m555 писал(а):Получил только первые свои бонусы на счет и тут только увидел величину спредов. Так они точно не предназначены для скальперского метода торговли. Скальпировать конечно можно, что по привычке даже проводил, ну уж очень много чего уходит на этот спред. Начал торговать по фунту спред больше 4 пп и после 00,00 вообще катастрофичный спред.
Торговать в среднесрок может лучше с таким спредом? Или вообще на пирамидинг замахнуться?
piter1777 писал(а):
Среднесроком долго будешь отрабатывать, один форумчанин насчитал что 47 недель отрабатывать будет по среднесрочной системе, так что... Пирамидинг, может быть...но препятствием может стать плечо или своп. Думаю лучшим решением будет интрадей торговля. Твоя система в принципе может в интрадее работать, при настройке на старшие таймы
aleks- писал(а):Я вот не всё понял с индикаторами, с каналом и боленджером и фракталами всё понятно. Но у вас как то странно стоит стохастик и маcd такое впечатления что это два индикатора в одном. Они как бы совмещены и накладывается один на другой. Если можете выложите все свои индикаторы, которые есть в вашей ТС тогда можно и попробывать. А так наверное многим это не понятно
forexwarrior писал(а):Судя по картинке в первом посте автора можно сделать вывод, что достаточно оставить на графике линии канала и торговать от этих линий. Зачем столько индюков, они же загромождают график и только путают трейдера.
Haos писал(а):forexwarrior писал(а):Судя по картинке в первом посте автора можно сделать вывод, что достаточно оставить на графике линии канала и торговать от этих линий. Зачем столько индюков, они же загромождают график и только путают трейдера.
Чтобы это понять многим годы нужны. Думают, что чем больше накидать на график - тем результат будет лучше. На самом деле "я милого узнаю по походке" как говорится. Профи узнают новичков по кол-ву индюков на графике цены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 187