Торговая стратегия "ФИБО"

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Сообщение Фастовец Николай » 04 дек 2015, 18:05

Только что закрылась свеча на Н4 по паре австралиец швейцарец выше уровня 38% фибо, а это сигнал на покупку по цене 0.7348. Профит на уровне 0.7528. Стоп 0.7243. Соотношение прибыли и стопа 1.65 к 1. Риск 1%.
(Битое изображение)
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Средств на руках: 376.20 Доллар
Награды: 4
Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)
Благодарил (а): 1866 раз.

Сообщение Фастовец Николай » 04 дек 2015, 18:08

Также в 20.00 закрылась свеча ниже уровня 38% фибо по валютной паре евро австралиец. А это сигнал на продажу пары. Вход по цене 1.4836. Стоп 1.5000. Профит 1.4413. Риск 1%. Соотношение прибыли и стопа 2 к 1.
(Битое изображение)
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)

Сообщение m555 » 04 дек 2015, 20:37

Просто хотел переспросить, когда показываешь свою торговую систему обязательно показывать торговлю по ней? Спрашиваю, потому как у меня как наверное помните скальперская система и описывать все сделки как-то довольно стремно выйдет. Хотя сегодня их было немного, но описать конечно можно, к тому же бывает много когда на минутку перехожу или на внутредневную торговлю (рынок ведь изменчив) и потом разобрать где и что будет сложно. Что посоветуете?
Последний раз редактировалось Inga 05 дек 2015, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Сообщение Фастовец Николай » 04 дек 2015, 20:49

m555 писал(а):Просто хотел переспросить, когда показываешь свою торговую систему обязательно показывать торговлю по ней? Спрашиваю, потому как у меня как наверное помните скальперская система и описывать все сделки как-то довольно стремно выйдет. Хотя сегодня их было немного, но описать конечно можно, к тому же бывает много когда на минутку перехожу или на внутредневную торговлю (рынок ведь изменчив) и потом разобрать где и что будет сложно. Что посоветуете?
Я не знаю. Как хотите так и поступайте. Просто как для меня, то если человек видит торговлю по системе, входы, выходы, описание сигналов, результат торговли, то ему интересно читать. Возможно после хорошей торговли этот человек начнет также по данной системе торговать. А если результатов торговли нет, то я считаю такие подходы не интересны. В нете таких систем миллион.
Последний раз редактировалось Inga 05 дек 2015, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Сообщение m555 » 05 дек 2015, 08:27

Фастовец Николай писал(а):Я не знаю. Как хотите так и поступайте. Просто как для меня, то если человек видит торговлю по системе, входы, выходы, описание сигналов, результат торговли, то ему интересно читать. Возможно после хорошей торговли этот человек начнет также по данной системе торговать. А если результатов торговли нет, то я считаю такие подходы не интересны. В нете таких систем миллион.

Хорошо бы было все это показывать на отдельном счета и даже бонусный бы подошел для такого дела. Наверное уже с нового года когда получу эти бонусы с форума, то попробую поторговать таким способом. Но как и у вас в работе имеется несколько ТС и потому даже не знаю пока, как лучше сделать. А форум этот понравился даже больше рашкифорума. В общем думаю здесь буду долго и еще переговорим о разных ТС.
Последний раз редактировалось Inga 05 дек 2015, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Re: Торговая стратегия "ФИБО"

Сообщение Nord » 05 дек 2015, 08:41

m555 писал(а):Просто хотел переспросить, когда показываешь свою торговую систему обязательно показывать торговлю по ней? Спрашиваю, потому как у меня как наверное помните скальперская система и описывать все сделки как-то довольно стремно выйдет. Хотя сегодня их было немного, но описать конечно можно, к тому же бывает много когда на минутку перехожу или на внутредневную торговлю (рынок ведь изменчив) и потом разобрать где и что будет сложно. Что посоветуете?

Если торгуете скальпингом, и за день открывается\закрывается много сделок, каждую описывать, конечно, ни к чему. Тем более в теме, которая должна знакомить людей с торговой моделью. Можно каждый день давать один итоговый обзор. Выложить скрин стейта с открытиями и закрытиями за день, текстово обобщить информацию по кол-ву прибыльных и убыточных сделок, итог прибыли\убытка за день, изменение баланса\эквити за день, ну и можно разобрать парочку самых интересных сделок для показательного примера. Это был бы идеальный вариант.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение Haos » 05 дек 2015, 08:55

Николай, а зачем ты применяешь для вставки изображения сторонний ресурс? :ne_vi_del: На форум же можно в одном посте 2 вложения делать напрямую! Кроме того, изображения не надежно хранятся на сторонних ресурсах и т.п. проблемы.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Фастовец Николай » 05 дек 2015, 09:01

На этой торговой неделе по системе закрыто 15 сделок и 4 находится в онлайне. Прибыльных сделок 3 штуки (австралиец доллар, евро швейцарец, фунт доллар). Убыточных сделок 4 штуки (фунт новозеландец, новозеландец канадец, канадец швейцарец и австралиец новозеландец). И по безубытку закрылось 8 сделок (евро иена, канадец иена, евро фунт, фунт швейцарец, доллар канадец, канадец иена 2 сделки, австралиец новозеландец). Убыток по торговле 2% от капитала. При этом одну позицию которая закрылась в убытке я не переставил в безубыток, как это предполагает система. Покупки пары доллар иена пропустил, которые бы закрылась в прибыли. Также покупка доллар иены была на 20 пп хуже, а если бы вошел четко по нормальной цене в 8.00, то сделка сейчас бы была также в онлайне в прибыли. Эти действия ошибкой назвать нельзя, скорее всего такой результат как следствие невнимательности... А потому система могла принести нулевой результат. Или даже небольшую прибыль в онлайне.
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Сообщение Фастовец Николай » 05 дек 2015, 09:03

Haos писал(а):Николай, а зачем ты применяешь для вставки изображения сторонний ресурс? :ne_vi_del: На форум же можно в одном посте 2 вложения делать напрямую! Кроме того, изображения не надежно хранятся на сторонних ресурсах и т.п. проблемы.
Если подскажите как делать напрямую буду благодарен.
Последний раз редактировалось Inga 05 дек 2015, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Re: Торговая стратегия "ФИБО"

Сообщение Nord » 05 дек 2015, 09:57

Очевидно, что вопросы по работе форума освещаются в разделе, посвященному работе с форумом :-): rabota-foruma/soveti-po-rabote-s-forumom-t46.html
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Вернуться в Торговые системы