Журнал Fortis

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Онлайн торговля от Fortisa начальный депозит 25$

Сообщение Fortis » 13 янв 2016, 11:55

По паре EUR/USD на M15 тайм-фрейме цена после нескольких убыточных сделок сейчас стоит сделка на продажу лот 0.24 с ожиданием выполнения диапазона как продолжение.
Вложения
1.jpg
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Re: Онлайн торговля от Fortisa начальный депозит 25$

Сообщение Nord » 13 янв 2016, 12:15

Фортис, если публикации в данной теме размещаются для получения бонусов, настоятельно рекомендую сделать то, что нужно делать до публикации в любом разделе форума - прочитать Регламент раздела: torgovie-signali-i-jurnali-torgovli-f37/pravila-razdela-torgovie-signali-i-jurnali-torgovli-t1410.html
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение Fortis » 13 янв 2016, 12:21

Сделку с лотом 0.24 закрыл вручную так как подумал лот довольно большой для такого флета при случае чего перезайду в рынок обратно с пониженными рисками в тоге уже прибыль есть +0.39$ центов что по сути дела заработал +1.5% от депозита формальным мартингейловским путем по SMA 30
Разумеется это все мелочи так как депозит небольшой всего 25$ я долгое время работал над таким мартингейлом и в дальнейшем буду показывать стабильность на длинной дистанции такой торговли.
Вложения
1.jpg
Fortis

Ветеран I (1)

Сообщение Fortis » 13 янв 2016, 12:24

Nord писал(а):Фортис, если публикации в данной теме размещаются для получения бонусов, настоятельно рекомендую сделать то, что нужно делать до публикации в любом разделе форума - прочитать Регламент раздела: torgovie-signali-i-jurnali-torgovli-f37/pravila-razdela-torgovie-signali-i-jurnali-torgovli-t1410.html

При чем тут сдесь это, я показываю людям интересные наблюдения торговли а то есть некоторые люди что не верят что я по мартингейлу зарабатываю реально деньги, дело не в бонусах а в самом принципе, я бы мог бонусы строчить и в психологии и где угодно мне это не интересно, я веду только эту ветку для доказательства и способности моей торговли.
Fortis

Ветеран I (1)

Сообщение Fortis » 13 янв 2016, 13:08

Итак, продолжаю свою торговлю цена по EUR/USD вернулась в ценовой диапазон заключил сделку лотом 0.12 что по сути дела можно продолжить зарабатывать на выходе из ценового диапазона, риски лота до 0.24 не хотел ставить так как возможно будет немного рисковано, поэтому сейчас самое время начинать мартингейл снова.
Вложения
1.jpg
Fortis

Ветеран I (1)

Сообщение Fortis » 13 янв 2016, 14:45

Итак по лоту 0.25 сделка закрылась по take profit я в целом доволен результатом сделал за сегодня +2% к депозиту это +0.50$ центов что по сути дело соответствует с депозитом 25$ на торговом счете пока сделок не заключаю думаю на сегодня с торговлей перекур будет !
Вложения
2.jpg
1.jpg
Fortis

Ветеран I (1)

Re: Онлайн торговля от Fortisa начальный депозит 25$

Сообщение Корней » 13 янв 2016, 15:11

Fortis писал(а):
При чем тут сдесь это, я показываю людям интересные наблюдения торговли а то есть некоторые люди что не верят что я по мартингейлу зарабатываю реально деньги, дело не в бонусах а в самом принципе, я бы мог бонусы строчить и в психологии и где угодно мне это не интересно, я веду только эту ветку для доказательства и способности моей торговли.

Я один из тех людей которые очень много торговали и торгую применяя элементы мартингейла. Если брать в общем и целом то к чистому мартингейлу отношусь скептически, как на форексе,так и на бинарных опционах.
Буду с интересом наблюдать за вашей торговлей, и надеюсь что результат не будет таким "как всегда".
Корней

Средств на руках: 0.00 Доллар
Благодарил (а): 173 раз.

Сообщение Фастовец Николай » 13 янв 2016, 15:18

Фортис, результаты торговли даже очень не плохи. Вы торгуете и системе мартингейла и показываете входы и выходи и результаты торговли. Это очень хорошо. Но хотелось бы у вас узнать правила торговой системы. Как определяете вход, каким лотом начинаете и каким усредняетесь, и когда усредняетесь?
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Средств на руках: 376.20 Доллар
Награды: 4
Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)
Благодарил (а): 1866 раз.

Сообщение Fortis » 13 янв 2016, 15:22

Итак поступил сигнал довольно хороший под высоким мат. ожиданием мартингейла, вошол в рынок по паре USD/CAD по сильному ценовому накоплению лот 0.05 риск на сделку с увеличением мартингейла 0.5% при достижении тейк профит оцениваю прибыль около +0.4%.
Вложения
1.jpg
Fortis

Ветеран I (1)

Сообщение Fortis » 13 янв 2016, 15:30

Фастовец Николай писал(а):Фортис, результаты торговли даже очень не плохи. Вы торгуете и системе мартингейла и показываете входы и выходи и результаты торговли. Это очень хорошо. Но хотелось бы у вас узнать правила торговой системы. Как определяете вход, каким лотом начинаете и каким усредняетесь, и когда усредняетесь?

То что я применял мартингейл по SMA 30 довольно строгий и именно этот алгоритм подходит к валютной паре EUR/USD слишком долго объяснять точку входа проблема в том что надо уметь моделировать до этого точки входа обратите внимание хорошо что я за stop loss ставлю тут же отложенные ордера с увеличением лота это говорит о том что моя кривая доходности не имеет в целом убытков хотя и результат не такой космический но тем не менее нужно моделировать именно правильные диапазоны иначе попадете под сильный флет и тогда депозиту будет конец.

Вот вам пример посмотрите на паре USD/CAD тот же принцип только посмотрите внимательно что касание между двумя уровнями по времени было довольно плотным должен начаться какой-нибудь импульс в одну из сторон а значит на этом можно создавать мартингейл.
Еще хорошим примером как заработать тоже прилично денег иметь несколько торговых счетов если первая или вторая убыточная сделку на первом счете дала по мартину негативный результат то на остальных счетах вы можете большими рисками входить понимаете?!

Пока писал о сделке по USD/CAD получил прибыль по ней +0.25% еще к депозиту что собственно отличный результат.
Вложения
1.jpg
Fortis

Ветеран I (1)

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли