Торговля при помощи графического анализа.

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Сообщение Super636 » 31 янв 2016, 09:55

VNIK писал(а):Результат вполне предсказуем, так как ВСЕ, что выше перечисленно, не относится к ЗНАЧИМЫМ ЗАКОНОМЕРНОСТЯМ рынка. Все это МЕЛКИЕ закономерности, которые если и работают, то с вероятностью 50/50, а значит ожидать положительного результата не стоит.
Очевиден НЕ СИСТЕМНЫЙ подход к решению основной задачи: "Получение прибыли на рынке".

Это безапеляционный вывод который ничем не подтвержден кроме сентенции этого не может быть потому что не может быть никогда :sh_ok: можно отнести ко всем шарико заявлениям :-): .Пока на счету профит, что будет дальше посмотрим.Только время может подтвердить или опровергнуть мой метод торговли.Запасайтесь терпением :-): .
Последний раз редактировалось Haos 31 янв 2016, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
Super636

Средств на руках: 168.10 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 1586 раз.

Сообщение VNIK » 31 янв 2016, 10:10

Super636 писал(а): Пока на счету профит, что будет дальше посмотрим.Только время может подтвердить или опровергнуть мой метод торговли.Запасайтесь терпением :-): .

Хорошо - посмотрим.

Вот только : ФАКТЫ - вещь упрямая!

И сколько ВРЕМЕНИ нужно ждать до подтверждения ВАШЕГО ВЫВОДА ? Назовите период....
:ps_ih:
Последний раз редактировалось Haos 31 янв 2016, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
VNIK

Средств на руках: 94.35 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 29 раз.
Можно дать совет, но нельзя дать разума, чтобы этим советом воспользоваться. (Ларошфуко)

Сообщение Super636 » 31 янв 2016, 10:41

VNIK писал(а):
Super636 писал(а): Пока на счету профит, что будет дальше посмотрим.Только время может подтвердить или опровергнуть мой метод торговли.Запасайтесь терпением :-): .

Хорошо - посмотрим.

Вот только : ФАКТЫ - вещь упрямая!

И сколько ВРЕМЕНИ нужно ждать до подтверждения ВАШЕГО ВЫВОДА ? Назовите период....
:ps_ih:

Это вам нужно подтверждение, ждите столько сколько вас устроит.Вот неделя закрыта в убыток.Считайте все система не работает ;;-)))
Потом считайте за месяц, получен профит, система работает :sh_ok:
Вложения
2016-01-31_124229.png
2016-01-31_124126 макси отчет.png
Super636

Ветеран I (1)

Сообщение VNIK » 31 янв 2016, 11:01

Super636 писал(а):
VNIK писал(а):Это вам нужно подтверждение, ждите столько сколько вас устроит.Вот неделя закрыта в убыток.Считайте все система не работает ;;-)))
Потом считайте за месяц, получен профит, система работает :sh_ok:

Я не обсуждал Ваши результаты, но если хотите выскажу свое мнение - выкинте из отчета одну самую большую сделку и Ваш отчет автоматически превратится в средство для выживания на рынке.

Я говорил о том, что Ваши преимущества на рынке являются ОЧЕНЬ МЕЛКИМИ, а значит в долгосрочной перспективе не дадут стабильной прибыли. Минимальный период для оценки любой стратегии - 3 месяца. За этот период идет смена трендов и ритмов рынка, поэтому результаты в отчете дадут достаточно полное представление о живучисти стратегии.

P.S. Я не хочу обсуждать с Вами Значимые Закономерности, так как если бы Вы разбирались в этом вопросе, то применяли бы их в своих стратегиях.... :ps_ih:
VNIK

Ветеран I (1)
Можно дать совет, но нельзя дать разума, чтобы этим советом воспользоваться. (Ларошфуко)

Сообщение Super636 » 31 янв 2016, 11:11

VNIK писал(а):Я не обсуждал Ваши результаты, но если хотите выскажу свое мнение - выкинте из отчета одну самую большую сделку и Ваш отчет автоматически превратится в средство для выживания на рынке.

Выкиньте самую большую убыточную и все опять превратится в средство для заработка ;;-)))
VNIK писал(а):Я говорил о том, что Ваши преимущества на рынке являются ОЧЕНЬ МЕЛКИМИ, а значит в долгосрочной перспективе не дадут стабильной прибыли. Минимальный период для оценки любой стратегии - 3 месяца. За этот период идет смена трендов и ритмов рынка, поэтому результаты в отчете дадут достаточно полное представление о живучисти стратегии.

Хорошо, если счет доживет то через три месяца милости просим на отчет :-):
VNIK писал(а):P.S. Я не хочу обсуждать с Вами Значимые Закономерности, так как если бы Вы разбирались в этом вопросе, то применяли бы их в своих стратегиях.... :ps_ih:

Очень интересный интересный и любимый мною аргумент,куда вам неразумным до меня великого :ps_ih:
Последний раз редактировалось Haos 31 янв 2016, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Super636

Ветеран I (1)

Сообщение VNIK » 31 янв 2016, 11:19

Super636 писал(а):
VNIK писал(а):P.S. Я не хочу обсуждать с Вами Значимые Закономерности, так как если бы Вы разбирались в этом вопросе, то применяли бы их в своих стратегиях.... :ps_ih:

Очень интересный интересный и любимый мною аргумент,куда вам неразумным до меня великого :ps_ih:

Извините, если я случайно обидел "ВАС ВЕЛИКОГО" , это не со злого умысла.... :cry_ing:
Последний раз редактировалось Haos 31 янв 2016, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
VNIK

Ветеран I (1)

Сообщение Super636 » 31 янв 2016, 11:31

VNIK писал(а):
Super636 писал(а):

Извините, если я случайно обидел "ВАС ВЕЛИКОГО" , это не со злого умысла.... :cry_ing:

Нет, это Вы у нас выше всего мелкого и неразумного, как например моей торговли по вашему умозрению :ps_ih: , и выносите сюда в ветку свои суждения о моей торговле которые не подкреплены ничем кроме всякой чепухи вроде:

или вот этим
VNIK писал(а):Я говорил о том, что Ваши преимущества на рынке являются ОЧЕНЬ МЕЛКИМИ

или вот еще
VNIK писал(а):Очевиден НЕ СИСТЕМНЫЙ подход к решению основной задачи: "Получение прибыли на рынке"

Небольшой совет по этому поводу, откройте ветку где мне неразумному,а заодно и всем посетителям форума, продемонстрируете "Значимые Закономерности, так как если бы Вы разбирались в этом вопросе",покажете что Ваши преимущества на рынке являются ОЧЕНЬ КРУПНЫМИ" и где будет "Очевиден СИСТЕМНЫЙ подход к решению основной задачи: "Получение прибыли на рынке".
И тогда можно будет через три месяца сравнить результаты и все станет на свои места.Я так думаю:-): .
Последний раз редактировалось Haos 31 янв 2016, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Super636

Ветеран I (1)

Сообщение VNIK » 31 янв 2016, 11:57

Super636 писал(а):
Небольшой совет по этому поводу, откройте ветку где мне неразумному,а заодно и всем посетителям форума, продемонстрируете "Значимые Закономерности, так как если бы Вы разбирались в этом вопросе",покажете что Ваши преимущества на рынке являются ОЧЕНЬ КРУПНЫМИ" и где будет "Очевиден СИСТЕМНЫЙ подход к решению основной задачи: "Получение прибыли на рынке".
И тогда можно будет через три месяца сравнить результаты и все станет на свои места.Я так думаю:-): .

Ваш совет очень хорош, но сильно запоздал. Вы, плохо следите за событиями на форуме...

Вот мои темы:

http://www.investforum.ru/forum/torgovie-sistemi/pogovorim-o-zakonomernostyah-na-forex-t1422.html
http://www.investforum.ru/forum/torgovie-sistemi/kak-ya-mogu-obigrat-forex-t1476.html
http://www.investforum.ru/forum/torgovie-sistemi/odin-iz-podhodov-v-postroenii-torgovoy-strategii-t1010.html
http://www.investforum.ru/forum/torgovie-sistemi/vopros-podgonka-pod-istoriu-t1079.html

Мне понятна Ваша оговорка: "и все станет на свои места.Я так думаю" - и это ПРАВИЛЬНО, с таким подходом к разработкам ТС такие оговорки необходимы... :ps_ih:
Последний раз редактировалось Haos 31 янв 2016, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
VNIK

Ветеран I (1)

Сообщение Super636 » 31 янв 2016, 12:55

VNIK писал(а):
Super636 писал(а):

Ваш совет очень хорош, но сильно запоздал. Вы, плохо следите за событиями на форуме...

Вот мои темы:

https://www.investforum.ru/forum/torgovie-sistemi/pogovorim-o-zakonomernostyah-na-forex-t1422.html
https://www.investforum.ru/forum/torgovie-sistemi/kak-ya-mogu-obigrat-forex-t1476.html
https://www.investforum.ru/forum/torgovie-sistemi/odin-iz-podhodov-v-postroenii-torgovoy-strategii-t1010.html
https://www.investforum.ru/forum/torgovie-sistemi/vopros-podgonka-pod-istoriu-t1079.html

Мне понятна Ваша оговорка: "и все станет на свои места.Я так думаю" - и это ПРАВИЛЬНО, с таким подходом к разработкам ТС такие оговорки необходимы... :ps_ih:

Это лабуда бумажная, все ни о чем называется.Торгуйте и выкладывайте торговлю и тогда все станет на свои места.А если не можете то тогда дальше ведите все эти темы- понемногу ни о чем но правильно ;;-)))
Последний раз редактировалось Рэндом 26 апр 2019, 04:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Super636

Ветеран I (1)

Re: Торговля при помощи графического анализа.

Сообщение Haos » 31 янв 2016, 13:04

Super636, VNIK проявляйте уважение друг к другу. А то "листья жёлтые" не за горами!
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Вернуться в Торговые системы