Александр 3 писал(а):Торговля отложенными ордерами, спору нет, создает спокойствие, некоторый вид предполагаемых действий, ситуаций. Иногда кажется, что торговля, как я называю, прямыми ордерами, лучше.
Открыл позицию, закрыл позицию. Вообще спокоен, как удав. Однако тут нужны постоянно элементы удачи.
Отложенные ордера как бы ловят ход цены.
И всё же, считаю, что для торговли отложенными ордерами нужна какая-то система, принцип.
Порой - это уже что-то из мистики, недоумения, бывает и так:
Создал ордера в разные стороны, на расстоянии от цены, даже может и несколько, ушел.
Потом можно видеть, что цена взяла и те ордера, которые вверху, и те, которые внизу, и осталась посередине.
Типа раз есть ордера, их надо активировать. Все ордера.
m555 писал(а):Вот при использовании локирования позиций ставят вместо тех же стопов как раз отложки, хотя конечно не все и потому отложки в этом случае также идут как урезатели убытков. Я в принципе чаще могу залокировать уже по ходу движения цены, а так наперед как-то и не планирую особо.
kvn писал(а):Отложенные ордера трейдеры используют как правило как раз на важных ценовых уровнях. Ни в коем случае нельзя пропускать их на старших таймфреймах - например на Дневке или на Недельке. Потому что порой такой отбой получаем что идет по направлению тейка несколько фигур.
babij писал(а):Никогда не применял данную методику торговли, но сейчас по одной ТС как раз ее использую. Так как это дает возможность войти четко по той цене которую для себя определил и самое главное не нужно сидеть около монитора и мониторить ситуацию на рынке и ждать сигнал.
kvn писал(а):Есть определенные ДЦ которые при импульсном движении просто не дают войти в рынок своими ордерами. Вот там то необходимо разбрасывать отложенные ордера заранее обязательно. Да и что касается важных ценовых уровней то так же надо размещать их - ибо цена моментально от них отскакивает, не успеешь во время нормально и открыться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 492