m555 писал(а):наверное знают большинство трейдеров. Сам в начале трейдерской карьеры высмотрел подобную закономерность и просто был тогда удивлен как много можно взять пунктов лишь по одному подобному индикатору MACD. Для примера просто рассмотрим как он работает скажем по паре австралиец/доллар. Как бы сигнал на покупку или продажу будет тогда когда имеется большая перекупленность или перепроданность и когда сигнальная кривая пересекает основную. В общем все просто. На данном графике за пару дней удалось бы взять более 220 пп. В общем вход обозначен стрелкой и выход звездочкой.Простые торговые системы с MACD можно построить но желательно на больших таймфреймах. Сейчас предоставлю одну ТС на ТФ Н4. Как работать по осцилятору MACD
наверное знают большинство трейдеров
В общем все просто
Фастовец Николай писал(а):Я считаю, что для того чтобы выставляю любую ТС в данном разделе, нужно показать результаты тестирования данной системы хотя бы за последних год. Думаю на Н4 по одной паре сигналов будет не очень много. Также нужно описать где выставлять стопы, где профиты, какое соотношение прибыли и стопа, какие результаты тестирования. А так показать один вход по системе и называть это системой я считаю это не допустимо.
Haos писал(а):Фастовец Николай писал(а):Я считаю, что для того чтобы выставляю любую ТС в данном разделе, нужно показать результаты тестирования данной системы хотя бы за последних год. Думаю на Н4 по одной паре сигналов будет не очень много. Также нужно описать где выставлять стопы, где профиты, какое соотношение прибыли и стопа, какие результаты тестирования. А так показать один вход по системе и называть это системой я считаю это не допустимо.
Тестирование производится здесь, после описания правил ТС. В остальном, всё верно.
Haos писал(а):В КВН форума не участвуете? Значит здесь сообщу: в разделе Торговые системы нужно давать четкие правила торговли по рассматриваемой ТС и проводить её тестирование. Ознакомьтесь еще раз с регламентом.
Такие фразы как:наверное знают большинство трейдеровВ общем все просто
неуместны. Не знают и не просто. Нужно давать четкое описание правил ТС, понятное даже новичку. Угу?
m555 писал(а):Странно конечно немного. Мне как видется что все здесь более понятно, но если стоит расписывать более детально, то конечно же добавлю и это,
m555 писал(а): но там же будет лишь описание торговли по одному индикатору.
m555 писал(а):Насчет тестирования, то как раз с понедельника покажу начало этого тестирования.
m555 писал(а):... один из способов использования MACD – ждать когда быстрая линия пересечет медленную и входить в рынок согласно сигналу. На графиках ведь отметил точку входа при пересечении сверху вниз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 702