ivis писал(а):Super636 писал(а):Есть различные по целям и методам их реализации конкурсы, как минимум решение этих задач помогают разнопланово оценивать рынок и свою торговлю и заставляют искать ответ на вопрос- как выиграть в конкурсе.Ну а приз это заслуженный итог удачного решения который поможет создать нормальный депозит.Только еще надо учитывать что совсем уж большой депозит не получится на призах создать потому что практически все брокеры не допускают накопления через чур больших призовых сумм на счетах у трейдера и могут отменить призы.
Полность поддерживаю схему. То есть стартовый депо с бонусных форумов + призовые за конкурсы. Когда появится опыт и уверенность в своей тске, с этих денег желательно прибыль собирать на открытие памма. А дальше просто торговать с комфортным риском....
Я уже говорил и повторюсь если бы , когда я начинал была такая возможность зарабатывая на форумах и конкурсах собрать за полгода- год приличный депозит , попутно получив навык торговли-я бы никогда не вложил свои.Сейчас пользуюсь этой возможностью. И различные бонусные средсва отрабатываю и частично ре инвестирую на основные счета.