Торговля при помощи графического анализа.

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Сообщение Super636 » 08 янв 2016, 06:05

Первый вариант для входа ,по евро против доллара Новой Зеландии,если пара снизится в район поддержки 1.6275 и образует в этом районе сетап на покупку в виде отбоя от уровня или ложного пробоя с возвратом то буду покупать с целью на пробой максимума недели.
Вложения
EURNZDH1.png
Super636

Средств на руках: 168.10 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 1586 раз.

Сообщение Super636 » 08 янв 2016, 06:14

По фунту против доллара Австралии тоже возможно образование сетапа на покупку при откате и тестировании сформированного на этой неделе уровня поддержки 2.0645.На подходе к уровню буду смотреть на реакцию цены и принимать решение после отбоя от уровня или после ложного пробоя и возврата в диапазон.
Вложения
GBPAUDH1.png
Super636

Ветеран I (1)

Сообщение Super636 » 08 янв 2016, 06:27

Фунт в паре с долларом Новой Зеландии возможно сформировал перевернутую ГиП.Фигура не очень четко отрисована с наклонной линией шеи, что я не люблю и считаю недостатком.В общем если будет откат к уровню 2.1880 и отбой от уровня то буду покупать пару.Более правильный вход в этом случае будет покупка после пробоя линии шеи и отката к пробитому уровню.
Вложения
GBPNZDH1.png
Super636

Ветеран I (1)

Сообщение Lazarenko_S » 08 янв 2016, 06:29

Приветствую!!! Торговля интересная... и довольно простая. Но нет доступа к статистике. Не очень понятно что там перевешивает, масса лосей или масса профитов. Подцепи к подписи Статисику счета :hi_hi_hi:
чтоб можно судьбу интересной сделки проследить
Последний раз редактировалось Haos 08 янв 2016, 07:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
Lazarenko_S

Средств на руках: 10.70 Доллар
Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Super636 » 08 янв 2016, 06:53

Доллар Новой Зеландии в паре с долларом США штурмует уровень сопротивления на 0.6660, на азиатской сессии уровень пробили но сразу же вернулись в диапазон.Сценарий для продажи, повторный тест хай азиатской сессии вплоть до уровня 0.6690 и отбой от уровня.Продажа с целью на перелоу недели.
Вложения
NZDUSDH1.png
Super636

Ветеран I (1)

Сообщение Super636 » 08 янв 2016, 06:56

Lazarenko_S писал(а):Приветствую!!! Торговля интересная... и довольно простая. Но нет доступа к статистике. Не очень понятно что там перевешивает, масса лосей или масса профитов. Подцепи к подписи Статисику счета :hi_hi_hi:
чтоб можно судьбу интересной сделки проследить

Очень плохо читаете тему, двойка :-): .Вся статистика с начала недели публикуется каждый день, в конце недели полный недельный отчет, в конце месяца отчет за месяц.Торговля со стопами только неделя, объяснял уже вам что торгую по этой системе без стопов, а теперь и стоповый вариант.Смотрите в конце каждого дня итоги и в конце недели подведение итогов за неделю.С уважением.
Super636

Ветеран I (1)

Сообщение Super636 » 08 янв 2016, 07:03

Доллар Новой Зеландии в паре с иеной возможно образует сигнал на продажу.Пара тестирует уровень сопротивления на 79.00, для входа необходимо повторное тестирование уровня хай азии вплоть до сопротивления 79.40 и отбой от уровня на евросессии. Цель сетапа перелоу недели.
Вложения
NZDJPYH1.png
Super636

Ветеран I (1)

Сообщение Lazarenko_S » 08 янв 2016, 07:13

Super636 писал(а):Очень плохо читаете тему, двойка :-): .Вся статистика с начала недели публикуется каждый день, в конце недели полный недельный отчет, в конце месяца отчет за месяц.Торговля со стопами только неделя, объяснял уже вам что торгую по этой системе без стопов, а теперь и стоповый вариант.Смотрите в конце каждого дня итоги и в конце недели подведение итогов за неделю.С уважением.

Вы не поняли. Вы предлагает кроме того, чтобы разбираться с линиями тренда, уровнями... Еще и конце недели "лазать" с цифоровые отчеты... Вы сами то у кого нибудь смотрите стейтменты? Кроме того, ведь интересна 1.Общая динамика, 2.судьба конкретной сделки... в режиме реального времени. Если уж на то пошло, вы ваши сделки с комментариями один раз публикуйте один раз в неделю, или один раз в день... Со скуки умрете, нет же вы в режиме онлайн пишете. То есть вам интересно, а читателю уже проблемы создаете, специально ждать конца дня или недели. Да и к тому уже у вас сколько сделок за день? Одна - две? А если больше двух, уже начинаешь путаться

У вас тема интересная, и я хотел ее возможности чтобы еще больше повысились
Lazarenko_S

Средств на руках: 10.70 Доллар
Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Super636 » 08 янв 2016, 07:20

Пока доллар Новой Зеландии лидирует в соревновании кто лучше нарисует сигнал для входа.Если будет подтверждение и синхронное образование всех сетапов то буду делить риск между всеми возможными входами.На бонусном счету не получится, прийдется входить минимальным лотом.Пока харош вкалывать :-): .Кофе брейк, небольшой перерыв.
Super636

Ветеран I (1)

Сообщение Super636 » 08 янв 2016, 07:28

Lazarenko_S писал(а):
Super636 писал(а):Очень плохо читаете тему, двойка :-): .Вся статистика с начала недели публикуется каждый день, в конце недели полный недельный отчет, в конце месяца отчет за месяц.Торговля со стопами только неделя, объяснял уже вам что торгую по этой системе без стопов, а теперь и стоповый вариант.Смотрите в конце каждого дня итоги и в конце недели подведение итогов за неделю.С уважением.

Вы не поняли. Вы предлагает кроме того, чтобы разбираться с линиями тренда, уровнями... Еще и конце недели "лазать" с цифоровые отчеты... Вы сами то у кого нибудь смотрите стейтменты? Кроме того, ведь интересна 1.Общая динамика, 2.судьба конкретной сделки... в режиме реального времени. Если уж на то пошло, вы ваши сделки с комментариями один раз публикуйте один раз в неделю, или один раз в день... Со скуки умрете, нет же вы в режиме онлайн пишете. То есть вам интересно, а читателю уже проблемы создаете, специально ждать конца дня или недели. Да и к тому уже у вас сколько сделок за день? Одна - две? А если больше двух, уже начинаешь путаться

У вас тема интересная, и я хотел ее возможности чтобы еще больше повысились

Я все сделки сопровождаю, еще раз внимательно смотрите, что закрылось по стоп лосс пишу -закрыто по стоп лосс, что закрылось по тейк профит -пишу закрыто по тейк профит, что остается в рынке- пишу в рынке остался один ордер.Выкладываю онлайн по возможности именно для того что бы можно было посмотреть на рынок в динамике от образования до входа и закрытия.Как еще вам давать информацию просто не могу представить.В начале дня написал в рынке ордер на покупку по евро против франка, что тут еще добавить что бы можно было проследить судьбу этой сделки? Ордер был позавчера, если следите за входами то знаете что стоп лосс 1.0815 а тейк профит 1.0915, это же при входе есть да и скрин там тоже имеется.Больше добавить ничего не могу, извините,по другому вести тему не могу и не буду.С уважением.Не отвлекайте от перерыва на кофееее :-):
Super636

Ветеран I (1)

Вернуться в Торговые системы