Добрый день уважающие себя трейдеры!
Для начала я приведу к более ранний недельный график. А потом посмотрите дневной и комментарии к нему.
Как видно из графика не хватает волн (IV) и (V) в волне (С).
Для определения конца волны (С) ставлю растяжение (обозначено красным) волна III (в кружке) - волна (а)- волна (b). Уровень падает на фибоуровень 0.146(0,14) между
волнами II и III (в кружочках). Получается, что волна V(С)(IV) БУДЕТ НЕУДАВШЕЙСЯ !? Тогда как найти волну (IV)[C] ? Очень просто (если у вас стоит терминал МТ5).
Волна (III)[C] = 1.382 (I)[C] (на графике белым цветом) и согласно правилу РАВЕНСТВА ВОЛН, пятая волна будет равна 0.618 или 1.0 волны (I)[C]. На графике я показал оба варианта (цвет аква). Я придерживаюсь варианта 1.1053, т.к. этот уровень не нарушает уровня волны (I). Конечно второй вариант тоже годен,т.к. не пробивает уровня конца
волны (II). НО.... есть ещё третий вариантик , правда, скудненький, когда волна V(С)(IV) будет равна 0.382 (I)[C]. Репер показан зелёным цветом.
Вот собственно и всё, что можно прокомментировать по графику.
Остаётся добавить, что последняя вчерашняя свеча пробила уровень волны (III) , но уже коррекционной волной b(A) и ортодоксальной впадиной необходимо считать уровень
1.0631. Так, во второй волне иррегуляра не было , есть очень большая вероятность , что он появится в четвёртой волне.