Думаю я тоже займусь этим вопросом после Нового года (вопрос продолжения тренда от импульса всё еще актуален).

Haos писал(а):Зачем убрали МАшки со скринов?
Haos писал(а):Думаю я тоже займусь этим вопросом после Нового года (вопрос продолжения тренда от импульса всё еще актуален).
piter1777 писал(а):Haos писал(а):Зачем убрали МАшки со скринов?
у меня не было никогда машек и изначально в системе они не предусматривались. А у Ивиса на скринах они, как я думаю, от другой системы. Однако, листая историю приходит идея о необходимости фильтра. Должны ли быть это именно машки? Не уверен...Haos писал(а):Думаю я тоже займусь этим вопросом после Нового года (вопрос продолжения тренда от импульса всё еще актуален).
Что ж, ждём с нетерпением
ivis писал(а):Есть предпосылки и для входа по инструменту фунт к нзд на продажи. Это пара достаточно коварная, у меня в основном случаи срабатывания б.у. были. Но вроде паттерн достаточно чистый. Посмотрим, чем все закончится на этот раз.
ivis писал(а):Машки на графиках с другой тски.
Вот свежий пример отработки на м5 по евродоллару. Просто тоже решил просматривать и меньшие фреймы.
Kalkin писал(а):Хорошо, добавил фильтр по двум мувингам с возможностью отключения.
Доработки:
1. Изменяемая точка входа с опорой на уровни фибоначи. Сделать возможность выбирать точку входа из списка уровней Фибоначчи: 23.6 38.2 50.0 61.8 82 100
2. Изменяемый стоп с опорой на фибо. Сделать возможность выбирать уровень стопа из списка: 0.0 23.6 38.2 50.0 61.8 82
piter1777 писал(а):Kalkin писал(а):Хорошо, добавил фильтр по двум мувингам с возможностью отключения.
Вроде хорошая штука, нужно попробовать. А что на счёт разных точек входа?Доработки:
1. Изменяемая точка входа с опорой на уровни фибоначи. Сделать возможность выбирать точку входа из списка уровней Фибоначчи: 23.6 38.2 50.0 61.8 82 100
2. Изменяемый стоп с опорой на фибо. Сделать возможность выбирать уровень стопа из списка: 0.0 23.6 38.2 50.0 61.8 82
Kalkin писал(а):piter1777 писал(а):Kalkin писал(а):Хорошо, добавил фильтр по двум мувингам с возможностью отключения.
Вроде хорошая штука, нужно попробовать. А что на счёт разных точек входа?Доработки:
Может, я не совсем понял, как ты хочешь, чтобы было реализовано? Чтобы был в настройках выпадающий список из заранее определенных уровней, которые вручную можно выбрать? Это я могу сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9