Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Торговля отложенными ордерами
ivis » 07 фев 2016, 14:05
Super636 писал(а):С лимитниками рр возрастает в два раза до 3.Так что разница очень существенная, даже с рассчетом на то что не все лимитники отрабатывают а иногда цена уходит без отката к уровню входа все равно выгоднее, плюс можно уменьшить риск на сделку и пытаться привыкнуть к стопам.
По работе со стоповыми отложками и у меня идет соотношение 1 к 1 до 1 к 1,5. А с теоретический (пока что) просчет, если работать с лимитниками, то это соотношение может измениться вплоть до 1 к 3. Это при том, что я даже стоп могу поставить дальше на 50%, чем обычный стоп при работе с стоповой отложкой...
-
ivis
-
- Средств на руках: 16.99
-
Инквизитор » 08 фев 2016, 09:36
ivis писал(а):Super636 писал(а):С лимитниками рр возрастает в два раза до 3.Так что разница очень существенная, даже с рассчетом на то что не все лимитники отрабатывают а иногда цена уходит без отката к уровню входа все равно выгоднее, плюс можно уменьшить риск на сделку и пытаться привыкнуть к стопам.
По работе со стоповыми отложками и у меня идет соотношение 1 к 1 до 1 к 1,5. А с теоретический (пока что) просчет, если работать с лимитниками, то это соотношение может измениться вплоть до 1 к 3. Это при том, что я даже стоп могу поставить дальше на 50%, чем обычный стоп при работе с стоповой отложкой...
Люди ЛИМИТНИКАМИ заходят, а не стоповыми! молоток, по рынку дилетанты заходят по не выгодной цене, а чего там, мы еще по более хужей зайдем, на хаях в лонг и на лоях в шорт.
-
Инквизитор
-
- Средств на руках: 83.70
ivis » 08 фев 2016, 10:20
Инквизитор писал(а):Люди ЛИМИТНИКАМИ заходят, а не стоповыми! молоток, по рынку дилетанты заходят по не выгодной цене, а чего там, мы еще по более хужей зайдем, на хаях в лонг и на лоях в шорт.
Я Вам сегодняшнюю ситуацию опишу. Зашел стоповым ордером и закрыл в +1 из-за того, что по времени очень все затянулось. Как оказалось зря, потом цена побежала к бывшему тейку. Я приободрился и перезашел лимитником. Получил стоп. Развернулся лимитником в другую сторону. Опять- стоп. Так что все от стратегии зависит.
После этого флета, открылся стоповым и отработал все убытки...Вот оно как получилось...
-
ivis
-
-
Super636 » 08 фев 2016, 14:43
Инквизитор писал(а):Люди ЛИМИТНИКАМИ заходят, а не стоповыми! молоток, по рынку дилетанты заходят по не выгодной цене, а чего там, мы еще по более хужей зайдем, на хаях в лонг и на лоях в шорт.
Можно и так работать, но я предпочитаю лимитными, есть вариант работы и стоп ордерами на пробой локального лоу или хай на минутном или пятиминутном графиках как подтверждение пробоя коридора на разворот или 123 или неудавшийся размах в общем как графический сигнал, но только в сторону разворота от хай или лоу.
-
Super636
-
- Средств на руках: 168.10
- Награды: 1
-
ivis » 12 фев 2016, 08:42
Super636 писал(а):Можно и так работать, но я предпочитаю лимитными, есть вариант работы и стоп ордерами на пробой локального лоу или хай на минутном или пятиминутном графиках как подтверждение пробоя коридора на разворот или 123 или неудавшийся размах в общем как графический сигнал, но только в сторону разворота от хай или лоу.
А на каком фрейме Вы работает лимитниками по паттерну 1-2-3? Просто я подметил, что на Н4, вполне реально работать и лимитниками. Но раньше не получалось сделку долго держать в прибыли.
Сейчас работаю над этим моментом..
А вот уже на м5, очень часто этот паттерн "ломался"..
-
ivis
-
-
Super636 » 12 фев 2016, 13:59
ivis писал(а):Super636 писал(а):Можно и так работать, но я предпочитаю лимитными, есть вариант работы и стоп ордерами на пробой локального лоу или хай на минутном или пятиминутном графиках как подтверждение пробоя коридора на разворот или 123 или неудавшийся размах в общем как графический сигнал, но только в сторону разворота от хай или лоу.
А на каком фрейме Вы работает лимитниками по паттерну 1-2-3? Просто я подметил, что на Н4, вполне реально работать и лимитниками. Но раньше не получалось сделку долго держать в прибыли.
Сейчас работаю над этим моментом..
А вот уже на м5, очень часто этот паттерн "ломался"..
От минуты и выше.Как только цена оказывается в зоне покупок или продаж смотрю на формирование признаков сигнала на вход в рынок.
-
Super636
-
- Средств на руках: 168.10
-
forexwarrior » 25 фев 2016, 08:14
Ежедневно использую в торговле лимитные ордера. Очень удобно и не нужно сидеть целый день у терминала. Рынок сам приходит в нужные точки и открывает позиции.
Последний раз редактировалось
Inga 25 фев 2016, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
-
forexwarrior
-
- Средств на руках: 0.80
m555 » 26 фев 2017, 18:00
Довольно часто торговал и сейчас несколько меньше торгую отложенными ордерами. Особой разницы и нет или это лимит ордера или стоп ордера. Но наверное отложенные ордера лимит ставил раньше намного чаще. Как-то просматривая графики реально можно было вылавливать прижки цены и довольно значительные, которые больше ночью появлялись.
-
m555
-
- Средств на руках: 51.77
-
kvn » 27 фев 2017, 12:13
m555 писал(а):Довольно часто торговал и сейчас несколько меньше торгую отложенными ордерами. Особой разницы и нет или это лимит ордера или стоп ордера. Но наверное отложенные ордера лимит ставил раньше намного чаще. Как-то просматривая графики реально можно было вылавливать прижки цены и довольно значительные, которые больше ночью появлялись.
Применение отложенных ордеров безусловно зависит от выбранной торговой стратегии, как правило я например ими работаю на определенных ценовых уровнях - при чем анализ я провожу исключительно на старших таймфреймах начиная от Н4 и выше. Визуально на них всегда можно раскидать отложки.
-
kvn
-
- Средств на руках: 64.20
-