Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$
•
1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 56
Онлайн торговля от Fortisa начальный депозит 25$
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.
Re: Онлайн торговля от Fortisa начальный депозит 25$
Fortis » 13 янв 2016, 12:24
При чем тут сдесь это, я показываю людям интересные наблюдения торговли а то есть некоторые люди что не верят что я по мартингейлу зарабатываю реально деньги, дело не в бонусах а в самом принципе, я бы мог бонусы строчить и в психологии и где угодно мне это не интересно, я веду только эту ветку для доказательства и способности моей торговли.
-
Fortis
-
- Средств на руках: 156.60
- Награды: 1
-
Re: Онлайн торговля от Fortisa начальный депозит 25$
Корней » 13 янв 2016, 15:11
Fortis писал(а):
При чем тут сдесь это, я показываю людям интересные наблюдения торговли а то есть некоторые люди что не верят что я по мартингейлу зарабатываю реально деньги, дело не в бонусах а в самом принципе, я бы мог бонусы строчить и в психологии и где угодно мне это не интересно, я веду только эту ветку для доказательства и способности моей торговли.
Я один из тех людей которые очень много торговали и торгую применяя элементы мартингейла. Если брать в общем и целом то к чистому мартингейлу отношусь скептически, как на форексе,так и на бинарных опционах.
Буду с интересом наблюдать за вашей торговлей, и надеюсь что результат не будет таким "как всегда".
-
Корней
-
- Средств на руках: 0.00
Fortis » 13 янв 2016, 15:30
Фастовец Николай писал(а):Фортис, результаты торговли даже очень не плохи. Вы торгуете и системе мартингейла и показываете входы и выходи и результаты торговли. Это очень хорошо. Но хотелось бы у вас узнать правила торговой системы. Как определяете вход, каким лотом начинаете и каким усредняетесь, и когда усредняетесь?
То что я применял
мартингейл по SMA 30 довольно строгий и именно этот алгоритм подходит к валютной паре EUR/USD слишком долго объяснять точку входа проблема в том что надо уметь моделировать до этого точки входа обратите внимание хорошо что я за stop loss ставлю тут же отложенные ордера с увеличением лота это говорит о том что моя кривая доходности не имеет в целом убытков хотя и результат не такой космический но тем не менее нужно моделировать именно правильные диапазоны иначе попадете под сильный флет и тогда депозиту будет конец.
Вот вам пример посмотрите на
паре USD/CAD тот же принцип только посмотрите внимательно что касание между двумя уровнями по времени было довольно плотным должен начаться какой-нибудь импульс в одну из сторон а значит на этом можно создавать мартингейл.
Еще хорошим примером как заработать тоже прилично денег иметь несколько торговых счетов если первая или вторая убыточная сделку на первом счете дала по мартину негативный результат то на остальных счетах вы можете большими рисками входить понимаете?!
Пока писал о сделке по
USD/CAD получил прибыль по ней +0.25% еще к депозиту что собственно отличный результат.
- Вложения
-
-
Fortis
-
- Средств на руках: 156.60
- Награды: 1
-