Только что закрылась свеча на Н4 по паре австралиец швейцарец выше уровня 38% фибо, а это сигнал на покупку по цене 0.7348. Профит на уровне 0.7528. Стоп 0.7243. Соотношение прибыли и стопа 1.65 к 1. Риск 1%.
(Битое изображение)
Я не знаю. Как хотите так и поступайте. Просто как для меня, то если человек видит торговлю по системе, входы, выходы, описание сигналов, результат торговли, то ему интересно читать. Возможно после хорошей торговли этот человек начнет также по данной системе торговать. А если результатов торговли нет, то я считаю такие подходы не интересны. В нете таких систем миллион.m555 писал(а):Просто хотел переспросить, когда показываешь свою торговую систему обязательно показывать торговлю по ней? Спрашиваю, потому как у меня как наверное помните скальперская система и описывать все сделки как-то довольно стремно выйдет. Хотя сегодня их было немного, но описать конечно можно, к тому же бывает много когда на минутку перехожу или на внутредневную торговлю (рынок ведь изменчив) и потом разобрать где и что будет сложно. Что посоветуете?
Фастовец Николай писал(а):Я не знаю. Как хотите так и поступайте. Просто как для меня, то если человек видит торговлю по системе, входы, выходы, описание сигналов, результат торговли, то ему интересно читать. Возможно после хорошей торговли этот человек начнет также по данной системе торговать. А если результатов торговли нет, то я считаю такие подходы не интересны. В нете таких систем миллион.
m555 писал(а):Просто хотел переспросить, когда показываешь свою торговую систему обязательно показывать торговлю по ней? Спрашиваю, потому как у меня как наверное помните скальперская система и описывать все сделки как-то довольно стремно выйдет. Хотя сегодня их было немного, но описать конечно можно, к тому же бывает много когда на минутку перехожу или на внутредневную торговлю (рынок ведь изменчив) и потом разобрать где и что будет сложно. Что посоветуете?
Если подскажите как делать напрямую буду благодарен.Haos писал(а):Николай, а зачем ты применяешь для вставки изображения сторонний ресурс?На форум же можно в одном посте 2 вложения делать напрямую! Кроме того, изображения не надежно хранятся на сторонних ресурсах и т.п. проблемы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56