VNIK писал(а):Super636 писал(а):VNIK писал(а):P.S. Я не хочу обсуждать с Вами Значимые Закономерности, так как если бы Вы разбирались в этом вопросе, то применяли бы их в своих стратегиях....

Очень интересный интересный и любимый мною аргумент,куда вам неразумным до меня великого

Извините, если я
случайно обидел "ВАС ВЕЛИКОГО" , это не со злого умысла....

Нет, это Вы у нас выше всего мелкого и неразумного, как например моей торговли по вашему умозрению

, и выносите сюда в ветку свои суждения о моей торговле которые не подкреплены ничем кроме всякой чепухи вроде:
VNIK писал(а):P.S. Я не хочу обсуждать с Вами Значимые Закономерности, так как если бы Вы разбирались в этом вопросе, то применяли бы их в своих стратегиях....

или вот этим
VNIK писал(а):Я говорил о том, что Ваши преимущества на рынке являются ОЧЕНЬ МЕЛКИМИ
или вот еще
VNIK писал(а):Очевиден НЕ СИСТЕМНЫЙ подход к решению основной задачи: "Получение прибыли на рынке"
Небольшой совет по этому поводу, откройте ветку где мне неразумному,а заодно и всем посетителям форума, продемонстрируете "Значимые Закономерности, так как если бы Вы разбирались в этом вопросе",покажете что Ваши преимущества на рынке являются ОЧЕНЬ КРУПНЫМИ" и где будет "Очевиден СИСТЕМНЫЙ подход к решению основной задачи: "Получение прибыли на рынке".
И тогда можно будет через три месяца сравнить результаты и все станет на свои места.Я так думаю:-): .
Последний раз редактировалось
Haos 31 янв 2016, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .