Пауза в трейдинге

Свободное общение трейдеров на любые темы, связанные с рынком Форекс. Если вы затрудняетесь с выбором раздела форума для открытия своей темы, открывайте ее здесь.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Пауза в трейдинге

Сообщение stejk » 31 янв 2016, 10:02

Haos писал(а):А в спортзале нужно не штангу толкать лежа как это почему то повелось на большей части восточно-европейской равнины (видимо кентавры преобладают) :hi_hi_hi: , а на ноги делать упражнения и ягодицы в первую очередь, так как от сидячей работы эти мышцы атрофируются и застойные явления в малом тазу накапливаются отчего всякие мужские болезни. Вот такая нужна пауза.

Почти всем людям с сидячей работой советуют посещать бассейн, так как в плавании очень хорошо идет нагрузка на все мышцы тела человека, ну и понятно что никогда не помешает хотя бы несколько минут через несколько часов делать физические упражнения, и никогда не нужно забывать про отпуск и отдых.
Последний раз редактировалось Inga 31 янв 2016, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Пауза в трейдинге

Сообщение naprikole » 31 янв 2016, 10:16

stejk писал(а):
Haos писал(а):А в спортзале нужно не штангу толкать лежа как это почему то повелось на большей части восточно-европейской равнины (видимо кентавры преобладают) :hi_hi_hi: , а на ноги делать упражнения и ягодицы в первую очередь, так как от сидячей работы эти мышцы атрофируются и застойные явления в малом тазу накапливаются отчего всякие мужские болезни. Вот такая нужна пауза.

Почти всем людям с сидячей работой советуют посещать бассейн, так как в плавании очень хорошо идет нагрузка на все мышцы тела человека, ну и понятно что никогда не помешает хотя бы несколько минут через несколько часов делать физические упражнения, и никогда не нужно забывать про отпуск и отдых.

Об этом человек вспоминает когда уже начинаются проблемы со здоровьем,если конечно не является спортсменом,пока здоровье в порядке никто о нем не вспоминает.У меня дома есть тренажеры но я на них бываю все реже и реже,то некогда,то лень,а то здоровье не позволяет хотя прекрасно понимаю,что это делать необходимо.По настоящему отдыхаю от всего на свете только в отпуске,один месяц в году оттягиваюсь по полной при этом не забывая про турник и брусья.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Пауза в трейдинге

Сообщение sergo197 » 31 янв 2016, 10:32

stejk писал(а):
sergo197 писал(а):Однако каждый трейдер должен чувствовать тот момент, когда нужно сделать реальную паузу, не пойти попить кофейку или прогуляться пол-часа по парку, ожидая конца торговой сессии, а именно сделать перерыв в работе, переключить мозги на что-то более приятное, отвлечься от мыслей о торговле... Вот это я считаю реальной паузой в трейдинге.

Ходьба очень полезная, потому для трейдера паузу будет лучше использовать на пешие прогулки, таким способом перед сном будет организм пополнятся кислородом, что полезно влияет на организм. Ну и не нужно забывать при посещение спортзала, сидячий образ жизни очень негативно влияет на организм, разного рода получаются искривления.

О пользе ходьбы на организм трейдера уже говорилось немало в других ветках. С этим я согласен, но все же, если речь идет о паузе в трейдинге, то перерыв на пешую прогулку все же паузой, в том смысле, как поставит топикстартер темы, назвать наверное нельзя, поскольку это просто перерыв в торговле. Именно в этот момент мозги трейдера все же загружены информацией о торговле, аналитикой текущей ситуации и т.л. Паузой, как мне кажется, можно считать тот период, когда трейдер абсолютно отвлечен от рынка.
sergo197

Средств на руках: 398.40 Доллар
Награды: 3
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Золотое перо (1)
Благодарил (а): 546 раз.

Пауза в трейдинге

Сообщение stejk » 31 янв 2016, 11:01

naprikole писал(а):Об этом человек вспоминает когда уже начинаются проблемы со здоровьем,если конечно не является спортсменом,пока здоровье в порядке никто о нем не вспоминает.У меня дома есть тренажеры но я на них бываю все реже и реже,то некогда,то лень,а то здоровье не позволяет хотя прекрасно понимаю,что это делать необходимо.По настоящему отдыхаю от всего на свете только в отпуске,один месяц в году оттягиваюсь по полной при этом не забывая про турник и брусья.

Пока нету проблем со здоровьем то трейдеру будет очень даже не просто заставить себя посетить тренажерный зал или тот же бассейн, ведь жизнь и так нормальная. А вот когда начинаются проблемы то мы все сразу начинаем выкладываться по полной программе, таким вот способом пытаясь догнать упущенное и время и занятия спортом.
Последний раз редактировалось Inga 31 янв 2016, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
stejk

Ветеран I (1)

Пауза в трейдинге

Сообщение naprikole » 31 янв 2016, 11:40

stejk писал(а):Пока нету проблем со здоровьем то трейдеру будет очень даже не просто заставить себя посетить тренажерный зал или тот же бассейн, ведь жизнь и так нормальная. А вот когда начинаются проблемы то мы все сразу начинаем выкладываться по полной программе, таким вот способом пытаясь догнать упущенное и время и занятия спортом.

В спортзал можно и нужно захаживать всем не зависимо от того занимаетесь вы трейдингом или нет,я же говорил о систематических зарядках или упражнениях во время торговли.Первые годы так вообще от монитора оторваться было невозможно,даже когда речь шла о таких жизненно важных процессах как прием пищи,общение с близкими и так далее,что уж там говорить об упражнениях.Благо хоть сейчас торговля в гармонии со всем остальным в повседневной жизни.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Пауза в трейдинге

Сообщение Alekskm27 » 31 янв 2016, 11:46

Да даже просто по приседать и боковыми движениями по поднимать ноги в стороны - и не нужно спортзала. Попутно по отжиматься от и повисеть на турнике просто даже ничего не выполняя( у меня есть дома) .так раз в час или два можно сделать перерывчик и выполнить пару упражнений. Но , для этого, нужно найти в себе силы - оторвать от стула указанные ранее ягодницы :hi_hi_hi:
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Пауза в трейдинге

Сообщение stejk » 31 янв 2016, 13:29

naprikole писал(а):В спортзал можно и нужно захаживать всем не зависимо от того занимаетесь вы трейдингом или нет,я же говорил о систематических зарядках или упражнениях во время торговли.Первые годы так вообще от монитора оторваться было невозможно,даже когда речь шла о таких жизненно важных процессах как прием пищи,общение с близкими и так далее,что уж там говорить об упражнениях.Благо хоть сейчас торговля в гармонии со всем остальным в повседневной жизни.

Можно просто еще выделять например день, который будет полностью свободен от рынка форекс, такой день будет как в диете разгрузочным и трейдер сможет полностью отдохнуть. Естественно перед таким днем трейдер должен будет закрыть все свои сделки, что бы они не напоминали о себе, но и можно даже сделать выезд на природу с хорошей компанией.
stejk

Ветеран I (1)

Пауза в трейдинге

Сообщение sergo197 » 31 янв 2016, 14:33

stejk писал(а):Можно просто еще выделять например день, который будет полностью свободен от рынка форекс, такой день будет как в диете разгрузочным и трейдер сможет полностью отдохнуть. Естественно перед таким днем трейдер должен будет закрыть все свои сделки, что бы они не напоминали о себе, но и можно даже сделать выезд на природу с хорошей компанией.

Ну, Батенька, выезд на природу да с хорошей компанией... уже возникают своеобразные ассоциации... после такого выезда, на следующий день точно не до трейдинга будет...
А если по-серьезному, то как мне кажется, такие дни не стоит выделять в качестве какого-то графика, поскольку суббота и воскресенье по-любому не торговые дни и во время выходных, как раз и планируются вылазки на природу с компашкой. Под паузой в трейдинге наверное стоит понимать те моменты, когда что-то не так складывается в торговле или же есть реальная необходимость оторваться от процесса торговли, переключиться и развеяться, не смотря на то, что весь мир торгует.
sergo197

Средств на руках: 398.40 Доллар
Награды: 3
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Золотое перо (1)
Благодарил (а): 546 раз.

Пауза в трейдинге

Сообщение stejk » 31 янв 2016, 16:06

sergo197 писал(а):Под паузой в трейдинге наверное стоит понимать те моменты, когда что-то не так складывается в торговле или же есть реальная необходимость оторваться от процесса торговли, переключиться и развеяться, не смотря на то, что весь мир торгует.

Ну в таком случае нужно просто выключать компьютер и на улицу отдыхать, лучше всего в парк, правда зимой то особо и не погуляешь, но на свежем воздухе будет очень полезно проводить время побольше.
Зимой на выходных днях было бы неплохо на ледовый каток сходить, очень приятное времяпровождение получиться.
Последний раз редактировалось Inga 31 янв 2016, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
stejk

Ветеран I (1)

Пауза в трейдинге

Сообщение Serjay » 02 фев 2016, 14:07

sergo197 писал(а):
stejk писал(а):
sergo197 писал(а):Однако каждый трейдер должен чувствовать тот момент, когда нужно сделать реальную паузу, не пойти попить кофейку или прогуляться пол-часа по парку, ожидая конца торговой сессии, а именно сделать перерыв в работе, переключить мозги на что-то более приятное, отвлечься от мыслей о торговле... Вот это я считаю реальной паузой в трейдинге.

Ходьба очень полезная, потому для трейдера паузу будет лучше использовать на пешие прогулки, таким способом перед сном будет организм пополнятся кислородом, что полезно влияет на организм. Ну и не нужно забывать при посещение спортзала, сидячий образ жизни очень негативно влияет на организм, разного рода получаются искривления.

О пользе ходьбы на организм трейдера уже говорилось немало в других ветках. С этим я согласен, но все же, если речь идет о паузе в трейдинге, то перерыв на пешую прогулку все же паузой, в том смысле, как поставит топикстартер темы, назвать наверное нельзя, поскольку это просто перерыв в торговле. Именно в этот момент мозги трейдера все же загружены информацией о торговле, аналитикой текущей ситуации и т.л. Паузой, как мне кажется, можно считать тот период, когда трейдер абсолютно отвлечен от рынка.

Это всё, канешно правильно, физические нагрузки и хотьба очень полезны для организма. С этим я абсалютно согласен. Но я это всё считаю всего лишь перерывом в торговле. Для меня реальная пауза в трейдинге наступает тогда, когда я занимаюсь домашними делами(например ремонтом). Именно в это время происходит полное отвлечение от торговли. Ведь когда на чём-то сосредотачиваешься, то голова становится занята другими делами.
Serjay

Средств на руках: 880.74 Доллар
Ветеран I (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 370 раз.

Вернуться в Форекс-окрошка