Lazarenko_S писал(а):Приветствую! Реально получается вы работаете против тренда, в поисках хорошего хода при "сломе" тренда. То есть при таком раскладе, будет много стопом и мало тейк профитов, но в большом размере....
Создается впечатление, вы "рыскаете" по всем валютным парам в терминале? Или у вас их определенное кол-во?
Такого рода стратегию "сгубит" следующее: так как работа на малом таймфрейме, то скоро пойдет пропуск профитных сделок (закон Мерфи то работает на полную), как итого - депрессия, завышение риска в сделке, и тут уже закон Мерфи доконает счет.
ТС рабочая, но я перечисли "слабые" места
Печально. Все стоп да стоп. У меня такое же самое по графическому анализу. Стоп за стопом, слив за сливом. Я вот уже думаю, что графический анализ не работает... Получается что на форексе вообще ничего не работает.Super636 писал(а):Итого на бонусном счету было пять сделок, три закрыты по стоп лосс, две пока в рынке.Убыток за день больше десяти процентов :(.Отчет за вчерашний день торговли прлагается.Пока на сегодня все, сетапов нет, есть несколько полуфабрикатов но о них пока рано говорить.
Фастовец Николай писал(а):Печально. Все стоп да стоп. У меня такое же самое по графическому анализу. Стоп за стопом, слив за сливом. Я вот уже думаю, что графический анализ не работает... Получается что на форексе вообще ничего не работает.Super636 писал(а):Итого на бонусном счету было пять сделок, три закрыты по стоп лосс, две пока в рынке.Убыток за день больше десяти процентов :(.Отчет за вчерашний день торговли прлагается.Пока на сегодня все, сетапов нет, есть несколько полуфабрикатов но о них пока рано говорить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 233