Усреднение на рынке Форекс

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Как вы относитесь к усреднению?

Это отличный способ отбить убыток
10
17%
Часто использую чтобы отбить сделку
8
13%
Иногда использую
17
28%
Редко пользуюсь
8
13%
Этот способ очень опасен
14
23%
Только слить можно
3
5%

Всего голосов: 60

Сообщение Инквизитор » 15 янв 2016, 14:07

Fortis писал(а):
Инквизитор писал(а):К чему эти игры? Не проще ли понять как работает рынок и заарабатывать, а не играться? Стопы есть для того, чтобы слив не наступил 50/50!

Каждый трейдер думает так как он считает правильным зарабатывать на рынке и принимает все решение согласно тому как ему удобней, поэтому тут дело даже не в самой игре а в способе стратегии извлечения денег из рынка, каждый думает своей головой как ему легче торговать, проще и эффективней зарабатывать а будут ли просадки или там еще чего нибудь мало кого волнует.

На рынке торгуют, а не играют. Ты же видишь. что невозможно заработать мартином, так нет же, продолжаешь делать из себя гуру, зарабатывающего миллионы. Смешно читать. Капитал накопи и тогда торгуй уже. Спред смещает вероятность прибыли не в твою сторону, а значит в среднем ты всегда что-то теряешь, даже не сидишь в нуле.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение Fortis » 15 янв 2016, 14:11

Инквизитор писал(а):На рынке торгуют, а не играют. Ты же видишь. что невозможно заработать мартином, так нет же, продолжаешь делать из себя гуру, зарабатывающего миллионы. Смешно читать. Капитал накопи и тогда торгуй уже. Спред смещает вероятность прибыли не в твою сторону, а значит в среднем ты всегда что-то теряешь, даже не сидишь в нуле.

У меня есть ветка на этом форуме онлайн торговля от фортиса с 25$ посмотри как я торгую и депозит регулярно будет увеличиваться используя мартингейл и все способы математического ожидания с рынка и я верю что это будет работать очень долго а потом делай выводы о моих разговорах.
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Сообщение Super636 » 16 янв 2016, 12:57

Сколько раз начинаются всевозможные эксперименты столько раз они заканчиваются неизменным результатом, сливом депозита.Невозможно долго торговать в этой струе.Усреднять такой депозит нельзя, надо иметь хотя бы пятьсот тысячу пунктов запаса при усреднении.А при таком варианте все будет длится до того времени пока цена не выпадет из диапазона на сотню другую пунктов и хана депозиту.
Super636

Средств на руках: 168.10 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 1586 раз.

Сообщение ivis » 16 янв 2016, 13:10

Fortis писал(а):У меня есть ветка на этом форуме онлайн торговля от фортиса с 25$ посмотри как я торгую и депозит регулярно будет увеличиваться используя мартингейл и все способы математического ожидания с рынка и я верю что это будет работать очень долго ...

Такой вопросик - а сколько процентов убытка Вы можете зафиксировать по своему плану? Насколько я вижу, по плану фиксируете несколько процентов прибыли, а минус оставляете - пример с продажей канадца. :du_ma_et: Я не против того, что можно так торговать, но с простым усреднением, а не с мартином. Хотя может у Вас опыта больше.... :a_g_a:
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение Инквизитор » 16 янв 2016, 13:20

Super636 писал(а):Сколько раз начинаются всевозможные эксперименты столько раз они заканчиваются неизменным результатом, сливом депозита.Невозможно долго торговать в этой струе.Усреднять такой депозит нельзя, надо иметь хотя бы пятьсот тысячу пунктов запаса при усреднении.А при таком варианте все будет длится до того времени пока цена не выпадет из диапазона на сотню другую пунктов и хана депозиту.

Усредняться вообще нельзя. Да, подобные эксперименты из личного опыта. приводят к сливу, хотя в общем можно быть в плюсе. Хана депозиту будет на ближайшей сильной новости. Подождем выхода нонок или процентной ставки, он же на новостях торгует... Рынок раздвинет свои .... спреды и все, слив гарантирован из-за огромного лота. А если и усредняться, то от чего? Тут даже на бирже не стал бы этого делать, так как объемы разные есть, все субъективно, а на форексе тем более. Здесь реально зарабатывать от уровней, что я и делаю, но и усреднения тут нет.
Вложения
2.png
1.png
Инквизитор

Сообщение ivis » 16 янв 2016, 13:33

Инквизитор писал(а):Усредняться вообще нельзя. Да, подобные эксперименты из личного опыта. приводят к сливу, хотя в общем можно быть в плюсе. Хана депозиту будет на ближайшей сильной новости. Подождем выхода нонок или процентной ставки, он же на новостях торгует... Рынок раздвинет свои .... спреды и все, слив гарантирован из-за огромного лота. А если и усредняться, то от чего? Тут даже на бирже не стал бы этого делать, так как объемы разные есть, все субъективно, а на форексе тем более. Здесь реально зарабатывать от уровней, что я и делаю, но и усреднения тут нет.

Так у Вас вроде фиксированный спред на счету или нет? Я тоже планирую на него перейти, а то с динамическим у брокера есть возможности манипулирования... :du_ma_et: Но само усреднение - это не такой и плохой инструмент. Можно по аналогии его сравнить с локами. Кому-то торговать в плюс получается, а кому-то только сливы из-за жадности и перегрузок депо... :du_ma_et:
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение Инквизитор » 16 янв 2016, 13:38

ivis писал(а):
Инквизитор писал(а):Усредняться вообще нельзя. Да, подобные эксперименты из личного опыта. приводят к сливу, хотя в общем можно быть в плюсе. Хана депозиту будет на ближайшей сильной новости. Подождем выхода нонок или процентной ставки, он же на новостях торгует... Рынок раздвинет свои .... спреды и все, слив гарантирован из-за огромного лота. А если и усредняться, то от чего? Тут даже на бирже не стал бы этого делать, так как объемы разные есть, все субъективно, а на форексе тем более. Здесь реально зарабатывать от уровней, что я и делаю, но и усреднения тут нет.

Так у Вас вроде фиксированный спред на счету или нет? Я тоже планирую на него перейти, а то с динамическим у брокера есть возможности манипулирования... :du_ma_et: Но само усреднение - это не такой и плохой инструмент. Можно по аналогии его сравнить с локами. Кому-то торговать в плюс получается, а кому-то только сливы из-за жадности и перегрузок депо... :du_ma_et:

Ага, но по евро 2пт, а на канадеце и австрале 4пт, на фунте тоже 4. :-( Я показываю как вообще реально разогнать счет. За 2 суток увеличил на 120см... :ne_ne_ne: ... долларов, то есть в 5 раз, но это нельзя назвать полноценной торговлей, хотя я анализирую полностью мировую экономику. Кстати говоря, такие счета можно мониторить на мкл5 и зарабатаывать как оператор.
Инквизитор

Re: Усреднение на рынке Форекс

Сообщение Haos » 16 янв 2016, 13:45

Значит нужно ставить уровни сети подальше и объем сделок поменьше. Кто же заставляет торговать на всю мазуту? Естественно, даже с прибыльной ТС тогда депозит сольётся. Тут уж определиться нужно: или медленно, но верно брать своё, либо рисковать неоправданно.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Инквизитор » 16 янв 2016, 13:51

Haos писал(а):Значит нужно ставить уровни сети подальше и объем сделок поменьше. Кто же заставляет торговать на всю мазуту? Естественно, даже с прибыльной ТС тогда депозит сольётся. Тут уж определиться нужно: или медленно, но верно брать своё, либо рисковать неоправданно.

Ты не понял немного. Я не усреднясь и от воздуха не отталкиваюсь. Только реальные уровни на дневках, часовках и минутках на импулсьах
Инквизитор

Сообщение Kongo » 16 янв 2016, 14:57

Haos писал(а):Значит нужно ставить уровни сети подальше и объем сделок поменьше. Кто же заставляет торговать на всю мазуту? Естественно, даже с прибыльной ТС тогда депозит сольётся. Тут уж определиться нужно: или медленно, но верно брать своё, либо рисковать неоправданно.

Как показывает практика, все системы построенные на усреднении рано или поздно сливают, поэтому стоит использовать разумные риски, прибыль должна быть достаточно большая, для того чтоб можно было превысить начальный размер депозита, до того как счет сольется.
Kongo

Средств на руках: 266.45 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 159 раз.

Вернуться в Школа трейдинга