Фастовец Николай писал(а):Так вы покажите реальную сделку, которую совершили на этом графике. А то вы показали график заполненный десятью индикаторами, где не видно свечей и показываете где нужно входить. Таки входов можно показать 100 за день, вот только не в один не войти.
Super636 писал(а):Как по мне то график перегружен индикаторами для скальпа,размещать в одном окне стох и макд очень неудобно, внимание будет всегда на макд а стох на его фоне уже не воспринимается.Для скальпа применяют гистограммы вместо полноценных индикаторов.При нормальном тренде будут одни лоси, работать можно только в коридоре на отбой от зон спроса предложения, но для этого индикаторы не нужны.Я так думаю.
должен уведомить пользователей о своем намерении и далее регулярно выкладывать посты о своих торговых операциях по данной ТС с наглядными скринами и исчерпывающими пояснениями в каждом посте. Тестирование подразумевает наличие регулярных и подробных статистических отчетов минимум (!) раз в неделю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 144