в разгоне, а в получении прибыли. Вот и будут выбираться ситуации более надежные, а значит и входов будет меньше. Да иприбыль в 5% с депо в 10К, в деньгах будет больше, чем 20% с депо в 1К...
-
ivis
-
- Средств на руках: 16.99
-
Стартовый депозит
forexwarrior » 29 фев 2016, 13:08
ivis писал(а):stejk писал(а):Чем больше будет стартовый депозит тем могут быть большие проценты прибыли, я да же за депозит в 10000 долларов, вот только не стоит сразу пытаться на все деньги торговать. нужно будет задействовать не более двадцати процентов депозита.
Вроде как все как раз наоборот. Чем больше стартовое депо, тем меньше процентов прибыли достаточно вытянуть со стартового депо. Ведь цель не в разгоне, а в получении прибыли. Вот и будут выбираться ситуации более надежные, а значит и входов будет меньше. Да иприбыль в 5% с депо в 10К, в деньгах будет больше, чем 20% с депо в 1К...
Да у кого они есть эти 10000$? Наверняка большинство наших собратьев имеют на руках не больше 200-300 баксов и думают, как же торговать консервативно и при этом иметь хорошую прибыль. Нужны подходы, при которых при небольшом депозите будет большая прибыль.
-
forexwarrior
-
Стартовый депозит
Super636 » 29 фев 2016, 13:13
forexwarrior писал(а):ivis писал(а):stejk писал(а):Чем больше будет стартовый депозит тем могут быть большие проценты прибыли, я да же за депозит в 10000 долларов, вот только не стоит сразу пытаться на все деньги торговать. нужно будет задействовать не более двадцати процентов депозита.
Да у кого они есть эти 10000$? Наверняка большинство наших собратьев имеют на руках не больше 200-300 баксов и думают, как же торговать консервативно и при этом иметь хорошую прибыль. Нужны подходы, при которых при небольшом депозите будет большая прибыль.
Многие при правильной постановке вопроса уже через три месяца могут иметь как минимум 1000 депозита с различных форумов, сейчас это не проблема, если же немного поднапрячься то можно еще и с конкурсов получить столько же.Проблема в том что применяют к этим депозитам точно такой же подход как к торговле на 100 долларов, на всю котлету и сразу.Депозиту конец и все с начала.
-
Super636
-
- Средств на руках: 168.10
- Награды: 1
-