Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 163
Усреднение на рынке Форекс
Инквизитор » 01 дек 2015, 12:35
ivis писал(а):Инквизитор писал(а):Причем тут лок, если эта тема создавалась для обсуждения усреднения? Я смотрел, если усредняться по киви через каждые 0.2USD (20 фигур), то слить невозможно, если торговать сеткой и без умножителя.
Плохо считали. Слить можно на любой паре. Это конечно если на счету не 100К, а пункт в 1 цент. Но где-то видел предупреждение брокера, что они такую работу не приемлют :)! Правда речь не о сетке и усреднениях была, а о простом входе, с таким мизерным лотом на большом депо.
Значит читйте то, что я писал пару страниц назад.
-
Инквизитор
-
- Средств на руках: 83.70
naprikole » 03 дек 2015, 09:44
nikolja писал(а):Главное здесь не затягивать с закрытием сделок. а усредняться можно сколько угодно до того момента как плавающая просадка достигла 30 процентов. После такого случае уже лок включаем и пытаемся разрулить сложную ситуацию.
Если трейдер может разрулить сложную ситуацию тогда зачем он дотягивает до такого момента,почему не разруливает ее в самом начале?Усреднение это тактика,которая позволяет трейдеру добавлять лоты не переживая,что все пойдет не так как планировалось иначе это уже не торговый план,а надежда на удачу.Можно рассчитать таким образом,чтобы просадка по всем ордерам никогда не превышала 20-30% и спокойно торговать.
-
naprikole
-
- Средств на руках: 426.90
- Награды: 2
-
m555 » 03 дек 2015, 10:38
Усреднение конечно же возможно проводить, если этот метод торговли предусмотрен вашей торговой системой и достаточно средств для открытия новых ордеров не нарушая ММ. Знаю даже одного трейдера, который сначала открываем маленький лот и потом рынок вель редко идет сразу в вашем направлении, все добавляет ордера, но уже побольше. Не знаю зачем так торгует, видимо ему так больше нравится. Пишет что сетку такую строит.
-
m555
-
- Средств на руках: 51.77
- Награды: 1
-
kvn » 04 дек 2015, 10:44
Вот вот такая у меня получилась усреднялка по валютной паре евробакс. Счет безсвоповый поэтому спокойно пока что держу - увидим дальше как и что . Надеюсь что в декабре достигнем района 15 или 17 фигуры. Ну а там уж буду принимать решение.
-
kvn
-
- Средств на руках: 64.20
-
naprikole » 04 дек 2015, 13:09
kvn писал(а):Вот вот такая у меня получилась усреднялка по валютной паре евробакс. Счет безсвоповый поэтому спокойно пока что держу - увидим дальше как и что . Надеюсь что в декабре достигнем района 15 или 17 фигуры. Ну а там уж буду принимать решение.
Оптимизм это конечно очень хорошо но,что вы будете делать если в декабре достигнем четвертой фигуры?Многие давно уже ждали подобного отката,а то в низы уже не верилось и теперь возможно пойдем покорять фигуры пониже,а там глядишь и до паритета не далеко.Я бы до процентной ставки по доллару не торопился вверх смотреть,но если у вас с ММ все в порядке то может будет возможность докупиться по более вкусной цене.
-
naprikole
-
- Средств на руках: 426.90
- Награды: 2
-
m555 » 05 дек 2015, 15:49
naprikole писал(а):kvn писал(а):Вот вот такая у меня получилась усреднялка по валютной паре евробакс. Счет безсвоповый поэтому спокойно пока что держу - увидим дальше как и что . Надеюсь что в декабре достигнем района 15 или 17 фигуры. Ну а там уж буду принимать решение.
Оптимизм это конечно очень хорошо но,что вы будете делать если в декабре достигнем четвертой фигуры?Многие давно уже ждали подобного отката,а то в низы уже не верилось и теперь возможно пойдем покорять фигуры пониже,а там глядишь и до паритета не далеко.Я бы до процентной ставки по доллару не торопился вверх смотреть,но если у вас с ММ все в порядке то может будет возможность докупиться по более вкусной цене.
Что меня сильно сомнения берут фигуры по типу 15 и 17, точно как и 4 фигура. Хотя в конце года пара может еще полетать, потому как многое в конце года меняется и многое подбивается по итогам. Нужно чтобы в штатах по доллару еще были проблемы, но по евро мне их видится намного больше имеется. Для начала посмотрим решения ФРС в декабре в связи с затратами по займам. По Европе также сложности и кто знает, что предпримет Драги? В общем в ожидании все трейдеры.
-
m555
-
-
Haos » 05 дек 2015, 19:09
kvn писал(а):Вот вот такая у меня получилась усреднялка по валютной паре евробакс....
Плохенькая получилась! Я же говорил, что нельзя так часто входить было на бай (с таким маленьким шагом). Теперь чистой воды мартин да еще с таким перекосом (куча баев рядышком). Нужно закрыть нижний бай с профитом (я бы еще и несколько мелких баев с убытком закрыл чтобы эту шелупень разрядить). При повторном походе на юг опять открыть бай.
-
Haos
- Специалист MQL
-
- Средств на руках: 193.70
m555 » 06 дек 2015, 09:18
Haos писал(а):kvn писал(а):Вот вот такая у меня получилась усреднялка по валютной паре евробакс....
Плохенькая получилась! Я же говорил, что нельзя так часто входить было на бай (с таким маленьким шагом). Теперь чистой воды мартин да еще с таким перекосом (куча баев рядышком). Нужно закрыть нижний бай с профитом (я бы еще и несколько мелких баев с убытком закрыл чтобы эту шелупень разрядить). При повторном походе на юг опять открыть бай.
При открыти рынка в понедельник все думаю разрешится. Будет обязательно разрыв в цене. А неделю ждет видимо флет по евро/доллару. Как-то прогнозировать не особо хочется, но мне так видится, что курс немного понизится и имея баи ждать многого не получится. Хотя наверное есть другие мнения как обычно бывает. Если лоты небольшие, то можно в принципе оставить. Но...
-
m555
-
-
BlacKTrade » 10 янв 2016, 12:55
Усреднение это торговый метод для тех, кто не знает, где войти в позицию или тех у кого нету системы торговли. А тех у кого нету системы-сливают или сидят в просадке кучу времени. Никаких плюсов в данном методе не вижу. Приемлемо если 2-3 сделки в усреднении и те со стопами, а иначе это такой же слив депозита как подобно мартингейлу.
-
BlacKTrade
-
- Средств на руках: 20.90