Переход с демо на реальный счет

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение stejk » 21 ноя 2015, 12:49

wvak писал(а):Да это так и иногда очень печаль ,потому что многие новички очень рассчитывают на бонусы ,и сильно стараются и переживают ,потому что у них нет денег для торговли ,да и проверить сначала нужно и посмотреть на результаты ,и поэтому бонусы для многих ,это единственный шанс ,чтоб убедиться что это все реально .

Именно так будет лучше всего переходить на торговлю на реальном счету на бонусные средства, таким способом новички никак особо не пострадают даже если не повезет и будет потерян торговый счет.
Многие трейдера советуют новичкам не спешить переходить на реальный счет, если на демо счету еще не получается показать нормальные результаты, но у каждого такой период свой.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение kvn » 23 ноя 2015, 15:10

Торопливость и неумение ждать как раз очень сильно давят на человека и в результате он не достаточное количество времени посвящает себя именно учебе на демо счете. Понятие "вроде как начинает получаться" сразу человека гонит открывать реальный счет а для этого идет его пополнение своими деньгами.....ну и итог предвиден.
Последний раз редактировалось Inga 23 ноя 2015, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение wvak » 24 ноя 2015, 09:58

Многие просто не хотят учиться так как думают это пустая трата времени ,а так лучше сразу начну торговать и деньги буду зарабатывать ,зачем зря время тратить ,тем более что время сейчас не легкое ,и учиться просто некогда .да и не сложно все просто открываешь сделки и зарабатываешь ,вон сколько прибыльных стратегий и уроков ,сейчас немного посмотрю и все будет отлично деньги рекой по текут .
Последний раз редактировалось Inga 30 ноя 2015, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение stejk » 29 ноя 2015, 18:45

wvak писал(а):Многие просто не хотят учиться так как думают это пустая трата времени ,а так лучше сразу начну торговать и деньги буду зарабатывать ,зачем зря время тратить ,тем более что время сейчас не легкое ,и учиться просто некогда .да и не сложно все просто открываешь сделки и зарабатываешь ,вон сколько прибыльных стратегий и уроков ,сейчас немного посмотрю и все будет отлично деньги рекой по текут .

На первый взгляд именно так и происходит, что никто не хочет задерживаться на демо счетах, так как постоянно хочется уже зарабатывать приличные реальные деньги.
Но вот со временем понимаешь, что поспешил и иногда приходиться опять возвращаться на демо счета и оттачивать свое мастерство и свою торговую систему.
Последний раз редактировалось Inga 30 ноя 2015, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
stejk

Ветеран I (1)

Сообщение sergo197 » 30 ноя 2015, 10:21

stejk писал(а):
wvak писал(а):Многие просто не хотят учиться так как думают это пустая трата времени ,а так лучше сразу начну торговать и деньги буду зарабатывать ,зачем зря время тратить ,тем более что время сейчас не легкое ,и учиться просто некогда .да и не сложно все просто открываешь сделки и зарабатываешь ,вон сколько прибыльных стратегий и уроков ,сейчас немного посмотрю и все будет отлично деньги рекой по текут .

На первый взгляд именно так и происходит, что никто не хочет задерживаться на демо счетах, так как постоянно хочется уже зарабатывать приличные реальные деньги.
Но вот со временем понимаешь, что поспешил и иногда приходиться опять возвращаться на демо счета и оттачивать свое мастерство и свою торговую систему.

Подобных примеров большое множество, когда новички спешат вкусить "настоящей торговли", а не играться на дэмо-счете, а в итоге быстренько сливают первый депозит и понимают что нужно вернуться к дэмке. Какого-то конкретного рецепта-порога для перехода с дэмки на реальные счета наверное нет и не будет, поскольку все-таки мы очень индивидуальны. Однако я придерживаюсь мнения большинства - если на протяжении нескольких месяцев торговли на дэмо-счету результат стабилен и положителен, то только тогда можно задумываться о переходе на реальную торговлю.
sergo197

Средств на руках: 398.40 Доллар
Награды: 3
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Золотое перо (1)
Благодарил (а): 546 раз.

Сообщение m555 » 04 дек 2015, 19:37

Мне вспомнилось как сильно я торопился поскорее открыть реальный счет и сделать сразу хорошие денежки. Демо так было, немного поторговал и думаю в бою научусь быстрее и открыл счет реальный и начал тиорговать, что-то дня два и уже соточку баксов накатал, потом что-то ошибнулся, потом еще и главное ошибки были техническими. В общем учиться на демо нужно подольше и 300 долларов просто как выкинул. Потом перешел уже на бонусы и успокоился с этими миллионами.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Сообщение Haos » 04 дек 2015, 20:38

Вот именно, что нужно прежде всего успокоится и уменьшить претензии на обогащение от форекс до минимума! Причем, если они вдруг таковые с самого начала (ну чел. просто супер-осторожный), то период демо может быть сокращен до минимума. И тут, на самом деле, есть ряд нюансов. А если чел. изначально планирует средне- и долгосрочную торговлю? А если он склонен к инвестированию а не агрессивному трейдингу? Вот о чем нужно думать как это совместить с демо.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение m555 » 04 дек 2015, 21:04

Haos писал(а):Вот именно, что нужно прежде всего успокоится и уменьшить претензии на обогащение от форекс до минимума! Причем, если они вдруг таковые с самого начала (ну чел. просто супер-осторожный), то период демо может быть сокращен до минимума. И тут, на самом деле, есть ряд нюансов. А если чел. изначально планирует средне- и долгосрочную торговлю? А если он склонен к инвестированию а не агрессивному трейдингу? Вот о чем нужно думать как это совместить с демо.

Ой видел я таких инвесторов, что по 5 по 10 долларов разбрасывают по многим ПАММ-счетам и целыми днями потом только за этими мониторингами. А о своей торговле даже не думают наверное, хотя бывает так даже иногда лучше. Если уж пришел на форекс как инвестор, то мне такое видится более простым. Найти можно для копирования неплохие счета, также ПАММы бывают неплохие, но в основном там входной билет дороговатым бывает.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Сообщение Haos » 04 дек 2015, 21:07

Я писал о серьезных инвесторах, а не о всякой дури! Никаких копирований им не нужно. Это не детский сад. Это дураки у дураков только копировать могут сделки. Это даже и обсуждать нечего.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение stejk » 06 дек 2015, 12:30

m555 писал(а):Мне вспомнилось как сильно я торопился поскорее открыть реальный счет и сделать сразу хорошие денежки. Демо так было, немного поторговал и думаю в бою научусь быстрее и открыл счет реальный и начал тиорговать, что-то дня два и уже соточку баксов накатал, потом что-то ошибнулся, потом еще и главное ошибки были техническими. В общем учиться на демо нужно подольше и 300 долларов просто как выкинул. Потом перешел уже на бонусы и успокоился с этими миллионами.

Ну так многие просто не хотят учиться, и потому по быстрому проводят ознакомление с торговой платформой и демо счетом и начинают торговать на реальном счету. возможно если нету желания обучаться на демо счету то можно переходить сразу на торговлю на реальном центовом счету.
Последний раз редактировалось Inga 06 дек 2015, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
stejk

Ветеран I (1)

Вернуться в Школа трейдинга